За покупками обычно езжу в Золотой Вавилон рядом со станцией Ростокино. Там и ищу то, что мне нужно, без покупки редко ухожу) Тут в общем-то всевозможные магазины есть с одеждой, обувью, косметикой. Не только массовые и вездесущие типа Зары, но и довольно редкие, но очень качественные и стильные марки. Люблю KORNERS с разными европейскими брендами, NELVA, ILCOTT и др. Недавно еще открыли New Balance и планируют Uniqlo, что еще нужно)
Хороший торговый центр Золотой Вавилон, причем мне нравится именно Ростокино, который на Мира. Добираться до него удобно, есть и бесплатные маршрутки от нескольких метро, и остановка электричек, и мцк. Купить можно все что угодно, есть магазины на любой вкус и кошелек. Есть все отделы для ежедневных покупок - окей, стокманн, строительный, медиамаркт и т.д. В последнее время еще радуют новыми открытиями, много новых магазинов. И большой плюс в период кризиса - регулярно проходят различного рода акции и распродажи.
На днях были с мужем в этом большом торговом центре, увидели кухонный магазин Мебель Даром. Нам понравилась кухня в ядрёном зеленом цвете, ну просто я помешанная на зелёном. Выстовочная кухня имела маленький размер, нам сказали что они делают под заказ, любую. Нас угостили кофе с печеньками и просчитали кухню на конструкторе, оформили, привезли кухню через 3 недели, всё сделали очень быстро и качественно. Плюс подарили мойку. Хорошая фирма, а подарки это очень хорошо.