Золотой вавилон очень хороший торговый комплекс, в нем очень много магазинов с одеждой, обувью, нижнем бельём и товаром для дома. Много всяких ресторанов например Шоколадница, Кофе хауз, Макдональдс и много ещё всего. Ещё мне очень понравилось в нем то, что много магазинов собрано в одном месте - это очень удобно, не надо ехать в разные места там, например, если надо футболку и кроссовки, не надо ехать в 2 разных магазина. Мне торговый комплекс очень понравился, всем советую туда съездить.)))
Не так давно открыла дл себя Золотой Вавилон. Раньше жила на юго-западе и не подозревала об этом замечательном торговом центре. Рядом с домом аж два вавилона, один - в пешей доступности, а второй - на маршрутке 20 минут. Здесь можно найти все: магазины самых разных марок (причем некоторые можно встретить только здесь), рестораны, кинотеатр, каток. Ну в общем, провести там можно целый день к ряду! Тут внутри очень классно для детей - по центру разбросаны динозавры, причем такие, что они движутся и кричат. Очень круто выглядят! Они прям как из Юркского периода. Еще везде стоят массажные кресла, на которых можно за 10 рублей получить минуту удовольствия! Флешбек в Америку - там везде такие девайсы стоят.
Золотой Вавилон порадовал своим интерьером, удобно расположенными торговыми зонами (не приходилось блуждать в поисках нужного магазина) все красиво, чисто. Понравились динозаврики. Мы устроили фотосессию с мужем, смеялись как дети рассматривая их. Посидели в кафе, попили кофе с десертом, а потом пошли в Карусель. Вот там мы и провели весь остаток вечера)))) Зашли за хлебом, а вышли с тележкой продуктов. Очень много скидок в Карусели, многие продукты по очень низким ценам. Например, купили красную икру за 105 руб. баночку. В магазине возле нашего дома такая же стояла за 215 руб. Да и много чего еще. Замечательный магазин! На втором этаже еще не все бутики открыли, много пустующего места. Но ничего, думаю через год Золотой Вавилон разрастется и не потеряет своей привлекательности, как торговый центр.
Первый раз была в Золотом Вавилоне, когда он только открылся. И первое впечатление было ужасным. Огромный, бестолковый, без какой-либо сортировки, большая часть магазинов закрыта, пока дошли до фуд-корта расхотелось есть. В итоге ничего не купили, только потратили деньги на еду, и уехали с плохими ощущениями и с мыслью, что больше в этот тц ни ногой. Следующий раз оказался более радужным. Подруга попросила с ней поехать уже через полгода после открытия. Каково было мое удивления, когда я увидела, что, наконец, в этом магазине толково рассортированы бутики. По одной аллее обувь, по другой одежда. Хотя минусов все же больше чем плюсов. До сих пор, а уже прошло много времени (!), многие магазины на втором этаже пустуют. Очень неудобно расположение детских магазинов, вроде задумка хорошая, расставить все для детей в один ряд, но нет, видимо все бутики не поместились, и пришлось мне искать по всему огромному второму этажу нужный детский магазин.
Хороший торгово-развлекательный комплекс, который не смотря на небольшую площадь вмещает множество магазинов одежды и обуви, товаров для дома, зоотоваров, а также кинотеатр и гипермаркет Карусель . Ориентироваться в Золотом Вавилоне несложно, можно отдохнуть от шоппинга в одном из многочисленных кафе. Кстати, мне очень нравится, что есть кафе, где можно быстро перекусить, а есть те, где можно с комфортом посидеть. Карусель радует невысокими ценами на продукты и разными акциями, но место очень популярное и здесь всегда много народа. Кинотеатр Люксор современный, с хорошим звуком и картинкой, всегда есть билеты, так как много залов. В торговом комплексе есть как известные мировые бренды, так и небольшие магазинчики с демократичными ценами - каждый найдет себе что-нибудь по душе. Отдельно хочу отметить удобный подъезд и просторную стоянку - всегда есть места и можно спокойно припарковаться даже вечером выходного дня.
«Золотой Вавилон» - огромный торговый центр для шопоголиков и людей которые просто хотят отдохнуть. Когда я впервые попала в этот торговый центр и увидела этих замечательных динозавров, расставленных по всему торговому центру, радовалась как ребенок и фотографировалась с каждым попавшимся на пути динозавриком) При чем они где-то раз в 10 минут начинают шевелиться и рычать) детей в эти моменты не оттащить) Они все разные и внешне и размерами. Есть такие огромные, что дух захватывает) И это не главная достопримечательность этого торгового центра, главное в нем собрано на столько много разных торговых отделов – на любой кошелек и вкус! Также много всяких фастфудов и кафешек. В целом мне ну, очень нравится Золотой Вавилон!
Золотой вавилон просто огромный торговый комплекс. Уйти без покупок просто невозможно. Есть магазины на разный достаток. Главное, что там просто огромный выбор обуви и многие торговые точки есть только в этом торговом комплексе, но и множество привычных сердцу магазинов тоже можно найти на 3х этажах. Главное не лениться и зайти в каждый, даже узенький проход и закуток. А когда захочется, то есть и где перекусить, есть даже где оставить деток или повеселиться вместе. Очень удобное расположение и большая стоянка, всегда найдется место, ну а пробка на подъезде - где ее сейчас только нет!
В Золотом Вавилоне отрадное мне впервые довелось побывать благодаря акции на билеты в кинотеатр Люксор , расположенный там же, так как я приехал раньше времени, пришлось походить по ТК. А ведь неплохо, очень неплохо! - подумал я тогда. И действительно, в ТК Золотой вавилон есть все, чего может пожелать покупатель - есть множество самых разнообразных магазинов, от обуви до электроники, есть огромный гипермаркет продуктов Карусель , есть многозальный современный кинотеатр, есть кафе и рестораны, в которых приятно проводить время. Кроме того, в Золотом Вавилоне прекрасная планировка - все продумано до мелочей, поэтому, несмотря на значительные размеры ТК, не приходится блуждать по нему, пытаясь найти нужный магазин. После того памятного посещения я много раз бывал в ТК золотой Вавилон и каждый раз оставался доволен!
Честно говоря, не поклонница Золотого Вавилона, хотя он ближайший к моему дому торговый центр! Теряюсь в его огромных и по-моему слегка бестолковых площадях, много магазинов в обще не знаю, не наполнен он до битка, как мог бы, всякими сетевыми магазинами, и я вечно теряюсь на каждом этаже! Он ОГРОМНЫЙ, просто гигантский, но как-то мне не по душе! Приезжала с деньгой, но даже потратить не смогла, уехала в Метрополис (там все быстро спустила). Кафешек много, как везде, поесть проблемы не составит, и добираться без машинки как-то неприятно то на метро, то на маршрутках. Если на машине, то парковка огромная, мест спаркингом не бывает! В магазине нет моих любимых магазинчиков, поэтому в Вавилон я больше не ходок!
Тут можно купить все, чего захочется среднестатистическому обывателю без особой претензии на фантазию. И продукты, и одежда - всего этого здесь много. И развлечения взрослым, и развлечения детям - все это вы здесь найдете. Говорят, что это самый крупный торговый центр в Европе, находящийся в черте города. И цены вполне приличные!
Я отправился в Золотой Вавилон , чтобы посмотреть, что собой представляет самый большой европейский торгово-развлекательный центр. Действительно, за день обойти его почти не реально (если совершать покупки, конечно). Золотой Вавилон состоит из двух уровней, а также цокольного этажа. На территории этого огромнейшего заведения я посетил лишь два магазина: Город игрушек и О'Кей . От главного входа до последнего пришлось идти ~ 15 минут. Что касается первого, то найти его оказалось крайне тяжёлой задачей: на плане центра он значился как Мир барби .
Зололтой Вавилон просто поражает воображение своими масштабами. Своим местоположением обязан Проспекту Мира, что делает торговый центр еще более популярней, так как находится на одной из самых значимых улиц Москвы. В Золотом Вавилоне найдутся, все магазины, которые душе угодны: мебель, спорт. инвентарь, одежды, обувь, продукты, аксессуары, кафетерии, косметика и так далее, все без сомнений есть там. Просто идеальное место для Московских модниц)
Отличный торговый центр из разряда - купить все в одном месте. Очень удобно делать покупки, очень много фирменных магазинов, обойти все крайне трудно и думаю невозможно, за один день уж точно. Современная, стильный дизайн. В нем имеется максимально широкий спектр товаров и услуг и высокий уровень сервиса, для того, чтобы, придя туда, каждый чувствовал себя комфортно. Цены приемлемые. Все просто супер.
Золотой Вавилон конечно очень огромный магазин! В нем собраны почти все марки и бренды одежды. Так же очень много разных кошелек на любой вкус и кошелек. Первый раз когда я туда попала он мне не понравился так как там был почти пустой, но спустя время, когда почти все магазины открыты, это просто чудо, по нему гулять.
Золотой Вавилон - это огромный торгово-развлекательный центр с кинотеатром, очень часто именно туда мы ходили для просмотра новых премьер. Большие кинозалы с удобными креслами, отличный звук, форматы 3Д и 5Д. Помимо кинотеатра и множества магазинов, в Вавилоне есть еще салон красоты, солярий, то есть в центре можно не только сделать покупки и развлечься, но еще и сделать процедуры для красоты и здоровья.
Просто поражает своими масштабами! Первый раз, когда здесь побывала просто глаза разбегались. Магазинов куча на любой вкус и цвет=) Все перечисляют много плюсов магазина и я с ними полностью согласна, но есть один минус, здесь легко можно заблудится и не понят на каком проспекте ты находишься. А так, очень много впечатлений оставил Золотой Вавилон-опрятный, уютный, огромный торговый центр!
Очень хороший торговый центр, много магазинов достаточно популярных в России. Хожу туда редко, лишь потому, что не часто бываю в том районе и слегка напрягает то, что от метро еще нужно добираться, но все же это простительно. В Золотом Вавилоне просто ОГРОМНЫЕ и ДЛИННЫЕ коридоры! После похода в этот ТЦ мои ноги зудят!
Живу поблизости, поэтому частенько туда захожу. Идти туда надо на весь день, потому, что ТРЦ действительно большой. И чтобы просто обойти его, надо убить много времени. Здесь есть все: и огромное количество магазинов одежды и обуви разных марок, химчистка, магазины косметики, товаров для дома и многое другое. Есть продуктовый гипермаркет Окей, который тоже радует и своими ценами, и акциями. Есть 2 кинотеатра: 14-зальный Люксор и 5D-кинотеатр. Большое количество кафешек, ресторанов и фастфуд-заведений. Для детишек работают аниматоры, есть детская комната развлечений. Сам торговый центр чистый, красивый, есть скамейки для отдыха. А ещё есть огромные динозавры, которые двигаются и рычат - они радуют и детей, и взрослых. Я побывала во многих ТРЦ Москвы, но этот пока остается любимым.
Золотой Вавилон - это просто огромный торгово-развлекательный центр. Была там не один раз, но его просто не возможно обойти за день. Обычно я бываю в знакомых мне магазинах, на остальное просто не хватает времени. Там собраны все самые известные магазины, кафе и рестораны, кинотеатры, там есть боулинг, каток. Очень большой развлекательный центр.
Потрясающий развлекательный торговый центр, очень огромный и очень красивый. Множество магазинов известных марок, так же всевозможные кафе и рестораны, где можно передохнуть после покупок. Но самое интересное, что там есть такие развлечения как боулинг, кинотеатр и кинотеатр 5D, есть красивейший каток - это в общем круто не во всех торгово - развлекательных центрах он присутствует. Весь день можно отдыхать и развлекаться в этом замечательном месте!