Золотой вавилон

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Золотой вавилон очень хороший торговый комплекс, в нем очень много магазинов с одеждой, обувью, нижнем бельём и товаром для дома. Много всяких ресторанов например Шоколадница, Кофе хауз, Макдональдс и много ещё всего. Ещё мне очень понравилось в нем то, что много магазинов собрано в одном месте - это очень удобно, не надо ехать в разные места там, например, если надо футболку и кроссовки, не надо ехать в 2 разных магазина. Мне торговый комплекс очень понравился, всем советую туда съездить.)))

2. Ilona k.

Ilona k. Guest

Не так давно открыла дл себя Золотой Вавилон. Раньше жила на юго-западе и не подозревала об этом замечательном торговом центре. Рядом с домом аж два вавилона, один - в пешей доступности, а второй - на маршрутке 20 минут. Здесь можно найти все: магазины самых разных марок (причем некоторые можно встретить только здесь), рестораны, кинотеатр, каток. Ну в общем, провести там можно целый день к ряду! Тут внутри очень классно для детей - по центру разбросаны динозавры, причем такие, что они движутся и кричат. Очень круто выглядят! Они прям как из Юркского периода. Еще везде стоят массажные кресла, на которых можно за 10 рублей получить минуту удовольствия! Флешбек в Америку - там везде такие девайсы стоят.:)

3. Золотой Вавилон порадовал своим интерьером, удобно расположенными торговыми зонами (не приходилось блуждать в поисках нужного магазина) все красиво, чисто. Понравились динозаврики. Мы устроили фотосессию с мужем, смеялись как дети рассматривая их. Посидели в кафе, попили кофе с десертом, а потом пошли в Карусель. Вот там мы и провели весь остаток вечера)))) Зашли за хлебом, а вышли с тележкой продуктов. Очень много скидок в Карусели, многие продукты по очень низким ценам. Например, купили красную икру за 105 руб. баночку. В магазине возле нашего дома такая же стояла за 215 руб. Да и много чего еще. Замечательный магазин! На втором этаже еще не все бутики открыли, много пустующего места. Но ничего, думаю через год Золотой Вавилон разрастется и не потеряет своей привлекательности, как торговый центр.

4. Яна

Яна Guest

Первый раз была в Золотом Вавилоне, когда он только открылся. И первое впечатление было ужасным. Огромный, бестолковый, без какой-либо сортировки, большая часть магазинов закрыта, пока дошли до фуд-корта расхотелось есть. В итоге ничего не купили, только потратили деньги на еду, и уехали с плохими ощущениями и с мыслью, что больше в этот тц ни ногой. Следующий раз оказался более радужным. Подруга попросила с ней поехать уже через полгода после открытия. Каково было мое удивления, когда я увидела, что, наконец, в этом магазине толково рассортированы бутики. По одной аллее обувь, по другой одежда. Хотя минусов все же больше чем плюсов. До сих пор, а уже прошло много времени (!), многие магазины на втором этаже пустуют. Очень неудобно расположение детских магазинов, вроде задумка хорошая, расставить все для детей в один ряд, но нет, видимо все бутики не поместились, и пришлось мне искать по всему огромному второму этажу нужный детский магазин.

5. Ирина

Ирина Guest

Хороший торгово-развлекательный комплекс, который не смотря на небольшую площадь вмещает множество магазинов одежды и обуви, товаров для дома, зоотоваров, а также кинотеатр и гипермаркет Карусель . Ориентироваться в Золотом Вавилоне несложно, можно отдохнуть от шоппинга в одном из многочисленных кафе. Кстати, мне очень нравится, что есть кафе, где можно быстро перекусить, а есть те, где можно с комфортом посидеть. Карусель радует невысокими ценами на продукты и разными акциями, но место очень популярное и здесь всегда много народа. Кинотеатр Люксор современный, с хорошим звуком и картинкой, всегда есть билеты, так как много залов. В торговом комплексе есть как известные мировые бренды, так и небольшие магазинчики с демократичными ценами - каждый найдет себе что-нибудь по душе. Отдельно хочу отметить удобный подъезд и просторную стоянку - всегда есть места и можно спокойно припарковаться даже вечером выходного дня.

6. Марина

Марина Guest

«Золотой Вавилон» - огромный торговый центр для шопоголиков и людей которые просто хотят отдохнуть. Когда я впервые попала в этот торговый центр и увидела этих замечательных динозавров, расставленных по всему торговому центру, радовалась как ребенок и фотографировалась с каждым попавшимся на пути динозавриком) При чем они где-то раз в 10 минут начинают шевелиться и рычать) детей в эти моменты не оттащить) Они все разные и внешне и размерами. Есть такие огромные, что дух захватывает) И это не главная достопримечательность этого торгового центра, главное в нем собрано на столько много разных торговых отделов – на любой кошелек и вкус! Также много всяких фастфудов и кафешек. В целом мне ну, очень нравится Золотой Вавилон!

7. Polina С.

Polina С. Guest

Золотой вавилон просто огромный торговый комплекс. Уйти без покупок просто невозможно. Есть магазины на разный достаток. Главное, что там просто огромный выбор обуви и многие торговые точки есть только в этом торговом комплексе, но и множество привычных сердцу магазинов тоже можно найти на 3х этажах. Главное не лениться и зайти в каждый, даже узенький проход и закуток. А когда захочется, то есть и где перекусить, есть даже где оставить деток или повеселиться вместе. Очень удобное расположение и большая стоянка, всегда найдется место, ну а пробка на подъезде - где ее сейчас только нет!

8. Федор

Федор Guest

В Золотом Вавилоне отрадное мне впервые довелось побывать благодаря акции на билеты в кинотеатр Люксор , расположенный там же, так как я приехал раньше времени, пришлось походить по ТК. А ведь неплохо, очень неплохо! - подумал я тогда. И действительно, в ТК Золотой вавилон есть все, чего может пожелать покупатель - есть множество самых разнообразных магазинов, от обуви до электроники, есть огромный гипермаркет продуктов Карусель , есть многозальный современный кинотеатр, есть кафе и рестораны, в которых приятно проводить время. Кроме того, в Золотом Вавилоне прекрасная планировка - все продумано до мелочей, поэтому, несмотря на значительные размеры ТК, не приходится блуждать по нему, пытаясь найти нужный магазин. После того памятного посещения я много раз бывал в ТК золотой Вавилон и каждый раз оставался доволен!

9. Честно говоря, не поклонница Золотого Вавилона, хотя он ближайший к моему дому торговый центр! Теряюсь в его огромных и по-моему слегка бестолковых площадях, много магазинов в обще не знаю, не наполнен он до битка, как мог бы, всякими сетевыми магазинами, и я вечно теряюсь на каждом этаже! Он ОГРОМНЫЙ, просто гигантский, но как-то мне не по душе! Приезжала с деньгой, но даже потратить не смогла, уехала в Метрополис (там все быстро спустила). Кафешек много, как везде, поесть проблемы не составит, и добираться без машинки как-то неприятно то на метро, то на маршрутках. Если на машине, то парковка огромная, мест спаркингом не бывает! В магазине нет моих любимых магазинчиков, поэтому в Вавилон я больше не ходок!

10. Тут можно купить все, чего захочется среднестатистическому обывателю без особой претензии на фантазию. И продукты, и одежда - всего этого здесь много. И развлечения взрослым, и развлечения детям - все это вы здесь найдете. Говорят, что это самый крупный торговый центр в Европе, находящийся в черте города. И цены вполне приличные!

11. Alex Ouzel

Alex Ouzel Guest

Я отправился в Золотой Вавилон , чтобы посмотреть, что собой представляет самый большой европейский торгово-развлекательный центр. Действительно, за день обойти его почти не реально (если совершать покупки, конечно). Золотой Вавилон состоит из двух уровней, а также цокольного этажа. На территории этого огромнейшего заведения я посетил лишь два магазина: Город игрушек и О'Кей . От главного входа до последнего пришлось идти ~ 15 минут. Что касается первого, то найти его оказалось крайне тяжёлой задачей: на плане центра он значился как Мир барби .

12. Зололтой Вавилон просто поражает воображение своими масштабами. Своим местоположением обязан Проспекту Мира, что делает торговый центр еще более популярней, так как находится на одной из самых значимых улиц Москвы. В Золотом Вавилоне найдутся, все магазины, которые душе угодны: мебель, спорт. инвентарь, одежды, обувь, продукты, аксессуары, кафетерии, косметика и так далее, все без сомнений есть там. Просто идеальное место для Московских модниц)

13. Отличный торговый центр из разряда - купить все в одном месте. Очень удобно делать покупки, очень много фирменных магазинов, обойти все крайне трудно и думаю невозможно, за один день уж точно. Современная, стильный дизайн. В нем имеется максимально широкий спектр товаров и услуг и высокий уровень сервиса, для того, чтобы, придя туда, каждый чувствовал себя комфортно. Цены приемлемые. Все просто супер.

14. Золотой Вавилон конечно очень огромный магазин! В нем собраны почти все марки и бренды одежды. Так же очень много разных кошелек на любой вкус и кошелек. Первый раз когда я туда попала он мне не понравился так как там был почти пустой, но спустя время, когда почти все магазины открыты, это просто чудо, по нему гулять.

15. Золотой Вавилон - это огромный торгово-развлекательный центр с кинотеатром, очень часто именно туда мы ходили для просмотра новых премьер. Большие кинозалы с удобными креслами, отличный звук, форматы 3Д и 5Д. Помимо кинотеатра и множества магазинов, в Вавилоне есть еще салон красоты, солярий, то есть в центре можно не только сделать покупки и развлечься, но еще и сделать процедуры для красоты и здоровья.

16. Просто поражает своими масштабами! Первый раз, когда здесь побывала просто глаза разбегались. Магазинов куча на любой вкус и цвет=) Все перечисляют много плюсов магазина и я с ними полностью согласна, но есть один минус, здесь легко можно заблудится и не понят на каком проспекте ты находишься. А так, очень много впечатлений оставил Золотой Вавилон-опрятный, уютный, огромный торговый центр!

17. Очень хороший торговый центр, много магазинов достаточно популярных в России. Хожу туда редко, лишь потому, что не часто бываю в том районе и слегка напрягает то, что от метро еще нужно добираться, но все же это простительно. В Золотом Вавилоне просто ОГРОМНЫЕ и ДЛИННЫЕ коридоры! После похода в этот ТЦ мои ноги зудят!

18. Живу поблизости, поэтому частенько туда захожу. Идти туда надо на весь день, потому, что ТРЦ действительно большой. И чтобы просто обойти его, надо убить много времени. Здесь есть все: и огромное количество магазинов одежды и обуви разных марок, химчистка, магазины косметики, товаров для дома и многое другое. Есть продуктовый гипермаркет Окей, который тоже радует и своими ценами, и акциями. Есть 2 кинотеатра: 14-зальный Люксор и 5D-кинотеатр. Большое количество кафешек, ресторанов и фастфуд-заведений. Для детишек работают аниматоры, есть детская комната развлечений. Сам торговый центр чистый, красивый, есть скамейки для отдыха. А ещё есть огромные динозавры, которые двигаются и рычат - они радуют и детей, и взрослых. Я побывала во многих ТРЦ Москвы, но этот пока остается любимым.

19. Золотой Вавилон - это просто огромный торгово-развлекательный центр. Была там не один раз, но его просто не возможно обойти за день. Обычно я бываю в знакомых мне магазинах, на остальное просто не хватает времени. Там собраны все самые известные магазины, кафе и рестораны, кинотеатры, там есть боулинг, каток. Очень большой развлекательный центр.

20. Потрясающий развлекательный торговый центр, очень огромный и очень красивый. Множество магазинов известных марок, так же всевозможные кафе и рестораны, где можно передохнуть после покупок. Но самое интересное, что там есть такие развлечения как боулинг, кинотеатр и кинотеатр 5D, есть красивейший каток - это в общем круто не во всех торгово - развлекательных центрах он присутствует. Весь день можно отдыхать и развлекаться в этом замечательном месте!

Поделиться этой страницей