Замечательный торговый центр, любим посещать всей семьей, со множеством магазинов, где можно приобрести все необходимое, магазины от известных брендов, часто бывают распродажи. Есть, где развлечься, отличный каток, много зальный кинотеатр Люксор , зал с игровыми автоматами, боулинг, так же есть, где перекусить, много различных кафе.
Действительно, ТК - лабиринт. Мне такие не очень нравятся - беспорядочно, тесновато. Но зато большой, есть все необходимые нашей семье магазины. Мазекея появилась, что особенно радует. Платный туалет - идиотство! Грязно, туалетной бумаги частенько нет.
Хочу поделиться горьким опытом похода в ТЦ «Золотой Вавилон », а именно в отдел Massimo Dutti. Неделю назад мне посчастливилось побывать в этом «приятнейшем месте», 13 марта я зашла в отдел Massimo Dutti, на входе рамка сигнализации не сработала, я прошла по залу посмотрела несколько вещей и направилась к выходу, при выходе из магазина сработала рамка сигнализации, ко мне тут же подошел охранник (надо сказать, что до этого никогда не возникало проблем с охраной в магазинах) и попросил показать содержимое моей сумки и пакета, ничего не имея против я естественно все показала (в пакете были дет. вещи и чек), он предложил мне пройти за ним, что бы выяснить на, что же все таки реагирует рамка, я прошла, так как не хотелось звенеть во всех остальных отделах. Охранник провел портативным устройством вокруг меня и оно сработало на джинсах (извиняюсь за подробности, у меня на внутр. бирках осталась наклейка кот видимо и фонила, правда этим штанам уже год и до этого такого не наблюдалось)и все бы ничего понятно ведь, что в штанах я пришла, а не без них, но тут подбежал мужчина охранник - Кондратьев Сергей Иванович, и начал требовать, именно требовать, назвать ему марку моих штанов и вывернуть все этикетки, на, что я разумеется не согласилась, уж марка моих штанов точно мое дело, а не охраны, я подошла к кассе где стояли девочки и спросила, их ли это штаны, на, что они разумеется ответили, что нет, но Сергею Ивановичу этого явно оказалось не достаточно, ну не мог человек успокоиться так ему бренды моей одежды были интересны))), он сказал не хотите показать мне, пойдете в примерочную с менеджером и ей будите показывать (если нужно мол снимешь). Меня это разумеется очень напрягло, по какому праву со мной так обращаются… Пришла директор магазина, пожала плечами и еще раз заверила, что штаны не принадлежат их отделу, дала мне жалобную книгу, я начала писать, да вот проблема Сергей Иванович не хотел представляться, встал демонстративно в середине зала и сказал мне: «Тебе нужно, подойди и посмотри как меня зовут», ну я подошла и посмотрела, наглости нет предела! А директор стоит смотрит и ничего не предпринимает. Видимо, охрана здесь решает все…… Так прошло часа 1,5, я думаю…. Он то выбегал, то забегал в какое то помещение… И периодически пытался узнать бренды моей одежды…. и вызвать полицию, и я уже была готова и к этому, но мне нужно было в дет. сад за ребенком и просто не могла позволить себе проторчать там еще часа 3…. После 2 часов унижений, я написала ПРЕТЕНЗИЮ на имя ген дир Massimo Dutti и позвонила в юр отдел Massimo Dutti. Оставила все контакты и по сей день жду хоть какого то объяснения…. Такого обращения с клиентами я не видела нигде…. Это мягко говоря кошмар, и такое странное чувство беспомощности и безнаказанности…. Знаю одно точно, ноги моей в этом магазине не будет…. И никто даже не извинился… Печально… P.S. Самое смешное на выходе рамка не сработала….
Заранее забронировали 2 дорожки на 21 марта на вечер, а уже после прочитали здесь отрицательные отзывы о клубе. Сначала как-то напряглись, но бронь отменять не стали, хотя свободные дорожки были и в других клубах. И ничуть не пожалели! Спешу опровергнуть негативные отзывы! Очень весело провели время. Персонал приветливый! В общем всё было супер! Спасибо.
Доброго дня. В субботу 19 апреля всей семьей приехали в Вавилон. Так как ребенок маленький у нас, взяли на прокат детскую машинку. Девушка сказала, что с машинкой можно заезжать абсолютно в любые магазины. Так и было, пускали везде. Но. Мы решили зайти в Кораблик , порадовать нашу малышку новыми покупками. Каково было наше удивление, когда охрана дала нам от ворот поворот , мол с машинками нельзя, идите вон. Нас выгнали из магазина. Очень удивлена нерадивостью персонала и магазина. Ребенок очень сильно расстроился и расплакался. Не ожидала, что до недавнего времени в нашем любимом магазине случится такая неприятная ситуация. Больше мы туда не пойдем, остался очень неприятный осадок.
Живу относительно недалеко от этого торгового центра. Как заявляют владельцы, Золотой Вавилон на Проспекте Мира - крупнейший городской ТРЦ в Европе . Видимо, упор на слово городской , т. к. он не за МКАД, а в черте города, от метро ВДНХ недалеко. Есть свои бесплатные автобусы - сервис, однако. Размеры его действительно впечатляют. Хотя я уже много раз в нем был, но все равно еще плохо ориентируюсь. На парковке долго блуждаю и с трудом нахожу нужный сектор. А в самом ТЦ еще не все линии обошел. Проходы и коридоры уходят чуть ли не за горизонт Пока из одного конца в другой конец дойдешь, устанешь ТРЦ хорош, конечно, обилием магазинов. Есть крупные гипермаркеты О'Кей, Касторама, Медиа-Маркт, Стокманн. Только на эти магазины можно целый день убить. А еще сотни бутиков, 14-зальный кинотеатр, каток, а ресторанных двориков там не один, а штук 5. В целом, мне магазин нравится, но мне кажется, что он чересчур большой. Популярность магазина так высока, что парковка почти всегда забита. А кому не хватило шопинга, может по соседству еще зайти в Metro C&C - рядом соседнее здание, тоже удобно.
Поехала сюда из-за детской Шоколадницы - очень любопытна мне идея детских кафе. Моему ребенку чуть меньше полутора лет, так что этот вопрос для меня крайне актуален. В какой-то момент мне понадобилось ребенка переодеть - для этого я использую комнаты матери и ребенка, которые в больших ТЦ обычно встречаются, если не в изобилии, то просто есть в достаточном количестве. Здесь же я пришла в ужас. Мало того, что на схеме ТЦ о комнате матери и ребенка не было ни слова, так и обычный туалет я нашла не сразу. В женском туалете висело объявление о том, что комната матери и ребенка в ТЦ все-таки существует, но расположена она около кинотеатра. Вначале я не поверила своим глазам - неужели на весь ТЦ лишь одна комната?! Но это оказалось так, а ведь это огромный молл. С одного его конца, где расположена детская Шоколадница, до другого, где кинотеатр, да еще и с подъемом на один этаж по дороге, я добралась минут, наверное, за 7-8. С ребенком на руках, которого нужно было срочно переодеть. Но на этом наши приключения не закончились, разумеется. У двери пресловутой комнаты закономерно выстроилась очередь из родителей, которым надо было покормить или переодеть своих чадушек. Вот о чем думала администрация ТЦ? Что здесь не будет мам с детьми? Но здесь полно магазинов для детей. Можно же включить логику? Что касается набора магазинов, то он вполне стандартный, ничего эксклюзивного. И именно из-за истории, которую я описала выше, я полагаю, что впредь я его не посещу. Гораздо удобнее лично мне доехать до любой Меги, где эти комнаты матери и ребенка рядом с каждым туалетом, буквально на каждом шагу.
ТЦ Золотой Вавилон расположен в спальном районе Отрадное. Альтернативы данному ТЦ поблизости нет, разве, что ТЦ Алтуфьевский , Маркосс молл . 2 этажа. Стандартный средний ТЦ. на 1 м этаже гипермаркет Карусель на 2 м этаже расположен кинотеатр Люксор с завышенными ценами на билеты и неуютным кафе. Далее обжорный ряд. Магазины: остин, карнаби, огги и т. д. За неимением альтернатив ТЦ пользуется популярностью местных жителей.
Мне очень нравится этот ТЦ и своим расположением, и ассортиментом магазинов, и возможностью провести время в кино и на катке в свободное от шоппинга время и даже вечно свободной парковкой. Обойти его полностью за один день довольно-таки сложно, по размеру он не уступает МЕГАм, по ассортименту пока проигрывает, так как ещё не все площади освоены (много свободных на 2 этаже).
Торговый комплекс «Золотой Вавилон» Отрадное — это один из многих центров, рассчитанных на то, чтобы покупатель приобрел все нужные (да и ненужные, к слову сказать) товары в одном месте, смог сделать перерывы в шоппинге в специализированных местах отдыха, перекусил или плотно поел, увез свои покупки и впечатления домой и вернулся в следующий раз. Расположен торговый комплекс буквально в 50-ти метрах от станции метро. Удобный подъезд, но приехав туда на автомобиле можно потеряться на парковке, что и получилось, выйдя из магазина долго искали свою машину, а в общем торговый центр не впечатлил точнее впечатлил своей бестолковостью, пробродив там около 2 часов нечего интересного не обнаружилось, да все красиво и ярко, но. да много магазинов, огромная площадь, ресторанный дворик особых впечатлений не произвело, по сравнению с Золотым Вавилоном на Ярославском шоссе хуже в разы, но это лично мое мнение, да и в магазинах ассортимент не заинтересовал, а безразличные лица продавцов вообще отталкивали как будто к ним домой по среди ночи пришли, даже в павильоны заходить не хотелось. В общем ТЦ оставил не очень хорошие воспоминание о себе.
ТЦ «Золотой вавилон» - небольшой современный торговый центр, на первом этаже гипермаркет «Карусель» на втором этаже многозальный кинотеатр «Люксор» и Ресторанный дворик с Макдональс, Крошка картошка, Ростикс, Меленка. Очень часто посещаю этот торговый центр в основном Карусель, поскольку пожалуй единственный гипермаркет недалеко от дома где можно купить практически все необходимое. Часто хожу в кинотеатр с ребенком, однако если говорить о шопинге предпочитаю съездить в МЕГУ или в Золотой Вавилон на Проспекте мира, поскольку там и магазинов больше и соответственно и выбор. В ТЦ есть игровая комната для детей в магазине «Маленький гений» где за весьма небольшие деньги можно оставить свое чадо, а не мотать его по магазинам.
По-моему не плохой торговый центр. В принципе небольшой набор развлечений и достаточное количество магазинов здесь есть. Кинотеатр Люксор - 6 небольших залов, плюсом считаю наличие ночных сеансов, последний кажется в 2. Недостаток - дороговатые билеты. Магазинов мужской и женской одежды, а так же обуви достаточно, можно что-то себе выбрать. Правда, небольшой выбор деловой мужской одежды. Самые интересные для нас магазины - mascotte, NС и Профи Спорт. Ну и конечно гипермаркет Карусель . Сюда мы заходим часто. И с пустыми руками не уходим.
Была в Золотом Вавилоне год назад! Впечатления остались очень положительные, так как порадовал огромный выбор моих любимых магазинов и развлечений! Гуляла с подругой по Золотому Вавилону почти целый день, набрали много много отличных вещей! Но, конечно же, очень устали, и тогда мы пошли в кинотеатр на фильм Последнее изгнание дьявола . Сам кинотеатр тоже очень понравился.))) В общем, уехали мы с подругой радостные, с новыми покупками и отличным настроением, а также с новыми впечатлениями от просмотренного фильма!
Торговый центр Золотой Вавилон - очень хорошее место для покупок, широкий ассортимент, который впрочем уступает другим ТЦ. На территории кинотеатр с хорошим качеством звука и изображения, также можно провести свободное время на катке. В принципе всё устраивает, только вот однажды расстроило то, что купив платье здесь за 6000, точно такое же потом встретила в Садоводе за 3000. ( ( ( (
Можно сказать, я просто обожала Торговый Центр Вавилон, на улице Декабристов, когда работала на станции метро Отрадное. Очень удобно расположен прямо у метро и в нем постоянно полу пустая парковка. Частенько раньше заходили перекусить в ресторанный дворик – к слову, там находятся все популярные ресторанчики быстрого обслуживания, что крайне удобно, потому, что на одной территории. С этого торгового центра и моим тогда любимым магазинам Froggy и Oggy началась моя неистовая любовь к шопингу. И до сих пор тут собраны все популярные и вполне доступные молодежные магазинчики, поэтому шопиться тут по прежнему приятно.
Золотой Вавилон. Это место для тех, кто очень любит шоппинг. Во-первых, он не так давно открылся (относительно), поэтому там всегда немного народу, может, там просто очень хорошо продумали все, поэтому нет толкучки, но суть в том, что при хождении по магазинам вы получаете удовольствие, никто не толкается, раздевалки всегда свободные, и это очень Важно, потому, что зачастую, приехав после работы, у Вас нет времени стоять в очередях. Тем более, что очень хороший выбор магазинов, во-первых, их очень много, потому что сам Золотой Вавилон просто огромнейший! И тем более важно то, что есть совсем разные бренды, как дорогих дизайнеров и модных марок, так и средней ценовой политики. То есть в принципе человек с практически любым достатком может там найти для себя магазинчик! Сходите, точнее съездите туда обязательно) ), это станет одним из любимых мест для шоппинга у Вас.
Добрый всем день! Оказались с мужем в Золотом вавилоне совершенно случайно! Искали костюм для повседневной носки, обошли разные магазины, устали дико, позвонили друзьям, они нам посоветовали съездить в Вавилон. Честно говоря, не сразу сообразили, как туда добраться, поэтому посоветую вам просто доехать до станции ВДНХ, а оттуда с остановки, которая енаходится в 50 метрах от выхода из метро, на специальном (бесплатном! кстати говоря) автобусе вас довезут до Вавилона! Ну а там уже дерзайте! Что понравилось - повсюду карты-схемы устройства магазина, всегда знаешь куда идти! мы быстро нашли нужные магазины, купили, что нужно и довольные отправились обедать! Насчет пообедать в Золотом вавилоне тоже проблем нет: кафешки на любой вкус! Поэтому если вы еще думате, куда поехать - попробуйте Золотой Вавилон!
Сейчас все наверняка наслышаны о новом Золотом Вавилоне на вднх, НО все незаслуженно забыли о старом проверенном Золотом Вавилоне у м. отрадное. Он гораздо скромнее своего правоприемника, однако очень уютен и располагает прекрасным выбором: магазины, кинотеатр, кафешки. Я часто заезжаю туда если ищу обувь - там есть несколько моих любимых марок. Также там есть магазин для парикмахеров, где можно купить все необходимое для ухода за собой в домашних условиях. Парковка бесплатна и всегда можно найти место. В целом если подводить итог - локальный торговый центр, где жителям района можно и отдохнуть и пошоппиться не выезжая никуда, все под боком!
Долго ждали, что же будет в таком огромедном ТЦ. Заезжаю в него нередко, но зацепить он меня не может никак, большая площадь, он длинный, что заставляет из конца в конец очень долго ходить, потому и усталость быстро наступает. Подкупает только наличие стокмана, медиамаркта, окея. Шмоточный шопинг ни разу там не удался, как-то бестолково площадь использована! Кружится голова в нем еще постоянно. Ну в общем, не самый любимый, но тоже имеет место быть!
Ужасный торговый центр! Просто отвратительный! Столько квадратных метров использованы как-то неправильно, он какой-то неказистый и неудобный. Вечно какая-то вонь на втором этаже, грязь. Магазины расположены неудобно, в поисках майки придется пройти вдоль и поперек весь этаж, так как магазин где подаются майки и следующий такой магазин разделяет туалет, фонтан, каток, магазин верхней одежды, магазин аксессуаров, и обувной. Но это все еще терпимо по сравнению с дорогой до торгового центра. Стоя в громадной пробке прижатой к чьей-то подмышке не лучшая перспектива проведения дня субботы.