Уютный ТЦ. Всегда чистенько, уютненько. Но стали платные туалеты, а в других ТЦ Золотой Вавилон - туалеты бесплатные. Безобразие.
Много нужных магазинов в одном торговом центре, это очень удобно. Вообще уютный, приятный торговый центр))).
Хороший ТЦ, там удобно походить по бутикам, повыбирать, всегда тепло и чисто. А так от многих других себе подобных не отличается.
Это один из самых крупных торговых центров в Москве. В торговом центре есть много прекрасных магазинов одежды, на любой вкус. Мои любимые - «WOOLSTREET», «OGGI», MOTIVI. Есть аптека, магазины косметики, спортивных товаров и электроники. В нем также есть кинотеатр, где можно отдохнуть после тяжелого дня. Удобно, что торговый центр работает до 23 часов. Можно заехать за покупками после работы. В торговом центре есть большая парковка, если ехать на свой машине. Также от метро можно добраться на бесплатном автобусе. Он ходит по расписанию. Цены по комплексу разнятся. Зависят от конкретных магазинов. В торговом комплексе очень приятный интерьер. Атмосфера располагает! Цены в нем приемлемые!В этом торговом центре очень удобно делать покупки.
Здравствуйте!Хочу поделиться впечатлением о данном торговом комплексе. Мы с мужем только переехали жить в Алтуфьево и я очень переживала, что не найду достойного торгового комплекса, где было бы все и сразу. Торговый комплекс Золотой Вавилон меня приятно удивил. Там есть все! Все достойные фирмы собрались на не столь большой площади (это если сравнивать например с Европейским , который огромен). Что особенно было для меня ценным я нашла в нем достаточно большой отдел ХЦ , в котором помимо обычной одежды высокого качества продается и верхняя одежда, что является редкостью. Много отделов детской одежды (искала фирму sela kids и она там оказалась!). Тоже редкость. Есть пара отделов с детскими игрушками, причем не обычными плюшевыми, а развивающими и не дорогими! И, конечно же, отделы быстрого питания! Хоть народу в них всегда и везде много, но в данном торговом центре всегда найдется место где присесть.
Данный Золотой Вавилон это младший брат одноименного ТЦ на Ярославской шоссе. имеет всего 2 этажа, и по размерам уступает многим ТЦ, но есть все, что человеческому глазу приятно. 50% занимают шопиг магазины, 25% кафе и рестораны быстрого питания (если не подводит память, то в сумме 15 точек). Приятно, что в данном ТЦ как говориться все под рукой, что экономит а). время на шопинг и покупку в целом б) нервы на беготню туда-сюда. Не будем забывать, что в ТЦ присутствуют магазин Карусель много зальный кинотеатр Люксор и прочие радости жизни. Так, что если вы хотите с экономить свое время и хорошо провести время. то Золотой Вавилон то, что нужно) (ИМХО).
Потрясающий торговый центр! Столько магазинов, огромный выбор. И не надо ехать куда-то в центр или за МКАД). Обожаю ходить по нему, и без покупок никогда не ухожу!
Хорошенький торговый центр. Все магазины, которые надо. Отличный кинотеатр и ресторанный дворик. Всегда много народу. Правда у моей подруги там украли телефон, поэтому было бы неплохо усилить систему видеонаблюдения.
Отличный торговый центр, действительно, много магазинов. А еще там есть кинотеатр, очень хороший. Я постоянно туда хожу. ТЦ находится недалеко от метро: вышел из метро - и Вы уже у Торгового Центра. Также радуют карусель , макдоналдс , гладиатор и т. п. Есть также сувениры и аксессуары. ТЦ действительно может порадовать, никого не оставит равнодушным.
Много полезных магазинов и очень удобное расположение, бываю каждые выходные. Можно приятно провести время и порадовать себя покупками!
Раньше, когда недалеко работала - постоянно ходила в этот торговый центр. Во время обеда частенько именно тут обеда в кафе быстрого питания. Торговый центр хорош тем, что он не очень большой, но очень уютный и абсолютно интуитивно понятно где, что находится. Уж очень он мне нравится.
Хороший торговый комплекс, хожу туда постоянно. Находится недалеко от дома и от метро, что очень удобно, когда едешь после работы и нужно зайти за покупками. В выходные ходим в кинотеатр, есть много баров и кафешек. За подарками тоже сюда хожу, множество магазинчиков с разнообразной продукцией. Очень довольна, что есть такой магазин.
Замечательный торговый центр! Просто куча разнообразных магазинов в одном месте! Удобное месторасположение возле метро! А после покупок можно зайти вкусно перекусить в ресторанный дворик!
По моему мнению, это лучший торговый комплекс! По площади он не огромный, ходить по нему не утомительно, все очень грамотно продумано, все внутри красиво и понятно. В Золотом Вавилоне есть все необходимые и популярные бренды и фирмы, ничего лишнего. Есть продуктовый гипермаркет Карусель , ресторанный дворик с Макдоналдсом, фото услуги Мультифото, , что особенно ценно - магазин европейской одежды ХЦ! Цены вполне приемлемые. Если надо что-то купить - всегда знаешь, что ты приедешь туда и найдешь то, что надо. Молодцы!
ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН - самый большой торговый центр в Москве. Можно провести целый день, занимаясь покупками для семьи и дома. В нем представлены все сетевые магазины одежды и обуви, рестораны быстрого питания. Особенно понравился каток. Каталась со своим ребенком в свое удовольствие. Очень удобно, что от трех станций метро организованы бесплатные автобусы и ездят они строго по указанному времени, несмотря на вечные московские пробки. У меня только положительные эмоции.
Замечательный торговый центр. Очень рада его появлению. Огромное количество магазинов, если нужна какая-то вещь я обязательно ее нахожу потому, что выбор просто потрясающий. Для меня это самое удобное место для покупок. Схема правда не очень понятная и пару раз терялись с подругой. Все интересующие меня марки есть здесь. А когда проходят распродажи можно провести там целый день и не хватит времени, чтобы всё обойти!
Отличный комплекс. Здесь собраны мои любимые магазины женской одежды и обуви. Очень хороший косметический магазин Лэтуаль. В этом торговом центре мне очень нравится ресторанный дворик. Есть: Ростикс, Макдоналдс, Пиццерии и другие замечательные кафе со вкусной едой. Также необходимо упомянуть про отличнейший кинотеатр Люксор.
Довольно-таки большой торговый центр. Очень много бутиков, как женской, так и мужской одежды. Хорошие магазины обуви. Огромный магазин косметики от Лэтуаль. Везде очень чисто, светло и красиво. После посещения Золотого Вавилона остались только приятные впечатления и удачные покупки. Здесь все предусмотрено для покупателей, установлены скамейки где можно присесть отдохнуть, а если проголодаетесь, то вас порадует неплохая ресторанная зона. Мне здесь очень нравится.
Очень хороший и уютный торговый центр. Много отделов разных фирм. Найдете одежду на любой вкус и цвет. Можно посидеть в кафе, как перекусить, так и плотно пообедать. В торговом центре можно найти не только себе одежду, но и всякие подарки и товары для дома. Бутики в Золотом Вавилоне имеют удобное расположение, все легко найдет даже покупатель, который пришел в этот торговый центр впервые.
Очень огромный торговый комплекс-лабиринт. Здесь куча кафешек, миллион торговых точек, есть небольшой каток, детская зона. Можно посмотреть кино, цены чуть ниже, чем в центральных ТЦ. Имеется парковка и мойка. Особо не люблю здесь бывать, всегда очень много народа, добираться не очень удобно, от метро далековато. Да и своей масштабностью этот торговый центр утомляет, но проезжая мимо всё же захожу!