Пожалуй, единственный торговый центр, доступный тем, кто живет на верху серой ветки. В целом, здесь все есть: 1. Продукты можно купить в Карусели на первом этаже. 2. Есть кинотеатр (в целом приемлемый по ценам) и ресторанный дворик, где в будни почти никого нет. 3. Выбор магазинов не такой большой, как хотелось бы, однако есть, где покопаться - Oggi, Be free, Ostin. Если нужны марки типа Zara или Top Shop - ехать нужно в другое место.
Хороший ТЦ Золотой вавилон в удобном месте, прямо около метро. В нем есть и кинотеатр, и ресторанный дворик, и книжный, и куча других магазинов. можно найти даже, где упаковать подарок, не выходя из Золотого Вавилона . В праздники, здесь, правда, тесновато - близость метро и спального района дают о себе знать. Парковка тут хорошая, влезают обычно все желающие. Один из выходов ТЦ находится буквально в 20 метрах от метро, что очень удобно. Сам ТЦ невелик по сравнению со своими братьями по духу . Тут можно только кино посмотреть, особо других развлечений нет. Зато ресторанный дворик приятный, там стоит что-то вроде большого волшебного дерева с огоньками. Очень красиво! И ресторанный дворик тоже богат, есть и где поесть пиццы, и мороженого, и гамбургеров.
Первое, что сподвигло меня посетить этот торговый центр - наличие гипермаркета Карусель . Второе - близкое расположение к станции метро Отрадное . 1. Торговый центр большой, просторный. Двухэтажный. Оснащён эскалаторами. Посередине зала, как уже было ранее сказано, винтовая лестница. Оформление - первый плюс. 2. Магазинов достаточно, но многие из них слишком маленькие. Я посещал гипермаркет Карусель , магазины Маленький гений и Игрушки . Ни от одного из них в восторге не был! В Карусели неудобно размещены товары, одни и те же виды разбросаны по разным полкам. Да и некоторых продуктов выбор там невелик (например, колбас, сосисок и т. п.). А два детских магазина просто крохотные для Москвы. Ничего толкового в них не нашёл. Вывод. По мне - так лучше сходить в обычный супермаркет, наподобие Перекрёстка . Детские магазины в Золотом Вавилоне магазинами я назвать не могу. Ради этого сюда явно ехать не стоит: посетите Детский мир на Дмитровском шоссе. Насчёт остальных отделов ничего говорить не буду.
Вот и мне тут магазин Карусель не приглянулся. А вот Маленький гений хороший магазин, просто у консультантов спросите они вам подберут, что надо.
В СВАО, на мой взгляд, лучший торговый центр! Купить можно все, что душе угодно! Вся одежда брендовая, тут и Долче вита, и froggi, и ХЦ! На любой вкус, цвет и цену! Большой выбор обуви карло пазолини и честер. На втором этаже в глубине есть очень недорогой и приятный книжный отдел, где представлен очень неплохой выбор книг, всегда выставлены все новинки! Есть несколько детских отделов как с многочисленными игрушками, так и с неплохой одеждой. Бывают очень большие скидки! На первом этаже можно приобрести недорогие и брендовые акссесуары, а также кожгалантерею)))) Есть большие отделы Ив Роше и Л`Этуаль. Очень доброжелательный персонал, всегда помогут, поконсольтируют. В Ив Роше ВСЕГДА что-нибудь подарят)))) На втором этаже можно перекусить)))) Конечно, наибольшим спросом прользуется макдональдс, но есть выбор пицц, мороженого, а также можно просто вкусно недорого пообедать (щи, котлетки, компотик). Туалеты платные((( Но чистые, всегда есть бумага, салфетки. Еще одним достоинством ТЦ является очень удобная и большая парковка!
Небольшой, но довольно таки просторный и вместительный торговый комплекс. В котором можно найти практически все, что понадобится: одежда и обувь - есть бутики известных брендов, дорогие и не очень, а так же и дешевые; подарочная и сувенирная продукция, ювелирные магазины, фото-магазины, ремонт одежды и обуви, химчистка сети Лисичка , магазин профессиональной косметики для волос, мой любимый магазин косметики ручной работы Lush (мимо пройти не могу!) ресторанный дворик, в котором по праздникам организовывают развлекательную программу, преимущественно для детишек, а так же есть ресторан японской и китайской кухни, пивной ресторан, салон связи Мегафон . На втором этаже расположился кинотеатр сети Люксор , в котором 6 залов, кафешка при кинотеатре, можно посидеть и подождать сеанс. Так же, для любителей клубной жизни, на втором этаже есть клуб Monza - в меру уютный клубец. )) Можно весело отдохнуть в хорошей компании!
Хотя этот торгово -развлекательный центр по сравнению с Золотым вавилоном на проспекте Мира меньше, но он обладает рядом следующих преимуществ: близостью к метро, огромным количеством кафешек и оригинальным расположением торговых рядов. Для меня главное удобство Золотого вавилона на Отрадном - это его нахождение рядом с метро. Когда я еду в институт, я иногда захожу в этот Золотой вавилон , поднимаюсь на второй этаж, чтобы перекусить макчикеном в Макдоналдсе Золотого вавилона . После этого я выхожу из здания торгово -развлекательного центра и буквально в нескольких шагах от меня метро Отрадное. Частенько, когда я выхожу пораньше из дома, я перед занятиями гуляю по Золотому вавилону и иногда покупаю себе чего-нибудь из вещей. В этом торгово-развлекательном центре есть чего выбрать. Кроме того, там есть салоны связи, где можно без комиссии положить деньги на телефон. Здесь, также как и в том Золотом вавилоне есть боулинг -центр, различные развлекательные программы для детей и многое другое. Шумная обстановка и детский смех - это главные составляющие Золотого вавилона .
Торговый комплекс Золотой вавилон , Новоясеневский просп., 11. Как выходишь из м. Ясенево, сразу видишь вывеску Золотой Вавилон . Торговый комплекс сам по себе очень интересный, состоит из 2 этажей. На первом этаже находится уже известный всем магазин Перекресток , много маленьких магазинчиков парфюмерия, обувь, ювелирные украшения, аптека и многое другое. На втором этаже, тоже много маленьких магазинчиков, отдел еды, Ростикс например. Но, самое интересное, в этом же здании находится кинотеатр. В Золотом Вавилоне можно найти магазинчики известных уже торговых марок, например: Sella, OGGI. Я люблю ходить в магазин OGGI, очень уютный магазинчик и по цене очень интересный. Не раз покупала одежду для себя. Меня устраивает качество товара, цена и очень приятное обслуживание. Хороший и очень интересный торговый комплекс. Можно найти все, что нужно.
Торговый комплекс «Золотой Вавилон» вмещает гипермаркет «Карусель», современный шестизальный кинотеатр «Люксор», более 120 бутиков, кафе, бары, рестораны на любой вкус, детский городок, а также еще включает предприятия сферы услуг (представительство банка, аптека, химчистка, салон красоты и т. д.). За время работы ТК «Золотой Вавилон» для многих людей комплекс стал любимым местом для покупок и отдыха. Я сама часто бываю в комплексе, просто приятно побродить и посмотреть на разного рода новинки. Очень удобным на мой взгляд такой как оплата телефонных услуг, оплата кредитов, снятие денежных средств через систему банкомат. Это очень удобно никаких очередей, все быстро и просто. Есть бутики известных брендов, есть бутики доступной цены, товары можно найти на любой вкус и кошелек. Атмосфера комплекса всегда как дома уютна и тепла.
Этот торговый центр открывает свои двери для посетителей в десять часов утра, но с девяти уже начинает работать парковка (довольно большая) – это для тех, кто на своём авто. А вообще метро в двух шагах. Обычно мы в «Вавилоне» обедаем или завтракаем. На втором этаже расположено несколько фаст-фудов, два ресторанчика (восточной кухни), кофейня и пивной ресторан. А недавно открылся клуб-ресторан «Монза». А теперь несколько впечатлений (тезисных и ярких!), связанных с личным опытом приёма пищи в заведениях «Вавилона»: - в «Сбарро» невкусные тефтельки! - в «Миш-Мэш» всегда большие очереди… (но всё вкусно), - в «Ростиксе» теперь (благодаря стараниям одного из клиентов) снова принимают банковские карты, - в «Баскин Роббинс» никогда не бывает очереди, и поэтому продавца сложно дозваться =) Ещё о кинотеатре в таком же духе: - 3D-фильмы из-за плохих (дешёвых) очков всегда тёмные И о туалетах: - как всегда платные А ещё в «Вавилоне» есть магазин настоящих японских ножей («Касуми»)! Там почти никогда нет посетителей… ножи дорогие =) Но очень хорошие – редкое место, где можно купить действительно хороший нож.
Я очень люблю новый ТЦ на Проспекте Мира. Очень часто здесь бываю. Это место притягивает к себе как магнит! Я могу проводить тут по 5-6 часов к ряду и не устать. Очень хорошо в Золотом Вавилоне развита развлекательная часть: тут можно очень хорошо провести время. А заодно и закупиться всем, что нужно для жизни.
Огромный магазин, который очень развлек нас стоящими по нему динозаврами, а самое интересное, что они шевелились и издавали устрашающие звуки, детям очень-очень нравится! Также есть разнообразные кафе, но очень тяжело въехать на парковку и потом выехать из нее.
Мне нравится магазины да и сам Золотой Вавилон в Отрадное и в Ясенево! Это стандартные торговые центры, где можно прикупить одежды или ещё чего, перекусить и посмотреть кино! Но мне совсем не нравится Золотой Вавилон на проспекте мира! Огромный ТЦ, который за день не обойдешь (
Когда построили Золотой Вавилон на Проспекте Мира, я была уверена, что он единственный в Москве. Но оказалось, что в Отрадном он уже несколько лет. Решила его посетить. Да, он поменьше, чем на Проспекте, но тоже достаточно богатый выбор товаров и услуг. А на первом этаже находится гипермаркет Карусель , что тоже не мало важно.
Магазин супер, есть всё, что нужно - кинотеатр, магазины на любой вкус, кафе и рестораны. Удобно расположение - прямо около метро.
Отличный торговый центр с множеством маленьких магазинчиках, в которых есть практически всё! Одежда, обувь, косметика, ювелирка, ювелирная мастерская, багетная мастерская, посуда, сувениры, маленькие ресторанчики на втором этаже, кинотеатр - и все это в одном месте! Очень удобно. А на первом этаже есть огромный супермаркет.
Очень нравится этот ТЦ, большой представлено много разнообразных торговых марок. Детки постарше могут покататься на катке, пока ты примеряешь новую одежду, для маленьких деток поход в Золотой Вавилон тоже запомнится, особенно когда при входе тебя встречают динозавры огромные, там всегда толпа детишек собирается)). А еще можно от метро Отрадное добраться, но и от ВДНХ ходят бесплатные автобусы).
Отличное место для досуга и шопинга! Огромное количество магазинов, множество качественных вещей по приемлемым ценам от известных брендов! Очень нравится уютный ресторанный дворик с различными кафе и большим выбором разнообразных блюд!
Огромный торговый центр. На бесплатных автобусах можно доехать от трех станций метро. В центре представлены все сетевые магазины. Удобно закупаться в период распродаж. Очень большие расстояния от одного до другого магазина. Иногда приходится ходить кругами. Без покупки не уйдете. Удобная парковка для автомобилей. Мне понравился ресторанный дворик, на любой вкус подойдет.
Наверное, самый большой торговый центр, в котором я была. Сюда приезжать надо на целый день, иначе не обойдете все магазинчики, которые тут представлены. Приятно, что здесь сделан удобный подъезд, а внутри очень удачно расположены магазины и кафе-рестораны. Про последние отдельно скажу - тут на любой вкус, цвет и кошелек можно поесть. Радует, что не только Ростиксы и Макдональдсы есть.