Золотой вавилон

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Огромный торговый центр Золотой Вавилон находится в нескольких остановках от станции метро ВДНХ. Добраться до него можно почти на всем общественном транспорте, так что с этим проблем не будет. Это реально очень огромное по масштабам место, так что, легко можно потеряться, заблудиться и элементарно не найти того, что искали.

2. Золотой Вавилон это огромнейший торговый центр. Он расположился в нескольких остановках от станции метро ВДНХ. Я являюсь частым посетителем данного торгового центра, так как мне здесь всё нравится! Очень много магазинов.

3. Лиза

Лиза Guest

Огромный торговый центр, неподалеку от станции метро ВДНХ он расположен, минус в том, что до него еще нужно на каком-нибудь общественном транспорте ехать, ну а внутри есть все: от катка и кино до любого рода магазинов.

4. Место где можно пропасть и потеряться, уйти от всех и наслаждаться. Посетить кафе и вкусно поесть. Сходить в кинотеатр на интересный фильм. Наилучшее место для шопинга или терапии покупок (найти можно всё, что нужно от мелочи до цветов, собачки и прочего, что так необходимо женщине)

5. Очень хороший центр, где очень красиво! Здесь есть хороший и качественный парфюмерный магазинчик, который мы с подругой посещаем! Всем советую посетить это торговый центр, здесь можно найти все, что нужно!

6. Громадный торговый центр, в котором действительно запросто можно заблудиться. Мне Вавилон напоминает лабиринт, однажды я вообщу бродила там кругами и не могла найти нужный мне магазин. Магазинов - море, поэтому каждый может найти здесь что-то свое.

7. Этот торговый центр рядом с моим домом. Там куча магазинов, кинотеатр, кафе. Купить можно практически все, если мне нужны продукты, что-то из одежды, хоз. товары и прочее - я иду только туда. Огромная парковка и удобство расположения!

8. Очень привлекательный торговый центр. Удобное месторасположение, много-много брендовых магазинов и бутиков. Можно многое найти для всей семьи в одном месте! Так что, можно порекомендовать посетить этот ТЦ!

9. Достаточно приемлемый торговый центр, внутри есть всё, что необходимо человеку, одежда, бытовые товары, еда, и т. д. Прикольные динозавры, обязательно сфотографируйтесь! При желании, здесь можно найти то, что требуется.

10. Торговый центр Золотой Вавилон мне понравился. В нем практически все, что душе угодно. Понравилось то, что в одном торговом центре расположено множество отделов с одеждой, есть продуктовый. Еще хорошо, что есть кафешка.

11. Большой торговый центр, сравнила бы, наверное, с МЕГой. Здесь масса сетевых магазинов, бутиков, кафе. Также можно посетить продуктовый магазин. В общем, все товары в одном месте можно приобрести, а также просто погулять.

12. Арина

Арина Guest

Я была там, когда торговая марка Хаггис проводила промо-акцию. Не ожидала, что Этот ТЦ такой огромный. Все магазинчики обойти - и с ног уже валишься, так что для посещения нужно целый день выделять. И динозаврики там прикольные.

13. Огромный торговый комплекс с кучей магазинов, супермаркетом, кафе, ресторанами, боулингом, катком. Всего не перечислишь. Большая подземная парковка. За целый день, наверное, его не обойдешь, будешь ходить кругами, как по лабиринту))

14. Тут можно купить все, что захочется среднестатистическому обывателю без особой претензии на фантазию. И продукты и одежда - всего этого здесь много. И развлечения взрослым и развлечения детям - все это вы здесь найдете. Говорят, что это самый крупный торговый центр в Европе, находящийся в черте города.

15. Золотой Вавилон на проспекте Мира самый большой торговый центр в Мире, по крайней мере так гласит реклама. Внутри и правда куча магазинов, кафе, ресторанов, каток, кинотеатр и многое другое для отдыха и развлечений. Свободное место для машины на парковке иногда найти очень трудно, ставим на парковку соседнего МЕТРО. В целом отличный ТЦ.

16. Igor Sok

Igor Sok Guest

С товарищем приехали в Москву, и по делам встречались с человеком на станции метро Отрадное. В итоге человек опоздал на 2 часа, а нам пришлось убивать время в этом торговом центре. Удивил он, в первую очередь, своими масштабами. Просто огромный. Большое количество различных магазинов, лавок и бутиков. Пообедать тоже было решено здесь, вкусно, по цене не очень дешево, но тут видимо виноваты были мы сами (уж очень хотелось есть:) ). Напоследок зашли в какой-то продуктовый гипермаркет и набрали продуктов в гостиницу. В одном из салонов связи любезно согласились подзарядить наши телефоны, и в итоге даже не взяли денег. Спасибо им.

17. Ирина

Ирина Guest

В торговом центре стоят огромные манекены динозавров, которые двигаются и издают звуки. На детей это производит ошеломляющее впечатление. Приятно просто прогуляться по торговому комплексу. Уж не говоря о том, что на каждом этаже куча разных кафешек, причем гораздо более приличных, чем обычно в таких местах.

18. Очень понравилось оформление, везде стоят большие динозавры, которые шевелятся и издают различные звуки. Когда первый раз увидела, даже испугалась, очень похожи на настоящих, поэтому ездить в Золотой Вавилон особенно интересно с детьми, которым все это ужасно нравится.

19. Настя

Настя Guest

В целом, очень удачное место для покупок. Здесь собрано очень много известных магазинов, все вещи вы можете примерить, пощупать, как говориться) Много времени уходит на то, чтобы обойти хотя бы половину магазинов. Не все вещи соответствуют тем ценам, которые просят. Но есть пара магазинов- моих любимых. В общем, 7 баллов из 10.

20. Aronina

Aronina Guest

Компактный торговый центр, в котором есть почти всё необходимое! Самые известные магазины одежды и одуви, ресторанный дворик, магазин Карусель, аптеки, цветочная лавка, сувениры, кинотеатр. Очень нравится этот торговый центр. Времени тратится немного, зато всегда ухожу с покупками.

Поделиться этой страницей