Отличный торговый центр, где можно купить совершенно все необходимое в одном месте. Тут огромный выбор всего, очень много фирменных магазинов, тут можно одеться в модную одежду, хорошо когда проходят акции и есть скидки, можно купить модную одежду недорого.
Очень большой торговый центр, но зато и выбор отличный, всегда можно найти недорогую и модную одежду. И по мимо одежды и обуви, можно отдохнуть в кинотеатре и посетить гипермаркет с целью, сделать покупки на целую неделю.
Золотой вавилон просто огромный торговый комплекс. Уйти без покупок просто невозможно. Есть магазины на разный достаток. Главное, что там просто огромный выбор обуви и многие торговые точки есть только в этом торговом комплексе, но и множество привычных сердцу магазинов тоже можно найти на 3х этажах.
Собственно ничего особенного. Обычный торговый комплекс с привычными для него магазинами, но вот его размеры! Если зашли просто посмотреть и что-нибудь купить, то останетесь до вечера как минимум! Огромное количество магазинов и в тоже время не так много людей, как в Охотном ряду .
Золотой Вавилон - это отличный торговый центр! Он очень большой и оттуда нереально уйти и что-нибудь не купить! Тут много различных магазинов одежды по недорогим ценам, много кафе, в которых можно посидеть, покушать после долгого шопинга! Тут просто приятно находиться.)))
Нравится мне здесь всё! Нравится, что ТРЦ большой по площади. Добраться удобно, ходит бесплатный автобус от метро. Современная архитектура. Очень большой выбор бутиков, большой ресторанный дворик. Атмосфера праздника!
Большой хороший торговый центр! Много разных отделов, хороший выбор! Персонал дружелюбный вежливый, всегда помогут, есть место где можно вкусно и быстро перекусить! Места есть и для детей, где они поиграют! Все хорошо!
Красивый и большой торговый центр Золотой Вавилон, очень нравится ходить по магазинам и выбирать вещи. Очень удобно добираться туда и обратно пассажиров возит бесплатный автобус. Продавцы всегда вежливые и обходительные.
Достаточно большой торговый центр расположен в нашей деревне Отрадное! Уже традиционно начинаю с плюсов: Отличный выбор магазинов одежды, начиная от пресловутого ТВОЕ до всяких супер пупер элитных мехов. Парочка детских магазинов и с одеждой и с игрушками, но самое классное место для карапузов - это магазин маленький гений, там для детишек отличная детская площадка с постоянным присмотром. Еще мне очень нравится то, что в Вавилоне огромный выбор кухонь разных народов. По мимо ресторанного дворика (Магдака, Сбарро, Ростикса и т. д.) есть отдельные рестораны Восточной, Японской кухонь. Плюс бар Сварня со своим фирменным пивом, кстати там очень здорово можно посидеть с друзьями, поглядывая футбол. В общем с кем бы Вы не пришли ребенком, друзьями или пассией, голодными не останетесь! Огромный классный кинотеатр естественно это плюс! 6 залов позволяют попасть практически на любой фильм в нужное вам время! Около Центра просто огромная бесплатная, охраняемая парковка, где даже в выходные не нужно сотню кругов наворачивать. Естественно наличие любимейшей всеми Карусели со своими вечными скидками, акциями и распродажами заставляют приходить туда каждую неделю за продуктами питания. Лифт на второй этаж позволяет про швырнуться по магазинам даже мамашам с колясками. теперь о минусах, на этот раз их мало: Платный туалет. Больше не вижу В общем хочу сказать вот что, Золотой Вавилон в нашей деревне Отрадное - это просто целый маленький городок, где на достаточно небольшой площади размещено абсолютно все, что нужно человеку, и аптека, и услуги, и тур фирмы, и магазины, интернет-кафе, и общепит, и кинотеатры, и химчистки и т. д. В общем это стоит один раз увидеть.
Буквально вчера, я посетила Золотой Вавилон на Проспекте Мира и ужаснулась! Только не давно вышел закон о запрете курения в общественных местах и тут, даже не в закрытых кафе (ресторанах), а прямо за столиками, которые находятся на открытой площади! Рядом находится много детей, да и взрослых, а за столиками сидят и курят посетители. Ужас! Над ними я лично не заметила, каких либо спец. вытяжек кроме тех, что предусмотрены арендодателями. Я лично и многие другие, проходя мимо столиков в магазины, вдыхали дым сигарет. Очень сильно разочаровалась.
Хороший торговый центр. Добираешься до него без проблем. Найти тут можно практически все, что нужно. Количество магазинов и павильонов просто огромно. Можно подобрать себе товар как по цене, так и по качеству. Придя сюда, я нашел все, что меня интересовало, достаточно быстро, причем цена была хорошая. Кстати, покупал себе зимнюю обувь.
Поехали туда в кино. От нового входа м. ВДНХ ходит бесплатный автобус, мелочь, а приятно. А уж торговый центр Золотой Вавилон и на самом деле настоящий Вавилон . Громадное красное здание, одних магазинов только около пяти сотен. Длинные галереи с бутиками. А еще там стоят динозавры. Один такой большой и хвостом виляет. Очень впечатлил. Наверное похож на настоящего.
ТЦ Вавилон отличный торговый центр. Была там правда только один раз, но мне очень понравилось. Много всего интересного. Гуляли с подругой там почти целый день. Много различных бутиков и магазинчиков. А так же различные кафешки где можно отдохнуть и перекусить.
Один из множества торговых центров в столице. Сюда не обязательно ехать с другого конца Москвы - везде все одинаково. Удобное место для местных жителей. Не более того. Но реклама по ТВ привлекает сюда много посетителей, хотя, с моей точки зрения, Европейский круче.
Очень классный торговый центр. Зашёл тогда посмотреть одежду себе, прошёлся по 10ти магазинам и таки купил себе джинсы и рубашку. Также на первом этаже есть продуктовый магазин, и во всем центре есть также два магазина с техникой.
Хороший уютный Торговый центр! Правда, обычно там бываю только в кинотеатре, очень много премьер смотрю именно там, почти всегда когда там бываю хожу в кино. А так и за покупками можно зайти, много хороших магазинов! Кто рядом живет тот знает.
Золотой Вавилон находится на выезде из города в конце проспекта Мира. Это целый город. Со своими магазинами, кафешками, аптеками, многими кинозалами и еще тысячами мелких магазинчиков. Здесь можно найти всё. А за неимением автомобиля, можно добраться на бесплатном автобусе.
Кто хочет не просто съездить за покупками, а интересно повести день - здесь можно найти занятие практически на любой вкус. Лично мне всенда очень нравилось соседство огромного количества магазинов с чудным ресторанным двориков, в котором можно очень вкусно подкрепиться.
Ходила с подружкой в Золотой Колос выбирать ей сапоги) Очень много торговых точек, их тут больше пятидесяти тысяч) Просто с ума можно сойти от такого количества людей и вещей) Купили по акции несколько пар сапогов в итоге устали но все были довольны) Нам тут очень понравилось)
Я часто бываю в этом торговом центре. очень все нравится. много магазинов разнообразных. Жена у меня вообще жить не может без шоппинга и приезжает именно в этот торговый центр. Удобное расположение и широкий выбор магазинов. Классный ТЦ.