Большой торговый центр для всей семьи. Много фирменных магазинов известных фирм. Есть все от одежды до крупной бытовой техники. Приятно прогуляться и посмотреть новинки. Нет излишней суеты. Один из моих любимых ТЦ!
Красивый торговый центр, в котором просто море магазинов, магазинов на любой кошелек и достаток, в этом магазине всегда можно найти все, что нужно начиная от обуви и заканчивая одеждой, а удобнейшее месторасположение магазина и уютнейшая обстановка внутри делает это место просто замечальным для шоппинга и для выбора подарков.
Только для того чтобы посмотреть самый большой торговый центр, думаю всё-таки стоит собраться и увидеть это собственными глазами. Думаю о размерах Торгового центра говорить не стоит. Множество магазинов одежды, бижутерии, ресторанная зона, продуктовый суперамаркет, позволят вам приобрести всё необходимое в одном месте!
Огромнейшее количество разнообразных магазинов. Но редко когда получается что-то купить. И непонятно, почему это происходит. Всегда куча народа, а в самом торговом центе легко можно заблудиться. Столько проходов и преходов. Хотелось бы проще.
Очень большой торговый центр, его очень долго рекламировали, что я решилась его посетитить - все понравилось, много обувных магазино, где к осени прикупила себе ботильоны и сапоги, была просто счастлива, обычно приходится объездить сразу несколько торговых центров, чтобы выбрато то, что нравится!
Торговый центр Золотой Вавилон - это то место, куда моя жена обязует меня возить каждую неделю на выходные дни и нам здесь очень нравиться, так как тут мы можем и в кино сходить, и на оживших динозавров посмотреть, и покушать в кафешке.
Большой и современный двухэтажный торговый комплекс. Здесь представлены в большом количестве фирменные магазины известных брендов и обычные, супермаркет, несколько кафе, игровая зона. Отличный торговый центр.
Золотой Вавилон мало того очень огромный, да и еще и лучший торговый центр в Москве. Если кто-то находится близко, даже если далеко, то советую поехать за покупками в Вавилон. Есть даже те магазины, которых нет в других центрах. Всегда можно покушать и продолжить покупки. Посмотреть кино и поехать довольным домой. Удачного отдыха.
Отличное место для отдыха. Имеется кинотеатр люксор, ресторанный дворик. Всегда очень приятно в нем посидеть. Большое количество бутиков, по мне не нужных, с заоблачными ценами. На первом этаже находится магазин карусель. Часто посещаю его.
Золотой Вавилон одно из популярных мест для общения, покупок и проведения времени. Там можно успеть все. Сходить за покупками, вкусно покушать и развлечься, например посмотреть какой-нибудь фильм, но в период каникул это достаточно проблематично, очень сложно, билеты раскупаются мгновенно.
Шикарный торговый центр. Закупаюсь там чуть ли не каждый день и обслуживание там хорошее. Спектр товаров огромнейший, от продуктово-хозяйственного супермаркета, да бутиков, ресторанов, развлекательных площадок для детей и книжных магазинов.
Очень ждала открытия этого ТЦ, чтобы посмотреть чем же еще могут нас удивить эти многочисленные ТЦ Москвы, к тому же было заявлено, что это будет самый большой ТЦ в Москве. Все же, по мне, это та же Мега, только с другим названием. Добраться к сожалению туда далеко и очень неудобно. Когда выбиралась на открытие ТЦ сто раз пожалела, что поехала, пешком не дойти, а работа наземного транспорта оставляет желать лучшего. Да еще столкнулась с такой массой людей - жуть, была просто дикая давка уже при открытие самого центра, я и представить не могла, что столько народа может ждать открытие ТЦ, создавалось впечатление, что это были зрители мировой известной звезды. В общем, ТЦ как ТЦ, ничего нового, много магазинов на любой вкус, одежда, техника, бижутерия, обувь, многочисленные кафе, развлечения. Мне хватило одного дня открытия чтобы понять, что я туда вряд ли еще поеду, из-за неудобного расположения, и из-за скопления одинаковых магазинов, которых по Москве итак открыто великое множество.
Хороший ТРЦ Золотой вавилон, мне очень понравился. Выбор бутиков поражает своим разнообразием. Я многие из них даже не видела в других Торговых центрах. Ресторанный дворик впрочем как у всех-макдональдс, крошка-картошка и т. д. Есть каток, (но мы, правда, не ходили), большой кинотеатр, боулинг.
Обычный торговый центр. Я бы не сказала, что прям большой, обычный. Да, магазинов тут много, но ничего особенного нет. Я не очень люблю этот ТЦ. Но зато тут хорошая и достаточно уютная зона для того, чтобы покушать.
Очень большой торговый комплекс! Магазинов здесь огромное количество, поэтому главное - не потеряться! Хотя набор магазинов и развлечений стандартный - Летуаль, Эйч энд Эм, Медиа маркт, кинотеатр Люксор и т. д. Плюс еще добираться черте куда, поэтому как постоянное место шопинга - лично для меня не очень удобный центр.
Достаточно неплохой торговый центр. Расположен удобно, громадная внутренняя территория, куча магазинов одежды и не только. Лучше всего посещать его в сезон распродаж и существенно экономить на покупках!
Торговый центр находится неподалеку от станции метро ВДНХ, доехать можно на разнообразных маршрутках как платных так и нет, центр очень большой и здесь можно найти много магазинов и скидок и прочих развлечений в лице кино, 5 д, катка и пр.
Этот торгово-развлекательный центр я предпочитаю всем другим. Здесь и мой любимый Спортмастер , Ж и кинотеатр Люксор . К тому же рычащие динозавры дополняют приятность времяпровождения здесь. И ресторан можно найти на любой вкус
Торговый центр Золотой Вавилон понравился мне тем, что в нем очень много различных модных бутиков с одеждой и обувью, что порой бывает очень сложно разобраться, что мне конкретно нужно так как все вещи здесь реально очень хорошие.
Очень не нравится мне этот торговый центр, конечно довольно большой, но что-то найти тут дельное, довольно трудно и проблематично. Сказать честно, Золотой Вавилон - это место хотя и раскрученное, но совершенно бесполезное, ведь зачем открывать торговый центр, если там все равно найти что-то довольно трудно и проблематично? А еще, в этом центре очень много закрытых магазинов, так что это еще повышает вероятность того, что вы тут совершенно ничего не найдете.