Золотой вавилон

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Самый любимый торговый центр во все Москве. Удобно расположен, все, что называется под рукой . Ассортимент очень широкий. Очень советую! Нравятся как на Проспекте мира, так и в Ясеневе. В общем, достойный ТРЦ!

2. Рекламируется как самый крупный ТЦ в городской черте в Европе - вероятно, так и есть. Огромное количество магазинов разной направленности, студии красоты и массажные салоны. Из минусов - около ресторанного дворика проводят мозговыносящие шоу-программы для детей - постоянно ор стоит, ну и динозавры просто ужасные.))))

3. Отличный торговый центр, очень большой и очень много магазинов от дешевых и до дорогих, если нужно что-нибудь купить, то нужно ехать туда, так как там найдешь все, а если не найдешь, то не найдешь нигде.

4. Не уступает американским моллам по размерам это точно, правда не уверен в честных сейлах, как в США. Но зато очень удобно все купить в одном месте. Правда luxury брендов практически не найдешь, но много других хороших средних брендов. Цены вполне умеренные. И шопинг, и кино, и детские развлечения.

5. Огромная и удобная парковка, бесконечное количество магазинов, многозальный кинотеатр, в котором, в любое время, можно попасть на тот фильм, на который хочется попасть. Огромное количество бутиков, не нужно колесить по всему центру Москвы и выискивать нужную вещь. В общем - удобно.

6. Торговый центр впечатляет своим внушительным размером, очень большой и величественный. Удобное месторасположение, транспортная доступность, а главное все товары в одном месте. Много различных фирменных магазинов, не зря название Золотой.

7. Этот ТРК для людей, которые хотят и поесть, и отдохнуть, и конечно же купить обновки. Мне очень понравился набор магазинов, каждый сможет купить себе по вкусу и цене. Очень удачная парковка, территория ошеломляет. Здесь есть небольшая негативная черта: за два первых раза поездки туда, я не знал куда идти, просто заблудился, но потом привык, освоился.

8. Большой торговый комплекс. Много кафе и ресторанов разнообразных. Детям особенно нравятся там двигающиеся динозавры, которые рычат и двигают головой. Очень вежливая охрана. Помогли найти автомобиль, который мы забыли куда поставили.

9. Всем привет! Всего я знаю 2 Вавилона. Один в своем районе и один Большой Вавилон. В этих двух торговых центров огромное количество развлечений, магазинов, кафешек. Например, если приехать семьей в Большой Вавилон, то можно очень хорошо провести свой день, получить удовольствие, и вы не успеете пройти, посмотреть все места.

10. Это мой самый любимый и самый посещаемый мной торговый центр. Куча магазинов, кафешек, развлечений - всё это определяет моё настроение и настраивает на удачный шоппинг! А после трудного выбора шмоток можно и покууушать ))

11. Огромный, огромный и еще раз огромный, город в городе, не хватает только гостиницы, чтоб вообще не выходить оттуда. Море магазинов, кафе и ресторанов. Уже больше года, если надо что-то прикупить, еду туда. Найти можно все, что угодно и для любого кошелька. Сейчас, в канун праздников, очень актуально ехать туда, искать подарки для близких и родных, нет нужды искать по всей Москве.

12. Ездили туда за покупками. Огромная парковка. Огромный выбор магазинов. Катались на коньках на искусственном катке. Что не понравилось, что нет Макдональдса, мы любители) А так просто замечательный центр, ходят бесплатные автобусы.

13. Можно совместить поход по магазинам с развлечениями. И детям интересно: там и Фансити , где их можно оставить в детской комнате, там и большие фигуры динозавров, которые кричат и двигаются. А также множество мест, где можно поесть, включая Макдоналдс .

14. Огромный торговый центр, находится в зоне ВДНХ (то бишь от всех оконечных станций рыжей ветки добраться можно). Есть все, что только вздумается, правда не все сразу находится, но и Москва не сразу строилась. Кстати, там неплохой кинотеатр.

15. В этом магазине есть множество развлечений и мини магазинах как снежная королева Медиа Маркет и т. д. Вавилон самый большой из торгово-развлекательных центров в Европе. Еще в Вавилоне есть каток где можно покататься.

16. Были с моей девушкой в этом торговом центре уже не раз. Нам там очень нравится. Особенно часто мы бываем на проспекте мира, т. к. там есть крытый недорогой каток. И мы любим кататься там на коньках. Особенно летом. Ещё не раз планируем там быть.

17. Очень большой торговый центр. Есть всё, что нужно. Нравится внутреннее оформление. Эти динозавры расставленные везде поднимают настроение. Обожаю кинотеатр Люксор, который там находится.

18. Мне очень нравится этот ТЦ и ассортиментом магазинов, и возможностью провести время в кино и на катке в свободное от шоппинга время, и даже вечно свободной парковкой. Обойти его полностью за один день довольно-таки сложно, по размеру он не уступает МЕГАм, по ассортименту пока проигрывает, так как ещё не все площади освоены (много свободных на 2 этаже).

19. Торговый центр, которые потрясает своими размерами. Кажется я до сих пор весь его не обошла. Привлекает то, что тут есть и продуктовый гипермаркет, только вот расположение не очень удобное. Много различных интересных бутиков.

20. В Москве на Ваш выбор 2 Золотых Вавилона. 1 недалеко от метро ВДНХ (также можно добраться на электричке от метро Комсомольская с Ярославского вокзала до станции Северянин) и 2 около метро Ясенево. Я посещаю второй, ибо живу рядом. Хоть он и намного меньше Вавилона на Проспекте мира (ВДНХ), но в нем есть все необходимое. Бутики с одеждой, обувью, салоны связи, канцтовары, книжный, кинотеатр, 5D кинотеатр, постельное белье. А также, ресторанный дворик и магазин Перекресток, жаль не круглосуточный.

Поделиться этой страницей