Золотой вавилон

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Пришла в магазин, попросила консультацию у работников магазина, не один не подошел. Смотрели друг на друга и говорили подойди ты - нет ты! Потом через пять минут все таки подошла одна из них. И с таким одолжением стала все показывать! Имя ее не помню, но она плохой работник!

2. 12.12.2013 в 15:30 пришла в ТЦ Золотой Вавилон, в первом же магазине из сумки вытащили 21 000 тыс. руб., продавец-консультант стояла напротив меня и типа ничего не видела, когда сообщила о пропаже денежных средств, мне сказали, что у них в магазине такого быть не может и это я их где-то сама оставила и вообще были ли они у меня. Всё подтвердилось только тогда, когда посмотрели камеры. В итоге, я сама бегала за охраной, вызывала наряд полиции, только деньги всё-равно уже не вернуть. Очень плохо, что на парковке нет камер, это бы упростило дело.

3. Vlad Wey

Vlad Wey Guest

В целом, вызывает положительные эмоции, приятный торговый центр. Хорошо очень, что очень большой выбор и очень много брендов категории масс-маркет. Всегда можно найти там то, что нужно.

4. В торговом центре стоят огромные манекены динозавров, которые двигаются и издают звуки. На детей это производит ошеломляющее впечатление. Приятно просто прогуляться по торговому комплексу. Уж не говоря о том, что на каждом этаже куча разных кафешек, причем гораздо более приличных, чем обычно в таких местах.

5. Очень понравилось оформление, везде стоят большие динозавры которые шевелятся и издают различные звуки, когда первый раз увидела даже испугалась, очень похожи на настоящих, поэтому ездить в Золотой Вавилон особенно интересно с детьми которым все это ужасно нравится.

6. В целом, очень удачное место для покупок. Здесь собрано очень много известных магазинов, все вещи вы можете примерить, пощупать, как говориться.) Много времени уходит на то, чтобы обойти хотя бы половину магазинов. Не все вещи соответствуют тем ценам, которые просят. Но есть пара магазинов - моих любимых. В общем, 7 баллов из 10.

7. Я очень люблю новый ТЦ на Проспекте Мира. Очень часто здесь бываю. Это место притягивает к себе как магнит! Я могу проводить тут по 5-6 часов к ряду и не устать. Очень хорошо в Золотом Вавилоне развита развлекательная часть: тут можно очень хорошо провести время. А заодно и закупиться всем, что нужно для жизни.

8. Olnie va

Olnie va Guest

Огромный магазин, который очень развлек нас стоящими по нему динозаврами, а самое интересное, что они шевелились и издавали устрашающие звуки, детям очень очень нравится! Также есть разнообразные кафе, но очень тяжело въехать на парковку и потом выехать из нее.

9. Мне нравится магазины да и сам Золотой Вавилон в Отрадное и в Ясенево! Это стандартные торговые центры, где можно прикупить одежды или ещё чего, перекусить и посмотреть кино! Но мне совсем не нравится Золотой Вавилон на проспекте мира! Огромный ТЦ, который за день не обойдешь (

10. Если что-то нужно прикупить, то можно не задумываясь ехать в Золотой Вавилон. Огромный ТРЦ, в котором можно найти все необходимое. А если устал от шоппинга, то можно перекусить в многочисленных кафе и ресторанах, сходить в кинотеатр. Когда заезжаем туда, то минимум полдня из жизни можно выкинуть.)))

11. Отличное место для шопинга! Очень огромный торговый комплекс! Очень большой выбор магазинов, очень много разнообразной одежды, обуви, украшений! Очень нравится мне там детская игровая комната. Для детей там очень много аттракционов.

12. Maria Mks

Maria Mks Guest

Один из самых больших торговых центров в Европе. Довольно бестолковый в общем-то.:) Кинотеатр там неплохой, кафешки есть хорошие, но надо знать, в какие ходить.;) Бывают хорошие распродажи летом и зимой.

13. Раньше ходила в Золотой Вавилон в Отрадном. Там много магазинов одежды, таких как Оджи, Остин, Колинс и там частенько бывают распродажи. Фуд-корт там небольшой, есть Баскин Робинс, Макдональдс. Люблю этот магазин, он не очень дорогой, там можно побродить, поискать что-то интересное. Выбор магазинов всегда очень большой, поэтому можно найти магазин, который наиболее соответствует вашим ценовым требованиям. Думаю на Проспекте Мира Вавилон побольше, а значит, там еще суперовее. Есть бесполезные Тц - такие как Европейский например, а этот очень даже полезный.

14. Отличное место. Есть все, чтобы замечательно провести выходные. Приодеться? Легко. Покушать? Без проблем. Занять ребенка? Нет вопросов. Динозавры дополняют впечатления не только деток, но и взрослых. В период распродаж можно хорошо изменить себя не сильно ударив по семейному бюджету.

15. Отличный ТЦ - огромный выбор магазинов, отличный гипермаркет. Единственный минус - неудобный заезд на парковку и удаленность от метро. В кинотеатре есть суши-бар, там очень вкусно и уютно)

16. Хороший торговый центр - находится рядом с метро Проспект мира , очень удобный, просторный, с хорошими магазинами и бутиками. Ассортимент во всех этих магазинчиках постоянно обновляется, без покупок практически никто не уходит. Нравится этот магазин - везде приятные, доброжелательные продавцы, подходящая атмосфера для шопинга:)

17. Мне нравится этот торговый центр, он просто огромных размеров, но мест на парковке часто не хватает. Довольно много магазинов как и во всех остальных торговых центрах. Большой выбор кафешек. Самое прикольное-это динозаврики повсюду, классные, они даже поворачиваются как живые.

18. Огромный торговый центр добраться до которого можно на маршрутке от метро ВДНХ и еще пары станций метро. Большой, словно город, меня он пугает и раздражает, но если порыться, там всегда можно найти и скидки на шмотки, и кино, и прочие развлечения.

19. Магазин большой и красивый мне он очень нравится. Моему ребенку нравятся развлечения в нем. Хороший магазин, даже муж ходит туда покупать вещи. Советую сходить всей семьей. Развлечения, отдых, шопинг, для детей товары, косметика.

20. Ездил магазин Огромный чтобы его обойти надо наверное 1-2 дня. В нем можно найти все, что хочешь ОТ обычного магазина продуктов до эликтроники. Можно найти особенно в новый год подарки для младенца и вплоть до сторйка. Хочешь дешевле хочешь подороже на любой Вкус.

Share This Page