Место, где можно пропасть и потеряться, уйти от всех и наслаждаться. Посетить кафе и вкусно поесть. Сходить в кинотеатр на интересный фильм. Наилучшее место для шоппинга или терапии покупок (найти можно всё, что нужно от мелочи до цветов, собачки и прочего, что так необходимо женщине).
Очень хороший центр, где очень красиво! Здесь есть хороший и качественный парфюмерный магазинчик который мы с подругой посещаем. Всем советую посетить это торговый центр, здесь можно найти все, что нужно.
Громадный торговый центр, в котором, действительно, запросто можно заблудиться. Мне Вавилон напоминает лабиринт, однажды я, вообще, бродила там кругами и не могла найти нужный мне магазин. Магазинов - море, поэтому каждый может найти здесь что-то свое.
Этот торговый центр рядом с моим домом. Там куча магазинов, кинотеатр, кафе. Купить можно практически все. Если мне нужны продукты, что-то из одежды, хоз товары и прочее - я иду только туда. Огромная парковка и удобство расположения!
Очень привлекательный Торговый центр. Удобное месторасположение, много-много брендовых магазинов и бутиков. Можно многое найти для всей семьи в одном месте. Так, что можно порекомендовать посетить этот ТЦ!
Достаточно приемлемый торговый центр, внутри есть всё, что необходимо человеку, одежда, бытовые товары, еда, и т. д. Прикольные динозавры, обязательно сфотографируйтесь! При желании, здесь можно найти то, что требуется.
Торговый центр Золотой Вавилон мне понравился. В нем практически все, что душе угодно. Понравилось то, что в одном торговом центре расположено множество отделов с одеждой, есть продуктовый. Еще хорошо, что есть кафешка.
Большой торговый центр, сравнила бы наверное с МЕГой. Здесь масса сетевых магазинов, бутиков, кафе. Также можно посетить продуктовый магазин. В общем, все товары в одном месте можно приобрести, а также просто погулять.
29.03.2013 я с подругами зашла в кафе Шоколадница в ТРЦ Золотой Вавилон на втором этаже. Когда собрались расплачиваться, я обнаружила, что сумки моей нет. Ее украли. Камер в кафе нет, в холле только техническая камера. Пришел охранник, расспросил и сказал: Если хотите, напишите заявление . Это просто кошмар!
Сегодня купил обувь и кое-что из одежды. Стали возвращаться домой, пошли в гардероб и на скамейке забыли обувь, через 30 минут вернулись так нас менеджер управляющей компании только если не посылала куда подальше, если только вам надо вы и ищите все равно нашли их оперативный центр, но у нас даже не взяли заявление, что говорит никто не будет ничего делать. Охранник на этаже один кошмар и то у входа и еще говорят у них камера туда не смотрит, мне как то неприятно, когда так обходятся с посетителями хотя бы как то проявили бы сочувствие и помогли, а так вам надо, вы и ищите. На месте управляющей компании, я бы прекратил контракт с менеджером.
04.05.2013 г. между 6 и 7 часами вечера работница гардеробной мило вытащила у меня и моей мамы мелочь из карманов, пока наши пальтишки висели. Очень неприятно, непонятно и противно. Я много, где бывала - и в Европе и в азиатских странах, и в арабских, и в разных российских глубинках. У меня нигде мелочь не тырили. Когда я поняла, что по моим карманам пошарили, я не поленилась спуститься вниз и поорать на гардеробщицу. А толку-то. До сих пор противно и непонятна ситуация в целом.
Качество обуви в ADIDAS отвратительное, продавец выносил мне пять пар кроссовок 42 размера, которые мне поначалу приглянулись, и все они были с явным браком, то один меньше другого (не смотря на то, что на обоих стоит размер 42), то левый прошит по одному правый по другому, различие в строчках доходит до 5-ти 8-ми миллиметров, то в одном стелька приклеена с морщиной в другом подошва приклеена несимметрично со вторым. Создается впечатление, что контроль качества отсутствует вовсе или же они специально по бросовым ценам закупают подобную обувь, иначе как тотальный брак это не назовешь, и за это хотят в среднем 4500 р. Я бы и бесплатно подобное уродство не носил! СОВЕТ, КАК ГОВОРИТСЯ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Будьте внимательны, прежде чем совершить покупку кроссовок, поставьте их два вместе и внимательно осмотрите со всех сторон. Я проделывал это с тремя разными моделями и в каждом случае можно было легко увидеть с десяток косяков.
Бред и идиотизм, который, кстати, лечить надо! Выход на парковку (который через каждый 300 метров) имеют прямой выход на улицу (иди менее 300 метров) таким образом входов и выходов там безумное количество! Кстати, сам не пользуюсь центральным входом, так как мне удобнее входить примерно в центре ТЦ. Ну, а в целом нужно беречь свое здоровье и с больным сердцем не таскаться по ТЦ.
06.10.2013 Дорожки №3 и №4. Пытались поиграть, но с самого начала не срослось. Были заняты все дорожки. Не знаю, все ли были по купонам (мы купили в биглионе), но нам дали неработающую дорожку, поняли сразу, не работал подсчет очков. Целый час пытались починить, безрезультатно. Поменяли дорожку, такая же ерунда. Казалось, что персоналу там все равно, еще и упрекают. В общем, в пустую потратили время, и испортили себе настроение.
Просто все шьется в России, а в России, как известно не шить, не строить, не качество контролировать не умеют и не хотят. Покупайте все за границей. Там другие вещи.
В баре рядом с боулингом заказали праздник для сына, торт, несмотря на предоплату снова внесли в счёт, денег не вернули. Цена вопроса - 1000 рублей.
Купила игрушку в пав. Мир Игрушек, она мне не подошла, вернула в этот же день, а деньги только через 3 рабочих дня. Бред полнейший, праздник был испорчен, ребенок расстроен.