Золотой вавилон

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Место, где можно пропасть и потеряться, уйти от всех и наслаждаться. Посетить кафе и вкусно поесть. Сходить в кинотеатр на интересный фильм. Наилучшее место для шоппинга или терапии покупок (найти можно всё, что нужно от мелочи до цветов, собачки и прочего, что так необходимо женщине).

2. Очень хороший центр, где очень красиво! Здесь есть хороший и качественный парфюмерный магазинчик который мы с подругой посещаем. Всем советую посетить это торговый центр, здесь можно найти все, что нужно.

3. Громадный торговый центр, в котором, действительно, запросто можно заблудиться. Мне Вавилон напоминает лабиринт, однажды я, вообще, бродила там кругами и не могла найти нужный мне магазин. Магазинов - море, поэтому каждый может найти здесь что-то свое.

4. Этот торговый центр рядом с моим домом. Там куча магазинов, кинотеатр, кафе. Купить можно практически все. Если мне нужны продукты, что-то из одежды, хоз товары и прочее - я иду только туда. Огромная парковка и удобство расположения!

5. Очень привлекательный Торговый центр. Удобное месторасположение, много-много брендовых магазинов и бутиков. Можно многое найти для всей семьи в одном месте. Так, что можно порекомендовать посетить этот ТЦ!

6. Достаточно приемлемый торговый центр, внутри есть всё, что необходимо человеку, одежда, бытовые товары, еда, и т. д. Прикольные динозавры, обязательно сфотографируйтесь! При желании, здесь можно найти то, что требуется.

7. Торговый центр Золотой Вавилон мне понравился. В нем практически все, что душе угодно. Понравилось то, что в одном торговом центре расположено множество отделов с одеждой, есть продуктовый. Еще хорошо, что есть кафешка.

8. Большой торговый центр, сравнила бы наверное с МЕГой. Здесь масса сетевых магазинов, бутиков, кафе. Также можно посетить продуктовый магазин. В общем, все товары в одном месте можно приобрести, а также просто погулять.

9. 29.03.2013 я с подругами зашла в кафе Шоколадница в ТРЦ Золотой Вавилон на втором этаже. Когда собрались расплачиваться, я обнаружила, что сумки моей нет. Ее украли. Камер в кафе нет, в холле только техническая камера. Пришел охранник, расспросил и сказал: Если хотите, напишите заявление . Это просто кошмар!

10. Руслан

Руслан Guest

Сегодня купил обувь и кое-что из одежды. Стали возвращаться домой, пошли в гардероб и на скамейке забыли обувь, через 30 минут вернулись так нас менеджер управляющей компании только если не посылала куда подальше, если только вам надо вы и ищите все равно нашли их оперативный центр, но у нас даже не взяли заявление, что говорит никто не будет ничего делать. Охранник на этаже один кошмар и то у входа и еще говорят у них камера туда не смотрит, мне как то неприятно, когда так обходятся с посетителями хотя бы как то проявили бы сочувствие и помогли, а так вам надо, вы и ищите. На месте управляющей компании, я бы прекратил контракт с менеджером.

11. 04.05.2013 г. между 6 и 7 часами вечера работница гардеробной мило вытащила у меня и моей мамы мелочь из карманов, пока наши пальтишки висели. Очень неприятно, непонятно и противно. Я много, где бывала - и в Европе и в азиатских странах, и в арабских, и в разных российских глубинках. У меня нигде мелочь не тырили. Когда я поняла, что по моим карманам пошарили, я не поленилась спуститься вниз и поорать на гардеробщицу. А толку-то. До сих пор противно и непонятна ситуация в целом.

12. Cергей

Cергей Guest

Качество обуви в ADIDAS отвратительное, продавец выносил мне пять пар кроссовок 42 размера, которые мне поначалу приглянулись, и все они были с явным браком, то один меньше другого (не смотря на то, что на обоих стоит размер 42), то левый прошит по одному правый по другому, различие в строчках доходит до 5-ти 8-ми миллиметров, то в одном стелька приклеена с морщиной в другом подошва приклеена несимметрично со вторым. Создается впечатление, что контроль качества отсутствует вовсе или же они специально по бросовым ценам закупают подобную обувь, иначе как тотальный брак это не назовешь, и за это хотят в среднем 4500 р. Я бы и бесплатно подобное уродство не носил! СОВЕТ, КАК ГОВОРИТСЯ МОЖЕТЕ УБЕДИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО! Будьте внимательны, прежде чем совершить покупку кроссовок, поставьте их два вместе и внимательно осмотрите со всех сторон. Я проделывал это с тремя разными моделями и в каждом случае можно было легко увидеть с десяток косяков.

13. Бред и идиотизм, который, кстати, лечить надо! Выход на парковку (который через каждый 300 метров) имеют прямой выход на улицу (иди менее 300 метров) таким образом входов и выходов там безумное количество! Кстати, сам не пользуюсь центральным входом, так как мне удобнее входить примерно в центре ТЦ. Ну, а в целом нужно беречь свое здоровье и с больным сердцем не таскаться по ТЦ.

14. Ульяна

Ульяна Guest

Большой выбор магазинов. Мне нравится!

15. Столько магазинов! Глаза разбегаются! Только туда!

16. Ульяна

Ульяна Guest

Да. Очень большой выбор. Мне это нравится.

17. 06.10.2013 Дорожки №3 и №4. Пытались поиграть, но с самого начала не срослось. Были заняты все дорожки. Не знаю, все ли были по купонам (мы купили в биглионе), но нам дали неработающую дорожку, поняли сразу, не работал подсчет очков. Целый час пытались починить, безрезультатно. Поменяли дорожку, такая же ерунда. Казалось, что персоналу там все равно, еще и упрекают. В общем, в пустую потратили время, и испортили себе настроение.

18. Попка

Попка Guest

Просто все шьется в России, а в России, как известно не шить, не строить, не качество контролировать не умеют и не хотят. Покупайте все за границей. Там другие вещи.

19. Слон

Слон Guest

В баре рядом с боулингом заказали праздник для сына, торт, несмотря на предоплату снова внесли в счёт, денег не вернули. Цена вопроса - 1000 рублей.

20. Купила игрушку в пав. Мир Игрушек, она мне не подошла, вернула в этот же день, а деньги только через 3 рабочих дня. Бред полнейший, праздник был испорчен, ребенок расстроен.

Поделиться этой страницей