Золотой вавилон

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Собственно ничего особенного, обычный торговый комплекс, с привычными для него магазинами, но вот его размеры! Если зашли просто посмотреть и, что-нибудь купить, то останетесь до вечера, как минимум! Огромное количество магазинов и в тоже время не так много людей, как в Охотном ряду ! Рекомендую на выходные для всей семьи, за покупками!

2. Приехали с мужем и племянником поиграть в боулинг. Заранее забронировали дорожку в Золотом Вавилоне, развлекательный центр Фан-Сити. Что могу сказать. Дорожек много, несмотря на большое количество людей в зале (суббота-ночь) никто друг друга локтями не толкал, расположение мест, столиков к каждой дорожке удобное. НО. Начну с обуви: дали кеды с оторванной подошвой, сразу не заметила, но когда споткнулась сильно, была удивлена. Пошла менять обувь. Опять прикол-один ботинок на пол размера больше другого, но честное слово, было лень опять к ним идти и менять, переобуваться. Бар - тоже песня: ограниченный выбор напитков безалкогольный (ребят, ну суббота же, и не все пиво литрами хлещут, отговорка, что закончилось - бред, закупите больше. Повторюсь: суббота!), пепельницу ни разу не поменяли, это при том, что подходил официант и убирал со столика чашки и бутылочки от воды. Воду официант принес бутылочки, поставил и свалил. Стаканы не принес. Музыка. гремит не реально, если вы пришли с целью играть-общаться: забудьте! Это просто не возможно. Про репертуар молчу, бывало и хуже. В общем, выражение: театр начинается с вешалки. вот и здесь так же, как началось все с этими тапками с оторванной подошвой, так дальше впечатление все больше уходило в минус.

3. Вчера выбирала товар в магазине. Объявили эвакуацию. Пожар закончился - все магазины открылись, приоткрыли вход и в ТЦ. Сотрудники пообещали открыть вход через 20 мин., потом через 30... в результате через час вход закрыли совсем. Простояла как идиотка час. Потом, едва дозвонившись, узнали, что магазин работать не будет. Возникает вопрос, а что, написать объявление о том, что магазин работать не будет нельзя? Администратор не на своем месте. Я возмущена, вряд ли приеду в этот магазин еще.

4. Просто хочу предупредить людей, решивших приобрести обувь в магазине Palazzo D'ORO, при покупке внимательно читайте инструкцию по эксплуатации обуви или просите озвучить недостатки обуви продавцов, т. к. при покупке Вам не объяснят, что кожаную обувь НЕЛЬЗЯ носить в сырую погоду и при сильном морозе, не предложат средства по защите обуви. Любые проблемы с обувью станут только Вашими, при этом Вам расскажут Вы, что не знаете как носить и ухаживать за кожаной обувь , в снег и сырую погоду носите резиновую обувь, но мы все знаем какая зима в Ростове-на-Дону. Вам придется выходя из дома в зимних сапогах марки Palazzo D'ORO брать с собой сменную обувь, дабы не намочить их и не попасть в мороз. Никогда не была скандалисткой, но не могу оставить без внимания данный факт.

5. Аноним

Аноним Guest

По поводу охраны. Какое начальство - такие сотрудники. Всем на все наплевать, каждый день новые сотрудники, ничего не знают, даже когда сами идут в О Key, то спрашивают дорогу. Следует вывод - прежде чем идти туда надо хорошо подумать. Практически ни один из сотрудников охраны не знает, что делать при ЧП и оказание первой медицинской помощи на уровне простого ношатыря.

6. Поехали туда в кино. От нового входа м. ВДНХ ходит бесплатный автобус, мелочь, а приятно. А уж торговый центр Золотой Вавилон и на самом деле настоящий Вавилон . Громадное красное здание, одних магазинов только около пяти сотен. Длинные галереи с бутиками. А еще там стоят динозавры. Один такой большой и хвостом виляет. Очень впечатлил. Наверное похож на настоящего.

7. ТЦ Вавилон отличный торговый центр. Была там правда только один раз, но мне очень понравилось. Много всего интересного. Гуляли с подругой там почти целый день. Много различных бутиков и магазинчиков. А так же различные кафешки где можно отдохнуть и перекусить.

8. Olga Marandi

Olga Marandi Guest

Один из множества торговых центров в столице. Сюда не обязательно ехать с другого конца Москвы - везде все одинаково. Удобное место для местных жителей. Не более того. Но реклама по ТВ привлекает сюда много посетителей, хотя, с моей точки зрения, Европейский круче.

9. Очень классный торговый центр. Зашёл тогда посмотреть одежду себе, прошёлся по 10-ти магазинам и таки купил себе джинсы и рубашку. Так же на первом этаже есть продуктовый магазин, и во всем центре есть также два магазина с техникой.

10. Тут можно купить все, чего захочется среднестатистическому обывателю без особой претензии на фантазию. И продукты, и одежда - всего этого здесь много. И развлечения взрослым, и развлечения детям - все это вы здесь найдете. Говорят, что это самый крупный торговый центр в Европе, находящийся в черте города.

11. Огромный торговый комплекс с кучей магазинов, супермаркетом, кафе, ресторанами, боулингом, катком. Всего не перечислишь. Большая подземная парковка. За целый день, наверно, его не обойдешь, будешь ходить кругами, как по лабиринту.) )

12. Арина

Арина Guest

Я была там, когда торговая марка Хаггис проводила промо-акцию. Не ожидала, что этот ТЦ такой огромный. Все магазинчики обойти - и с ног уже валишься. Так что, для посещения нужно целый день выделять. И динозаврики там прикольные.

13. Sham Sadekov

Sham Sadekov Guest

Хороший уютный Торговый центр! Правда обычно там бываю только в кинотеатре, очень много премьер смотрю именно там, почти всегда когда там бываю хожу в кино! А так и за покупками можно зайти, много хороших магазинов! Кто рядом живет, тот знает!

14. Золотой Вавилон находится на выезде из города в конце проспекта Мира. Это целый город. Со своими магазинами, кафешками, аптеками, многими кинозалами и еще тысячами мелких магазинчиков. Здесь можно найти всё. А за неимением автомобиля, можно добраться на бесплатном автобусе.

15. Очень рекомендую всем, кто хочет не просто съездить за покупками, а интересно провести день - здесь можно найти занятие практически на любой вкус. Лично мне всегда очень нравилось соседство огромного количества магазинов с чудным ресторанным двориков, в котором можно очень вкусно подкрепиться.

16. Ходила с подружкой в Золотой Колос выбирать ей сапоги. Очень много торговых точек, их тут больше пятидесяти тысяч. Просто с ума можно сойти от такого количества людей и вещей). Купили по акции несколько пар сапогов. В итоге, устали, но все были довольны. Нам тут очень понравилось).

17. Я часто бываю в этом торговом центре. Очень все нравится. Много магазинов разнообразных. Жена у меня вообще жить не может без шопинга и приезжает именно в этот торговый центр. Удобное расположение и широкий выбор магазинов. Классный ТЦ.

18. Огромный торговый центр золотой Вавилон находится в нескольких остановках от станции метро ВДНХ. Добраться до него можно почти на всем общественном транспорте, так что с этим проблем не будет. Это реально очень огромное по масштабам место, так что легко можно потеряться заблудиться и элементарно не найти того, что искали.

19. Золотой вавилон - это огромнейший торговый центр. Он расположился в нескольких остановках от станции метро ВДНХ. Я являюсь частым посетителем данного торгового центра, так как мне здесь всё нравится! Очень много магазинов.

20. Огромный торговый центр неподалеку от станции метро ВДНХ. Минус в том, что до него еще нужно на каком-нибудь общественном транспорте ехать, ну а внутри есть все от катка и кино, до любого рода магазинов.

Поделиться этой страницей