Нам с одной стороны понравилось: вкусно, красиво, недорого, обслуживание хорошее, но мы неудачно выбрали летнюю веранду. Вечер был прохладный, нас было трое, из-за гула и шума мы практически не слышали друг друга. Но тут мы сами оплошали, надо было тихое местечко выбирать. А Золотой шафран - место для встреч с компанией или корпоративных вечеринок, подходит на мой взгляд идеально. Хороший ресторан!
Хороший у Вас ресторан. Очень вкусно готовят. Приветливый персонал. Хорошее обслуживание. Очень уютно. Жалко только, что вы рано закрываетесь (в 00:00 ч.). Еще ни разу не были на летней веранде. Обязательно на днях зайдём. Яна и Настя.
Хочу поблагодарить персонал ресторана за великолепную организацию нашей свадьбы. Уровень сервиса и качество блюд были на высоте. Наши гости до сих пор в восторге. Это лучшее место для проведения банкетов, очень красивый зал и отличное обслуживание. Ребята, так держать! Дмитрий и Вера.
Спасибо за приятное место для отдыха, прекрасную кухню и очень приветливый и предупредительный персонал. Обязательно порекомендую друзьям прийти.
Отмечали свадьбу в этом ресторане. Зал сразу скажем неплохой. Обещали золотые горы во всем, но к сожалению, это не было оправдано: порции маленькие, особых изысков не было, фрукты поставили несвежие, заказ в полном объеме не был оправдан, явно была недостача в блюдах. Насчет холодных напитков - сказанное не оправдало действительность, морс который нам принесли, был либо разведен чем-то, либо из магазинных упаковок. Официанты постоянно намекали на чаевые, хотя обслуживание было включено в заказ. В общем, данный ресторан оставил нам ощущение обмана в заказе, его неудовлетворенностью и превосходством от других , как расписал нам его администратор. Оставляет желать лучшего!
В пятничный вечер решили с подругой зайти в ресторан Золотой Шафран поужинать, т. к. были в нем несколько раз, очень понравились шашлыки. Но девушка-администратор на входе, узнав, что столик мы не заказывали, с изменившейся кислой физиономией, сказала, что мест нет, хотя оба зала были полупустые. Потом резко развернулась и ушла. После этого неприятного инцидента мы пошли в ресторан через дорогу, где нам были очень рады. Уважаемая дирекция ресторана - выбирайте на должность администратора нормальных, адекватных людей, которые умеют улыбаться, чтобы ваши клиенты не уходили с негативными эмоциями!
Кстати специально посетил вчера указанный выше ресторан. Дорогие мои! Да нельзя это называть рестораном. Примитивно. Плохая вентиляция. Дешевые декоративные фонтанчики. Запах чего то несвежего в зале (это я мягко выражаюсь) Долго пытались выбрать вино. Ничего приличного нет. Взяли отвратительное азербайджанское Семь красавиц . Фруктовая ваза представляет собой нарезку невкусных и несвежих фруктов. Сырная тарелка встречалась мне такая в заводской столовой. Шашлык и в Африке шашлык (ничего удивительного). Кстати, обошлось все это не очень то и дешево. Что касается сертификатов, ТО ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ Я ВЗЯЛ НЕ С ПОТОЛКА. Мой знакомый - ресторатор азербайджанец - просветил меня, что и откуда.
Ну и на здоровье! Только, между прочим, поинтересуйтесь как-нибудь, имеются ли в этом мишленовском ресторане сертификаты качества на продукты и ветеринарные сертификаты на мясо, и тогда продолжайте восхищаться и качеством и количеством, и виртуозностью персонала.
Ресторанчик, действительно, неплохой. Пока всё в порядке. Но теперь, чтобы организовать банкет, надо заплатить из расчёта 2 000 на человека, а помимо всего этого ещё свои напитки, фрукты и прочее. Вот и думайте, молодые, есть ли у Вас такие деньги, чтобы праздновать там свадьбу? Ведь получиться - дороговато!
Отличное место для семейных посиделок))). Светлое, уютное, спокойное место, готовят отлично, обслуживают на высшем уровне, не заставляют долго ждать))). Цены не очень высокие, что тоже очень приятно, так, что - советую!
Азербайджанская кухня очень непривычной показалась нам с друзьями, когда мы туда зашли. Готовят своеобразно всё, могут в одном блюде совместить, что с непривычки кажется несовместимым и кажется, что будет не вкусно, но нет, всё наоборот очень вкусно получается.
Превосходное место, мне понравилось все: четко продуманный интерьер в романтическом стиле, превосходная еда, не особо высокие цены, что радует! Местечко довольно уютное, оно в основном для походов с семьей!
Довольно интересный и необычный ресторан. Достаточно модное место. Интерьер в стиле европейских и азербайджанских традиций. Исключительно красивая и превосходная мебель, довольно удобные кресла. Отличное разнообразное меню, очень вкусно готовят шашлычок и теплый салат и овощей. Расценки приемлемые, приятный персонал.
Больше всего мне понравилось в ресторане З олотой шафран европейская кухня. Мы в ресторане Золотой шафран ужинали с семьёй, интерьер модный, в ресторане золотой шафран очень чисто, обслуживание не очень, цены нормальные, музыка очень приятная, супер ресторан.
Очень шикарный и просторный по размерам ресторан, был поражен красотой здешней. Все довольно хорошо и удобно. Интерьер, вообще, шикарен, в лучших традициях Европы, наверно, как в царских палатах. Освещение нормальное, все светло.
Нечаянно попал сюда - посоветовал друг, и я не пожалел. Отличная кухня (очень много разнообразных блюд), приветливый персонал, обслуживание - на уровне VIP ресторанов, разумные цены. Все пожелания клиента будут точно исполнены. Молодцы, так держать!