Очень вкусная узбекская кухня, персонал отличный, все замечательно. Современный диско клуб, так держать!
Ресторан отличный, обслуживание хорошее, но любимый официант нашей семьи по имени Тимур долгое время отсутствует к сожалению, он нас принимал всегда с улыбкой, и частенько мы к нему захаживали!
Давно не была, раньше было хорошо, но судя по отзывам, сейчас ещё лучше, всё скоро буду. P.S. действительно классная!
В субботу, 25. 06. 2011, приехал я с товарищем в этот, так называемый клуб, охранник на в ходе, низкорослый примат с глазами, с полным отсутствием интеллекта, решил срубить с нас денег по доброму, мы уплатили за вход 500 рублей (без чека) и прошли. Я решил, что вход платный, но подойдя к администратору я спросил сколько стоит вход, на что он ответил: вход для всех сегодня бесплатный. Далее, мы заказали 2 по 50 грамм коньяка, 2 чашечки кофе и 1 рэд бул на сумму: 1040 рублей, чек по требованию мне не предоставили, пришлось обратится снова к администратору с просьбой предоставления жалобной книги, но её естественно не оказалось. Администратор вызвал моего знакомого из охраны, после недолгой перепалки я покинул это убогое заведение. По роду службы (бизнес-брокер), я очень тесно сотрудничаю с представителями СЭСа, МЧС и лицензионной палатой и я приложу массу усилий, чтобы это заведение проверили. ФМС тоже может заинтересоваться данным заведением. Я обращусь в Общество защиты прав потребителя.
Позвонил по телефону 770-70-70, администратор (мужчина) вежливо принял заявку на боулинг. Время, которое нам хотелось (пятница, вечер) было занято, он вежливо предложил на выбор другое время, пока искал варианты напевал что-то. Пока всё позитивно. Сходим, проверим, что там с охраной, гардеробщиками и таксистами творится, ну и поиграем в боулинг, конечно.
В такие моменты я всегда вспоминаю мультфильм Крошка енот. С чем пойдешь к пруду, то и получишь. Коротко: охрана вежливо направила нас в сторону боулинга, гардеробщик без проблем принял у нас одежду, по нашей просьбе повесил всё на одну вешалку. Когда выходили из боулинга, во втором часу ночи, на такси не поехали, до дома 15 мин. пешком. Отрицательные моменты: 5 и 6 дорожки с неисправными мониторами - ребят (рябь). Мы играли на 5-й. Очень долго обслуживали наш столик, почему-то именно наш. Час ждали своего заказа. 2 раза подходил напоминал о себе. Когда рядом, другим столикам, постоянно что-то подносили. Видно звёзды над нами не так сошлись. В итоге: приятное, милое заведение. Обязательно сходим туда ещё раз.
Добрый вечер хотела я сказать, но увы. Сегодня в очередной раз посетили ночной клуб Freetime и очередной раз огорчило, нет, простите, испортило, все настроение ОХРАНА. Извините но это не охрана - это хамло! Полное и настоящее! Во-первых, они взяли с мужчин по 200 р. за вход. Я все понимаю, мы бы оплатили деньги в кассу, но когда за вход берет охрана, да еще и без всяких чеков, то как я могу понимать они эти деньги кладут себе в карман (или делятся между собой). После того как мы потребовали чек, нам в грубой форме отказали. Не первый раз такое! На мое день рождение я забронировала столик заранее. Внесла предоплату. А когда мы пошли с друзьями в клуб. Вылез огромный толстяк пробубнил нам, что все столики заняты, проваливайте и закрыл перед носом дверь - это было на столько в грубой форме! Представьте, вы идете отдыхать у вас хорошее настроение и вам так отвечают. Видимо уважении охрану никто не предупреждал. Но я отвлеклась. После того как мы с трудом попали все таки в клуб мы решили поговорить с администратором. Администратор разговаривал на спокойных тонах, но доказать мы ему ничего не смогли. Он стоял на своем, что если что-то не устраивает то больше не приходите! В общем, в клуб этот больше не пойду. Да он находится на моем районе, но я лучше доеду в другое место. Уважаемые сотрудники клуба Фритайм. Вы сейчас потеряли пару клиентов. Но я в полной уверенности, что мы не одни такие. И я сделаю все возможное, чтобы ни один мой знакомый не посещал этот клуб.
28.04.12 у нас в ресторане Наманган состоялась свадьба. Хочу выразить свою благодарность управляющему ресторана - Мамеду и его сотрудникам. Обслуживание было на высшем уровне, ребята были соответствующе одеты, работали очень оперативно. Еда была свежая и вкусная, шашлык вне всяких комментариев, все гости остались довольны. Приходите к ним на праздники, проводите свадьбы. Все здорово и красиво, не пожалеете. Спасибо Вам, за отличный праздник, именно такой я себе и представляла свадьбу моей дочери! Тел.: 8-903-689-67-67. Таисия Ивановна.
Что вы хотите от охраны заведения такого уровня? Отстойному заведению только такая охрана и подходит.
Отличное местечко для посиделок с друзьями. Мы как раз вчера там побывали, все понравилось. Еда свежая, обслуживание быстрое, персонал приветливый и обходительный. Ставлю лайк им.