ЗОЛОТОЙ ОАЗИС

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ширин

Ширин Guest

Очень дружный персонал и начальство просто супер. Я не хочу никогда с этим рестораном расставаться.

2. Дима

Дима Guest

Очень вкусная узбекская кухня, персонал отличный, все замечательно. Современный диско клуб, так держать!

3. Ресторан отличный, обслуживание хорошее, но любимый официант нашей семьи по имени Тимур долгое время отсутствует к сожалению, он нас принимал всегда с улыбкой, и частенько мы к нему захаживали!

4. Олечка

Олечка Guest

Персонал отличный. Все нравится.

5. Давно не была, раньше было хорошо, но судя по отзывам, сейчас ещё лучше, всё скоро буду. P.S. действительно классная!

6. Гость

Гость Guest

Ребята, да всё СУПЕР, главное не расслабляйтесь, и двигайтесь в том же направлении.

7. СЛ07

СЛ07 Guest

Отличное заведение, кухня вообще просто шик. Один из лучших шашлыков в Москве.

8. В субботу, 25. 06. 2011, приехал я с товарищем в этот, так называемый клуб, охранник на в ходе, низкорослый примат с глазами, с полным отсутствием интеллекта, решил срубить с нас денег по доброму, мы уплатили за вход 500 рублей (без чека) и прошли. Я решил, что вход платный, но подойдя к администратору я спросил сколько стоит вход, на что он ответил: вход для всех сегодня бесплатный. Далее, мы заказали 2 по 50 грамм коньяка, 2 чашечки кофе и 1 рэд бул на сумму: 1040 рублей, чек по требованию мне не предоставили, пришлось обратится снова к администратору с просьбой предоставления жалобной книги, но её естественно не оказалось. Администратор вызвал моего знакомого из охраны, после недолгой перепалки я покинул это убогое заведение. По роду службы (бизнес-брокер), я очень тесно сотрудничаю с представителями СЭСа, МЧС и лицензионной палатой и я приложу массу усилий, чтобы это заведение проверили. ФМС тоже может заинтересоваться данным заведением. Я обращусь в Общество защиты прав потребителя.

9. Ваня

Ваня Guest

Денег нет, сиди дома! В ашане чек всем дают, туда и иди. Ходил несколько раз, и все отлично!

10. Ванюша, раз тебе так понравилось, значит ты такое же быдло, там тебе и место. Отдыхай.

11. Spr

Spr Guest

Позвонил по телефону 770-70-70, администратор (мужчина) вежливо принял заявку на боулинг. Время, которое нам хотелось (пятница, вечер) было занято, он вежливо предложил на выбор другое время, пока искал варианты напевал что-то. Пока всё позитивно. Сходим, проверим, что там с охраной, гардеробщиками и таксистами творится, ну и поиграем в боулинг, конечно.

12. Spr

Spr Guest

В такие моменты я всегда вспоминаю мультфильм Крошка енот. С чем пойдешь к пруду, то и получишь. Коротко: охрана вежливо направила нас в сторону боулинга, гардеробщик без проблем принял у нас одежду, по нашей просьбе повесил всё на одну вешалку. Когда выходили из боулинга, во втором часу ночи, на такси не поехали, до дома 15 мин. пешком. Отрицательные моменты: 5 и 6 дорожки с неисправными мониторами - ребят (рябь). Мы играли на 5-й. Очень долго обслуживали наш столик, почему-то именно наш. Час ждали своего заказа. 2 раза подходил напоминал о себе. Когда рядом, другим столикам, постоянно что-то подносили. Видно звёзды над нами не так сошлись. В итоге: приятное, милое заведение. Обязательно сходим туда ещё раз.

13. Ирина

Ирина Guest

Добрый вечер хотела я сказать, но увы. Сегодня в очередной раз посетили ночной клуб Freetime и очередной раз огорчило, нет, простите, испортило, все настроение ОХРАНА. Извините но это не охрана - это хамло! Полное и настоящее! Во-первых, они взяли с мужчин по 200 р. за вход. Я все понимаю, мы бы оплатили деньги в кассу, но когда за вход берет охрана, да еще и без всяких чеков, то как я могу понимать они эти деньги кладут себе в карман (или делятся между собой). После того как мы потребовали чек, нам в грубой форме отказали. Не первый раз такое! На мое день рождение я забронировала столик заранее. Внесла предоплату. А когда мы пошли с друзьями в клуб. Вылез огромный толстяк пробубнил нам, что все столики заняты, проваливайте и закрыл перед носом дверь - это было на столько в грубой форме! Представьте, вы идете отдыхать у вас хорошее настроение и вам так отвечают. Видимо уважении охрану никто не предупреждал. Но я отвлеклась. После того как мы с трудом попали все таки в клуб мы решили поговорить с администратором. Администратор разговаривал на спокойных тонах, но доказать мы ему ничего не смогли. Он стоял на своем, что если что-то не устраивает то больше не приходите! В общем, в клуб этот больше не пойду. Да он находится на моем районе, но я лучше доеду в другое место. Уважаемые сотрудники клуба Фритайм. Вы сейчас потеряли пару клиентов. Но я в полной уверенности, что мы не одни такие. И я сделаю все возможное, чтобы ни один мой знакомый не посещал этот клуб.

14. 28.04.12 у нас в ресторане Наманган состоялась свадьба. Хочу выразить свою благодарность управляющему ресторана - Мамеду и его сотрудникам. Обслуживание было на высшем уровне, ребята были соответствующе одеты, работали очень оперативно. Еда была свежая и вкусная, шашлык вне всяких комментариев, все гости остались довольны. Приходите к ним на праздники, проводите свадьбы. Все здорово и красиво, не пожалеете. Спасибо Вам, за отличный праздник, именно такой я себе и представляла свадьбу моей дочери! Тел.: 8-903-689-67-67. Таисия Ивановна.

15. Егор

Егор Guest

Что вы хотите от охраны заведения такого уровня? Отстойному заведению только такая охрана и подходит.

16. Лена

Лена Guest

Отличное местечко для посиделок с друзьями. Мы как раз вчера там побывали, все понравилось. Еда свежая, обслуживание быстрое, персонал приветливый и обходительный. Ставлю лайк им.

Поделиться этой страницей