ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Спасибо огромное этому салону и его сотрудникам: внимательны, доброжелательны, атомосфера почти домашняя. Анжеле спасибо отдельное за грамотно подобранный режим и сочетание процедур, за внимательность, умение создать уют. Я отдыхаю на этих процедурах душой и телом))). Прочитала отрицательные отзывы: девушки, милые, как же вы можете такое писать???? Хожу уже больше месяца в этот салон - ни разу не видела грязи и хамского отношения, только благодарности от клиентов.

2. Ирина

Ирина Guest

Имейте совесть, девушка! Делаю те же процедуры, по тем же, судя по всему, купонам. Результат - обалденный, уже после второй процедуры. Никаких ожогов, никакого дискомфорта, хотя транзион делаю почти на максимуме. От общения и профессионализма Анжелы я просто в восторге.

3. Елена

Елена Guest

Хожу в Золотое сечение уже три с половиной года, забыла, что такое проблемные волосы. Делала разное наращивание, окрашивание, ламинирование - волосы всегда выглядят великолепно. Мастера предупредительные, умелые, за три года ни разу не допустили в своей работе брака. И не надо говорить, что это они тут, дескать, и пишут. Если вам не понравилось что-то, это еще не повод поливать салон грязью и считать, что все должны быть с вами солидарны.

4. Хочу поблагодарить сотрудника Юлию за то, что она создала мне чудесное настроение и сделала отличное наращивание Cre Cap. Мужу очень понравилось.))

5. Неля

Неля Guest

В субботу, 29.09.12 я делала кератиновое наращивание волос. Ксения - приятный мастер и очень аккуратно сделала свою работу, но. капсулы размером 5 мм - 7 мм и заметны невооруженным глазом. Мне уже несколько коллег сделали комплименты на работе. Свадьба в начале ноября, но если капсулы сейчас видны, то, что будет потом?! Хотела делать у них наращивание cre-cap, но вряд ли теперь воспользуюсь услугами данного салона.

6. А какой вид наращивания вам делали? И если не секрет, что именно случилось с вашими волосами? Может еще и имя мастера напишите? А то я там хотела сделать наращивание, стоимость не имеет значение, но вот если что-то случиться с моими волосами..

7. Дарья

Дарья Guest

Пришла в этот салон после наращивания волос на кератине, сотрудники с час охали о там, как же можно так испортить волосы, какой кошмар - мы вам все исправим. Поверила. Дура. Да, метод более щадящий, волосы немного отдохнули, НО! С этим нельзя ходить! Трессы кривые, их жутко видно, торчат из под своих волос! Нужно иметь гриву, чтобы их не было видно!Попробовала на капсулы (гильзы) - тоже самое, абсолютно неестественно по сравнению с кератином. Если у кого свои густые очень волосы, тогда можно. Но в этом салоне не сделала бы все равно, т. к. мастера глуповаты, мягко скажем, и пока я ходила туда, ни разу не ушла в хорошем настроении - то цвет не тот, то волосы мне прямыми сделали вьющиеся, причем выпрямили их и я потом только заметила, ужас! А админ просто ужасная девушка из деревни, тоже не отличается интеллектом. Качество волос среднее, даже ниже среднего, за эти деньги можно волосы гораздо лучше купить.

8. Yulia

Yulia Guest

Ужасный персонал, как будто специально подбирали по принципу чем зелее, грубее, тем лечше! Особенно радует администратор, не знаю как зовут, женщина средних лет, она так и брызгает змеиным ядом, абсолютно не обладает чувством такта! А качество волос, если честно, я таких волос никогда даже не видела, обработанные силиконом, перекрашенные волосы выдают за натуральные славянские! И при виде любого наращивания, особенно на кератин, персонал и администратор закатывают глаза и начинают впаривать, именно впаривать, свое Cre Cap и Белагро, абсолютно не интересуясь причинами наращивания на кератин, и начания наговаривать на остальные салоны (что считаю некорректным!) Никому никогда не посоветую этот салон!

9. Девочки, салон маленький, но чистый. И персонал внимательный. Почитала отрицательные отзывы и вижу, что это не так. Я очень благодарна мастеру Свете. Так кропотливо и терпеливо со мной еще не работали. Кре кап отличное наращивание. Я сравниваю с кератином. Совсем не чувствую на голове. Объем чудесный, все просто замечательно. Советую всем.

10. Ирина

Ирина Guest

Номер моего паспорта наращивания белларго 1/220712, я делала наращивание у Светы Абрамовой. Меня совут Ирина. Огромное спасибо за очень хорошую работу и великолепные волосы. Я пишу потому, что прочитала нелепые отзывы о каких-то глуповатых мастерах этого салона. Это не так. Я три года ставила кератин и мне ни одна мастерица не сказала, что я скоро уже буду лысой. Я потом год лечила волосы у трихологов. Потратила кучу денег. Белларго ношу уже скоро пять месяцев и мой трихолог говорит, что с этим все в порядке. Поэтому и обидно за то, что мастера классные на самом деле и наращивание лучше не бывает. А за такие слова, сказанные в адрес нормальных людей, придется по жизни отвечать. Не стоит никого пачкать, почем зря. Все возвращается.

11. Дарья, спешу Вас огорчить.)) У нас не было такой клиентки, которая снимала кератин и ставила трессы, а потом еще и пряди. Да еще и окрашивание, как я поняла, было. Ну не были Вы у нас. По поводу глуповатости мастеров. Легко вот так взять и оболгать вполне состоявшихся людей. У всех стаж не менее 10 лет. Все прошли обучение в компаниях на которых мы работаем. Все регулярно посещают семинары. Это достаточно понять просто на бесплатной консультации. И еще можно посмотреть работы мастеров салона http://ecohair-msk.ru/fotogalereya/nashi-raboty. Кстати, те, кто приходит в салон, отмечают высокое качество консультаций и последующей работы. Дарья, Ваш пост просто злобная ложь. Вот только зачем? Не дать другим людям самостоятельно понять, что к чему? Так все равно поймут. Уже поняли. Даже странно сейчас читать подобное.

12. Юлия, Вы тоже не клиентка салона. Иначе Вы бы знали, что наши мастера прекрасно умеют ставить кератин. И мы никому не отказываем. Зачем? Женщины сами в процессе ношения кератина переходят на щадящие технологии. Прогресс не остановить. Ничем. По поводу наговаривания на другие салоны - полная ерунда. Мы себя ни с кем не сравниваем. Просто потому, что мы единственный салон в Москве с таким ассортиментом услуг. Мало того, у нас еще есть великолепная подборка лечебных процедур и качественные красители. Злобная ядовитая женщина средних лет, вероятно я. Вы знаете, когда после таких отзывов приходят к нам в салон и знакомятся со мной (а я знаю всех клиентов лично), то со смехом комментируют подбную писанину. Вы бы сами пришли к нам и убедились в том, что написали очередную чушь :)) Приглашаю.

13. Спасибо мастеру Светлане Абрамовой за чудесную работу. Я очень довольна наращиванием и окрашиванием. У Светы золотые руки. Желаю ей и всему салону процветания!

14. К Татьяне хожу на массаж уже давно, очень массаж хороший, не думала, что по скидкам так делают, и заодно у Кати эпиляцию делаю, девчонки весёлые, хорошие! Рекомендую!

15. Пожалела, что купила купон на эпиляцию, обслуживание отвратительное, везде грязь, антисанитария, кушетка сломана, девушка, которая делала эпиляцию, была в грязном халате, разговаривала грубо, сделала только бикини и то, все неаккуратно, половину волос оставила, а другие зоны даже не стала делать, так как не устроила длина волос, я просто убежала оттуда, в общем, ужас!

16. Яна

Яна Guest

Пять лет делаю эпиляцию воском, но такого чудо-мастера встретила впервые, то, что она грубая - это ерунда. О самой процедуре: Волосы оставила в подмышках, когда я спросила, что это за островок волос, мне последовал ответ: Дома пинцетиком пощипаете. Это УЖАСССНННОООООО! А ноги вообще намазала полностью воском, и только потом стала проходить полосками, в общем, на икрах содрана кожа. Я в ЯРОСТИИИИ! Позвонила в салон, конечно, у них все мастер-высший класс. Даже не извинились за причиненный ущерб. Ни моральный, ни физический. Таким мастерам, как Оля, только полы мыть. А до человеческих тел и дотрагиваться нельзя. Девочки, берегите себя и свою кожу! Обходите этот салон стороной!

17. Яна

Яна Guest

Вчера посетила эпиляцию в салоне Золотое сечение. Это ужасно! Это не мастер, а какая-то самоучка. Я никогда не писала отзывы, но хочу уберечь девушек от травм, которые сама получила. На икрах отодрала кожу вместе с воском, техника исполнения неправильная, воском покрывала все ноги, а лишь потом прошлась пластинкой. Конечно же воск застыл! Под мышками делала шугаринк, волосы тоже пооставляла, так еще и добавила на мой вопрос, что дома пинцетиком уберете остатки. Я впервые столкнулась с таким отвратительным отношением. Девочки берегите себя и свою кожу!

18. Яна

Яна Guest

Жаль не прочла отзыв раньше, никогда бы не пошла в этот ужасный салон!

19. Наталья, я позволю себе прокомментировать ваш отзыв, хотя этот кабинет и не относится к салону. Девочки его снимают у нас и работают с купонами. Итак, ваше заявление, что везде грязь и сломана кушетка не имеет под собой оснований. Кушетка цела и грязи нет. Девочки работают с одноразовой продукцией и не жалеют ее на клиенток. Нам, за все время их прибывания в салоне, не поступало ни одной жалобы. Только хорошие отзывы. Не думаю, что злобное поведение в интернете прибавит вам приятных минут в жизни.

20. Яна

Яна Guest

Ольга Владимировна! Сходите на эпиляцию, пусть у Вас будут великолепные ножки.))))))))

Поделиться этой страницей