Зная сколько клиентов в этом салоне, а так же очень часто пользуясь услугами данного места, я удивляюсь таким отзывам. Во-первых, этот салон с высокой специализацией. Например, это единственное место в России и СНГ, в котором человеку потерявшему волосы безоперационно их возвращают! Более того, дети там так же постоянный клиент! Восстанавливают высокую потерю волос очень редкими процедурами. Тут прочла про биоламинирование, которое в этом салоне делают так часто, что услуга востребованная и успешна! В Москве ни один салон не делает биоламинирование такого качества и класса. Не верю, что на кого-то потратили всего 45 минут. Еще один момент: было продано 600 купонов! Проверьте, отзывов должно быть как минимум 300! Плохое пишется всегда и везде, а особенно когда не проходит халява. Несколько раз наблюдала, как клиенту провели все процедуры и все на высшем уровне, а клиентка недовольна. То, что прописывается в купоне компанией дающей скидку нужно читать внимательнее. Стрижка горячими ножницами проводится для меченых повреждаемую волос- это не полноценный модная подстрижка, а лечебная! Многие не понимая этого приходят на полную стрижку, а не по концам! Биокоралл- ламинирование производства Италии, там используется 2 ступени. Нанесение состава и вбивание его инфрокрасным лучом с помощью утюжков. Все! Это так и есть! Воющем я и многие другие ходим туда за удовольствием, единичной услугой и качеством, а не за халявой! А про наращивание вообще молчу! Вы найдите такого уровня салон, где полная стерилизация, где работают с большим количеством клиентов!
Была в этом салоне на гликолевом пилинге, поэтому парикмахерские услуги оценить не смогу. Все понравилось, все вежливые и улыбчивые, косметолог молодец, свою работу знает хорошо.
Пришла в салон по купону на эпиляцию подмышек. Получилось так, что прочла отзывы о салоне, хотя этого никогда не делала. Салон очень маленький, витрина битком набита всевозможными средствами, что создает впечатление хаоса, как у неродивой хозяйки в доме и еще больше уменьшает помещение. И о процедуре- такого я еще нигде не видела! Ни одного волоса не удалили. Я уже 5 раз была на этой процедуре, поэтому волос почти нет. Но они остались. Придется идти снова, но только не сюда! Ни кому не советую. P.S. С меня еще взяли доплату за несколько волосков в зоне бикини, но как сами понимаете, они по этой же причине тоже почему-то на месте.
Сам салон оставляет желать лучшего! Условия антисанитарные, повсюду грязь, мусор. Администратор resepsion выглядит абсолютно не подобающим образом, для сотрудника салона красоты! Сложилось впечатление, что данный экземпляр находится на этом месте для отпугивания клиентов! Манера общения персонала с клиентами на уровне хабальных торговок на дешевом рынке! «Мастер-ломастер» маникюра – абсолютно неквалифицированный и не компетентный сотрудник, 100% профан, ничего не смыслящий в своем деле и явно находится не на своем месте. Сложилось такое впечатление, что действующий мастер по каким-либо причинам отсутствует, а заменить его попросили уборщицу, чтоб не терять выручку в салоне. Внешний вид поверг нас в шок – грязные, сальные волосы с перхотью (хотя по ее словам салон квалифицируется именно по уходу за волосами), а маникюр (мастера по маникюру) это просто «ПЕСНЯ» - обломанные, не обработанные ногти, не ухоженные руки, смотреть просто неприятно! Инструменты после маникюра не обрабатываются, рабочий стол не протирается, мастер–ломастер не утруждает себя даже тем, чтоб помыть СЕБЕ руки. Девочки, ни в коем случае не посещайте этот салон, все просто отвратительно! Вам испортят не только ногти, но и настроение на неделю вперед!
Девочки, Белларго - это конечно замечательно, но салон полный дрэк. Это надо постараться, чтобы в центре Москвы такую шарашку открыть, а какой сайт, реклама и т. д. - МОЛОДЦЫ! Я повелась и посетила ваш сарай. В действительности, кто хоть раз обслуживался в хорошем салоне, я даже и не говорю об элитных, никогда ничего там делать не будет. Жуткий интерьер, старое оборудование, всё какое-то неопрятное.
Купила купон в данный салон на ламинирование и стрижку горячими ножницами. Очередь была неимоверная, записаться удалось за 1, 5 месяца до события. Все очень красиво выглядит в предложении, но по факту, оказалось не все так красочно. Довольными остаться мог лишь тот, кто ранее не делал ламинирование никогда. Процедуру оценивают в 7500 руб., но она не стоит и 1350 (по купону), когда пришла, оказалось, что на одно время записаны 2 человека и у мастера наложение, они как бы так незаметно там пообсуждали и решили видимо, что это может сделать любой сотрудник.
Ужжжасный салон! Нет времени расписывать все прелести , с которыми мне пришлось столкнуться, но хочется отметить кошмарного мастера по маникюру Валентину, хотя и мастером, её называть, язык не поворачивается! Вообщем, если хотите испортить свой внешний вид, потратить время, помотать нервы, тогда прямиком в Золотое сечение ! Ещё и на деньги разводят! До сих пор не могу придти в себя! Больше туда ни ногой! Оценка 2! Кстати, на их сайте отрицательные отзывы, модератором не допускаются, естественно, а то бы они затмили все положительные, написанные ими же!
Моя история такая: Много лет, наращивая волосы, не задумывалась о том, что рано или поздно прйдется их восстанавливать. Сняв клеевое перед свадьбой, вдруг обнаружила, что от своих родных волос остался пшик: ( (, разочарованию не было предела. Дальше стала искать варианты замены. Нашла много хороших отзывов о этом салоне, в принципе, как и глупых комментариев о гадюшнике в центре Москвы . Уже одно то, что я зашла в чистый фэшн салон, я удивилась открытому отношению к клиенту! Мне нарастили Белларго , и я счастлива от того, что свои волосы восстанавливаются и их становится больше!
Очень позитивное место. Никто ничего не втюхивает. Наоборот все очень внимательные и любезные. Что касается наращивания беларго, то очень-очень понравилось. Красотища получилась необыкновенная!
Милые девушки, поберегите ваши волосы, пока они еще есть на голове, а если хотите добавить волос на эту же свою голову - то выбирайте наращивание Белларго! Это дорого, но результат того стоит, Лучше проконсультируйтесь раз 10, чем потом ходить с клоками и колтунами на голове, красота требует жертв, не спешите наложить на свои волосы клей или еще всякую гадость, семь раз отмерь, один отрежь . Всем удачи!
Я так рада, что попала в этот салон! Дело даже не в наращивании. Это было уже завершением процедур. Мне вначале подробно рассказали, что сейчас происходит с моими волосами. Потом порекомендовали восстановительное обертывание. Это потрясающая штука! Волосы перестали отламываться из-за постоянного окрашивания. Я оценила на 5 с плюсом. Потом только через две недели нарастили (подождали, пока волосики придут в себя) и суперски затонировали. Респект! Все очень грамотно и приятно. Спасибо огромное и удачи в делах!
Это большое счастье иметь хорошие волосы. Кто не терял, тот не поймет. И спасибо, что есть люди, которые могут помочь. Ко мне отнеслись с таким пониманием и вниманием, какое не везде встретишь. Даже в самых престижных салонах.
Сотрудникам салона большое спасибо за качественную работу и чудесную дружелюбную атмосферу! Нигде со мной так тщательно не работали. Сделали так как я хотела и еще лучше. Наращивание просто чудо! Всем удачи!
В четверг делала маникюр у Валентины. Инструмент мастера, видавшая виды совковая пилочка для ногтей, немного шокировала. Покрытие Шилак начало отходить к вечеру. Сегодня, в воскресенье, уцелели только два ногтя. У всех остальных задрались края. Ничего особенного не делала, даже не стирала, не убиралась. Жалко потраченного времени и денег. Какие конкуренты, девочки?! Работа, инструменты и, наверное, материалы низкого качества. Больше ни ногой в это Сечение .
Присоединяюсь ко всему сказанному! Делала там элос бикини и подмышек по акции, прокляла все на свете! По 2 вспышки на каждую подмышку и 4 вспышки в зоне бикини, и это ВСЁ. Естественно, у меня от такого элоса ничего не выпало, хотя процедура была шестой по счету (делала в другом салоне) + ко всему получила 2 ожога бикини. На купонном сайте вернула оставшиеся купоны этого салона . Не советую НИКОМУ посещать этот отпугиватель клиентов .
В салон пришла по купонам, а осталась обслуживаться, надеюсь, на постоянной основе. Плюсов много: качество косметики+руки профессионала + непафосное обслуживание! Сквозь зубы не цедят, предлагают все и по существу)). Нет непредусмотренного вталкивания косметики или процедур! А это важное ощущение комфорта)). Очень понравился сам салон. Спасибо коллективу!
Девочки, почитала ваши негативные отзывы и полностью с вами согласна. Те кто пишут, что мастера очень любезны просто не имели с ними проблем. Я ходила в этот салон 3 года и все было хорошо пока мне не испортили волосы. Причем за наращивание я отдала 40 000 руб! Так вот за эти деньги я осталась практически без волос, уже год занимаюсь лечением в НИИ кожвен г. Москвы. При всем при этом в суде я ничего пока решить не смогла, деньги мне не вернули, извинений не было. Так, что те кто думает идти ли в этот салон - решайте сами и удачи вам.
Спасибо, что такой салон у нас появился. Я много лет наращивала волосы и не подозревала, что такая технология есть. Подслушала разговор мастера с подругой, когда они обсуждали белларго. Это они тут половину негатива написали. Вот так! Ругают, потому что не могут делать это сами. А сами мусор ставят, да еще и врут, что волосам ничего не будет. Я велась. А когда послушала их беседу, то решила пойти и посмотреть. Сейчас мне в Золотом Сечении восстанавливают волосы, потому что когда сняли, то поняли, что ставить обратно нельзя. Там уже нет волос. Меня тупо обманывали. Но я сама виновата, потому что искала подешевле. Рассказываю это всем, чтобы не велись. Мастера не всегда делают, как надо, но деньги берут всегда. Так что лучше самой все вначале узнать и не нести деньги куда попало.
Вам не надоело самим про себя писать отзывы? Что вы тут нахваливаете самих себя? Пришла в данный салон по купону на 5 процедур транзиона и 5 кавитации, отдала 4000 р. Почти весь персонал стоит курит во дворе. Сразу скажу, что и администратор - она же как она выразилась управляющая, встречала так, что уже со входа хотелось развернуться. А косметолог Анжелла крайне неприятная женщина с постоянно грязной головой и которая работает каждый день (!) без смен, приняла так, будто я бесплатно пришла. После первой же процедуры транзиона у меня появилась тахикардия, хотя мне 24, я молодая и здоровая и никаких проблем со здоровьем не было, а теперь ходи тут по врачам. По второму приходу я ей все объяснила. Она решила, что заменит мне кавитацию на другую процедуру, на какую не сказала, т. к. мне противопоказано, да и вообще, за такие дениги не собирается ее делать. Уже дома я обнаружила ожог ок. 2 см на ноге. Это только после 2й процедуры, а, что будет после 10? Я что, калекой уйду? По требованию вернуть мне деньги, мне сказали, что я ничего не докажу. Но я сдаваться не собираюсь, буду обращаться. Пусть проверяют эту конторку. Поэтому всем советую прежде чем туда пойти, подумайте хорошенько, что вам важнее дешевый купон или собственное здоровье.