Стоит посетить хотя бы ради вкусного разливного пива, телетранслияций матчей, приятно посидеть с друзьями, колбаски гриль здесь просто супер. Да и другие закуски, к примеру, кольца кальмаров в кляре. Ну и для мужчин - мясные блюда тоже на уровне- и вкус, и размер, и цена.
Праздновал там своё ДР 3 года назад, все гости и я в том числе остались в восторге! Вкусная кухня, главное - разнообразная, веселая атмосфера, позитивный народ и персонал! Оставили приличные чаевые, обслуживание на высшем уровне! Пели, плясали и веселились!
Отличное местечко, чтобы выпить пивка с друзьями. Демократичные цены, вкусное пиво, разнообразные закуски. Атмосфера соответствует. Лучше, чем Кружка, но это место явно не для похода семьей или с девушкой. Посмотреть футбол? Попить пивка? Посидеть после работы или учебы? Это то, что вам нужно!
Какое здесь обалденное пиво! И такое разнообразное меню! Всегда вежливый персонал, быстро готовят заказ и порции просто огромные. Приятная и веселая атмосфера, поэтому частенько отмечаем здесь дни рождения, а также просто бываем здесь с друзьями! Всегда отдыхаем супер!
Мне нравится)еда вполне приличная, обычно все вкусно бывает, ну а цены просто-таки радуют)очень недорого) интерьер конечно необычный, я бы поменяла что-то. Спортивные трансляции не всегда удается посмотреть из-за обилия шумных компаний. целом мне нравится)
Ходим с друзьями каждый месяц уже почти четыре года. Шеф-повар-просто умница! Такой пиццы как он не готовят больше нигде. Вкусное, тонкое тесто, правильные пропорции сыра, мяса, зелени. Также очень нравятся роллы. Не сухие, правильно приготовленные. Многие жалуются на нерасторопность официантов, но я, к счастью, никогда с этим не сталкивался.
Любимое заведение моего молодого человека! Два раза праздновали здесь его день рождения! Очень просторный ресторан! Можно собирать большие компании! Если засидеться подольше, можно попасть на живую музыку! Кстати, в Золотой Вобле действует карта МНОГО.РУ! И не смотря на то, что ресторан транслирует футбольные матчи, девушкам тоже очень не скучно посидеть.)
Отличное место для тусовки, есть скидки на еду и пиво, по выходным очень весело так, как по вечерам конкурсы с призами, есть суши, роллы. Очень интересный интерьер. Рекомендую для встреч с друзьями. Тут можно отлично провести время
Очень хорошее место для компании. Располагающая к веселью атмосфера, здесь всегда много компаний, шумно и весело, можно послушать музыку, можно подвигаться, потанцевать, поучаствовать в конкурсах. Хороший интерьер. Хорошая разнообразная кухня. Есть европейская кухня и японская, все очень вкусно и относительно недорого для такого заведения. Пиво у них тоже хорошее.
Шумно! Вот единственное впечатление, которое оставила у меня Вобла. Хотя если напрячь память, то можно вспомнить и забавный интерьер, и любезный персонал, и вкусную еду. Хорошо подходит для больших и шумных компаний, чем для романтичных посиделок.
Каждый день акции на меню/алкоголь, лучший день - понедельник Хороший выбор вкусного пива, пицца, креветки, мясо, ну и, конечно же, вобла Вечером музыка на первом этаже, можно потанцевать. Для меня лучшее место, где можно бюджетно посидеть и попить вкусного пива.
Место отличное! Большой выбор еды и пива! Совсем недорого! Мясо великолепное! Пиво суперское! Атмосфера доброжелательная - самое то, чтобы собраться большой компанией и посмотреть хоккей! Места, чтобы сесть хватит всегда. В общем, обажаю воблу.
Часто бываем в этой сети, смотрим футбол, слушаем живую музыку, танцуем, обедаем и ужинаем - в общем универсальное место с очень приятными ценами. Вкусная пицца, нормальное пиво, суши, салаты (особенно грибной). Праздновала день рождения в Вобле на Савеловской, все остались очень довольны!
Отмечали ДР товарища, атмосфера в начале вечера уютная, позже началась развлекательная программа, конкурсы, в одном из которых я даже невольно поучаствовал и даже получил подарок) меню ёмкое, понравилось фирменное пиво) и добираться удобно, можно от Лубянки, можно от чистых прудов. Хорошее место для весёлой компании) к тому же, у меня там работал товарищ и нам была нехилая скидка )))
Я отмечала там свой день рождения. Официанты гостеприимные, цены приемлемые. Интерьер соответствует названию. Очень удобно расположен в центре. Видимо так как кафе не,дорогое народа там всегда много, поэтому не особо чисто, как мне показалось. В курящем зале конечно очень накурено. Если в курящей компании есть некурящие люди. Это с ума можно сойти. А в общем, все понравилось!
Очень хорошее место. Постоянно встречаемся там с друзьями. Все устраивает и радует вкусная еда и разнообразие выбора, чистенько, уютненько, хорошее обслуживание. А главное очень подходит для встреч большой компанией.
Была один раз. Все понравилось, много вкусной еды, разнообразие сортов пива, только это место для встреч шумных компаний, а не для романтического свидания. Много устраивают конкурсов, разыгрывают призы. Но никак не доберусь зайти снова, так как очень неудобно расположены рестораны.
Наверно самое демократичное заведение Москвы с низкими ценами, но неплохой едой и морем пива. Однако эти факторы привлекают в заведения сети огромное количество молодежи, любящей потусоваться за копейки, отсюда и соответствующая атмосфера заведений. Шумно, громко, иногда хулиганство и не очень чисто!
Весело, вкусно, недорого. С одной (меркантильной и творческой) стороны у ресторана всё прекрасно - демократичные цены, продуманные специальные предложения и скидки, постоянные бонусы, участие Воблы в разных поощрительных системах, типа купонов и бонусов. Также с юмором всё шикарно - меню оформлено в шуточной форме, поднимает настроение, на стенах висят смешные и качественно подобранные к стилю советов картины и вещи. Но вот обслуживание часто подкачивает. Очень много неотзывчивых и грубых официантов. Наверное вследствие этого и чистота прихрамывает, убирают редко и с неохотой. В общем итоге лично я могу простить вышеперечисленные минусы, и продолжаю ходить в эти кафе: весело, вкусно, недорого (не подумайте, это не скрытая реклама Макдональдса ))). Вот только побольше могло бы быть этих кафе и поближе к метро.
Довольно уютное демократическое заведение. Можно встретить как офисный планктон, так и студентов, простых работяг. Цены не кусаются, а по Московским меркам можно сказать недорого. Готовят действительно вкусно. Стараюсь бывать в данном заведении.