Отмечала там день рождения - к шумной компании отнеслись с пониманием и все вовремя приносили! Кухня хорошая! Очень вкусные креветки! Интерьер в стиле старого кабака, но в то же время не кажется бедным!
На протяжении многих лет наша группа (МГУП) посещает это вольнодумное заведение! Уже давно не студенты, а посидеть за кружечкой пива с раками большое удовольствие! А выросшие дети узнав о намеченной встрече, спрашивают: А меня возьмешь?
Праздновали день рождение друга, было очень весело. Единственный минус то, что приходилось долго ждать, пока нам принесут заказ. Можно потанцевать, поучаствовать в конкурсах и попить неплохое пиво. Очень вкусные гренки там =).
Часто отдыхаем с друзьями в вобле . Замечательное место для молодежи, особенно для любителей спорта (прямые трансляции на больших экранах регулярно). Очень вкусно кормят, всегда приветливый персонал, не напрягающая обстановка. Единственный минус - почему-то за последнее время подскочили цены, что не радует.
Благодаря близости к дому, часто туда заглядываю. Неплохое обслуживание, быстро реагируют на пожелания. Еда вкусная, но ничего сверхъестественного.
Наверно, в первую очередь для мужских компаний на попить пива. Ничего особенного, но если рядом с работой, например, то можно после работы попить пива с коллегами.
Вполне неплохое место для встречи компанией, с приемлемыми ценами. Но раньше пиво у них было лучше и разнообразней, сами варили 4 или 5 сортов, а сейчас осталось только 2.
В старо русском стиле, на потолке висят над столами чайники и другая утварь советских времен Очень вкусная кухня, ценники для его расположения сильно не кусаются, но в большей степени это паб наверное, поэтому больше подходит для большой компании или просто мужской.
Была с подругой. Захотелось покушать, проходили мимо. Расположение очень удобное, в центре, рядом с м. Серпуховская. Два этажа, живая музыка, интерьер очень оригинальный. Меню аля русская кухня , грибочки под водочку, селедочка под шубкой. Да в общем прикольно посидели.
Недорого. Это главное для студента. Пиво нормальное. Хорошего за такие деньги и не должно быть. Закуски вполне съедобные. Я бы даже сказал вкусные. Обслуживают тоже студенты. Интерьер обычной пивной. Много разных конкурсов и всяких бонусов (пиво в какой-то день, водка - в другой) и т. д. Подарки в день рождения (надо заранее заказать столик и сообщить о празднике). Еда и пиво тут не главное. Главное весело провести время с друзьями.
Только для студенческих посиделок и подходит. Из-за демократичных цен, но обстановка, честно говоря, мне не нравится, хочется, чтоб было почище. Были там два раза, встречались с одноклассниками, понравился кальян, пиво нормальное, еда вкусная. В следующий же раз было очень грязно, много откровенно пьяных посетителей, битая посуда, которую никто не торопится убирать. Надеюсь, сейчас там лучше, но я не хочу туда больше.
Основное достоинство заведения, конечно же, низкие цены. Интерьер ресторана оригинальный, но на мой взгляд, там темновато. Лучше выбрать зал на втором этаже. Там более спокойно и не накурено. Обслуживание нормальное. Еда довольно вкусная. В общем и целом нормально. Соответствует цене.
Цены вполне соответствующие категории ресторана. Немного не удобное расположение, не доехать общественным транспортом. Только иногда официантов не дождешься. В основном в меню преобладает пицца, селёдка, подобие бутербродов. Жаль, что не всё пиво есть в башнях . Вообще, чтобы выпить в мужской компании подходит идеально.
Раньше очень любила это место, для компании друзей пойдет. Мне кажется бар превращается в студенческую столовую. ))) Недорого и уютно. Но рестораном или баром не назову. Кафе с пивом для посиделок и потрещалок. Немного скучновато. На мой взгляд, после студенческих лет туда не потянет, останется ностальгия. А если Вы студент то самое место встречам, тусовкам, свиданиям.
Были с коллегами по работе, не дорогое заведение, два этажа, есть живая музыка, можно даже потанцевать, но это когда совсем хорошо, так как танцпол маленький или он даже отсутствует, но какая разница, когда уже действительно хорошо) еда вполне нормальная, спиртное не дорогое, персонал старается работать быстро, особых замечаний нет.
Голден вобла - известнейшее место! Очень демократичные цены при высоком качестве обслуживания! Здесь всегда вкусное и свежее пиво, разнообразные закуски. Весьма недорого. Интерьер приятны. Хотя многие говорят, что сейчас бар испортился, но мне нравится!
Ходим туда регулярно как с друзьями, так и просто посидеть и поговорить вдвоем. Попить пива, коктейли да и вкусно перекусить всегда возможно. После 21.00 как правило живая музыка в пятницу да субботу. Оттянуть и протрястись в эти дни будет вашим наилучшем выбором. Интерьер и обстановка располагает к отдыху.
Аромат конечно как в обычном дешевом кабаке. Но!последний раз когда там были, попали под выпуск студентов, поэтому было дико весело))Милый мальчик ди-джей ставил все хиты 90-х и мы не стесняясь орали наровне со всеми эти песни (при условии, что мы были совершенно трезвы) народ там очень позитивный))официанты подвели конечно, хотя в такой атмосфере могли бы быть повежливее и повеселее. В общем круто.)
Приятное место, доступный бар, где можно вкусно покушать, повеселиться, послушать музыку, пообщаться. Народ не всегда в адеквате после пива, зато охрана работают на славу. И сразу дебоширов выводят, праздник не испортят вам. И пиво и коктейли все вкусное, обалденные гренки.