ЗОЛОТАЯ ВОБЛА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я в ужасе! Даже профессиональная официантка не спасла. Собственно, она - единственное, что на Сущёвском было прилично. Заказали столик для просмотра футбольной трансляции. Сказали - будет видно. Но не слышно. Звук вообще не включили. Была живая музыка. Да микробы в гнилой луже - живее. Позор! Голосов нет, в ритм, воспроизводимый компьютером, не попадают. Вобла - пивной бар? Фирменное пиво раньше было. Сейчас под фирменным скрывается, судя по всему, Сибирская корона. Может, народ это и требует - так и продавайте под их оригинальной маркой, а не позорьтесь. Кухня - терпима. Не знаю, что за смена была, но как раз - домашняя кухня . То есть съедобно, но ни одно блюдо второй раз заказать не хочется - восторга не вызывает. Было же раньше, пару лет назад, всё отлично. И вечеринки тематические, и пиво оригинальное. Понимаю - кризис, на раскрутку нет денег без повышения цен. Но грустно же! Увы! Придётся футбол в иных местах смотреть. В ресторанах-пивоварнях с хорошей кухней и большим экраном. Понимаю, что отсутствия от нескольких не постоянных посетителей прибыль не упадёт, но я и знакомых предупрежу - ближайшие полгода - ни ногой. Потом, глядишь, что и исправится.

2. Дарья

Дарья Guest

Приятное место для отдыха с друзьями. Ходила с подругой несколько дней назад. По карте mnogo получила сертификат на бутылку шампанского. Кроме потрясающего на вкус игристого вина, ресторан сделал комплимент в виде тарталеток с сыром и ветчиной. Сервис на высоком уровне, девушки-официантки приветливые, заказ принесли быстро. Обстановка интересная, в советском стиле, очень понравилась! Единственное, шумно, но это же пивной ресторан.:)

3. Кирилл

Кирилл Guest

Хотел забронировать стол на большое количество человек, сказал, что будет 12 или больше, ответили если больше то надо вносить предоплату, ок. 12 человек, записали, а в конце сказали, что если вас придет больше с каждого дополнительно по 500 руб. Я отменил бронь сразу же. С таким отношением этот бар навсегда остался в игнор листе.

4. Меня пытались обсчитать + с таким ужасным сервисом я вообще нигде не сталкивался! Когда я заметил обсчет, официантка Елены, которой я, кстати, оставил на чай! была от меня в бешенстве и говорила, что это ошибка! Просто не испорченный вечер!

5. Встречали Новый год (2012) компанией из 4-х человек. Была вечеринка в стиле Чикаго 30-х, всю ночь были конкурсы С ПРИЗАМИ, танцы, играла музыка 80-х годов. Шведский стол - салаты были вкусные, горячее не очень. Атмосфера доброжелательная, на память подарили футболки и сумочки в виде дракона с конфетами! В общем понравилось.

6. Anna Ria

Anna Ria Guest

Была тут всего однажды, странным и каким-то простоватым мне показался интерьер, обслуживание было так себе, но на удивление понравилось меню, даже не ожидала от этого места, в принципе демократично, к тому же вкусно, а потом узнала, что это, оказывается, сеть, а не отдельное кафе.

7. Несколько раз читала об этом месте в интернете, но вот представился случай и в командировке в Москве я посетила таки Золотую воблу . Отличное место! Приходите сюда всей семьей или большой компанией - в ресторане постоянно проходят различные мероприятия, а меню-ю-ю-ю-ю - вкуснотища!

8. Регулярно посещаю сие заведение с друзьями или с семьёй. Первый раз побывал в Вобле году в 2005-м. С тех пор мало чего изменилось. Стилистика интерьера: пивнушка советских времен с деревянными лавками и столами. Обслуживание: без нареканий. В Вобле на Марксистской есть зал для некурящих (лично для меня и моей семьи - это большой плюс). Меню довольно разнообразное, но в Вобле в основном предпочитаю заказывать пиццу и роллы. На удивление: пицца в Вобле вкуснее и дешевле, чем в большинстве пиццерий. Ко дню рождения Вобла уже не первый год презентует бутылку шампанского. Приятно, однако =) Также в баре каждый день проходят различные акции. К примеру, по понедельникам каждая вторая кружка пива бесплатно. В среду: каждый второй коктейль бесплатно. В остальные дни - не помню. На сайте Воблы информация об акциях должна быть

9. Мне нравится этот бар, а особенно нравится он моему другу. Там можно отдохнуть и расслабиться. И цены там в норме. Можно по акции приобрести бесплатную кружку пива или купить со скидкой. Место приличное и мне нравится там отдыхать.

10. Уютный пивной ресторан. По выходным живая музыка. Еда очень вкусная, порции большие. Пиво вкусное и выбор большой. Цены доступные. Обслуживание быстрое. Транслируются футбольные матчи. Отличное место для встречи с друзьями.

11. Была здесь много раз с компанией и полюбила это место. Уютный интерьер в деревянном исполнении, здесь так по-домашнему хорошо и комфортно.) Ну очень большой выбор пива, на любой вкус, цвет, производителя.)) Хорошая кухня, множество закусок к пиву, прекрасный выбор салатов, хорошо приготовленные мясные блюда - чего тут только нет! И еще приятный момент - я давно состою в клубе Много. ру, и Золотая вобла тоже член этого клуба, так, что я получаю бонусы клуба за то, что заказываю в Вобле ! Двойная выгода! Еще и акции различные бывают, например, кружка пива в подарок на день рождения - мелочь, но зато как приятно!

12. Замечательный пивной ресторан. Меня в первую очередь привлекает ценовая политика данного заведения. Она на низком уровне, но это никак не сказывается ни на качестве меню, ни на качестве обслуживания. По вечерам там частенько приглашают живую музыку, что определенно добавляет атмосферности Золотой Вобле. Прекрасный бюджетный вариант!

13. Ходил на бизнес-ланч. Порядок, встретили, провели в зал для курящих. Сразу определили, что за ланчем, все объяснили рассказали, быстро все принесли, горячее, сытное и ещё 0, 3 пива холодного. Дали закусить жевательное резинкой. Единственное - туалет тесный, не для упитанных, но с рукомойником. Рекомендую, приятного аппетита.

14. Для встречи с друзьями подходящее место. Регулярно радуют вкусной едой, еще ни разу не разочаровали нашу дружную компанию. Пиво, опять же, самого высокого качества и по доступной цене. Интерьер душевный, здесь все по-домашнему, и обслуживание выше всяких похвал, достойное этих стен! Расплачиваюсь картой, еще и скидку получаю - это не может не радовать!

15. Хорошее заведение, особенно для мужских посиделок за пивком, поесть и потаращиться в телек во время какого-нибудь матча. А мне не очень понравилось. Обычная забегаловка с обычным меню и неудобными стульями, долго там не высидишь.

16. Находится не далеко от метро Савеловская, можно покушать и попить пивка, ассортимент по пиву и по еде есть, но то, что происходит на выходных в этом кабаке, это ад, драка за дракой (в ночное время))! Обслуга более менее. Вобщем, раз на раз не приходится, можно нормально посидеть, а можно и с приключениями!

17. С мужем всегда здесь бываем.) Пива тут море, и закусок к нему тоже. Очень вкусные салаты, заказываю постоянно, а мужу харчо местный нравится. В общем, покушать можно недорого и пива попить тоже.) Приятный интерьер. Такое же обслуживание! Акции различные бывают, когда пиво можно бесплатно получить - мелочь, но приятно, мы попали под такую акцию.)))

18. Посещал Золотую воблу и вполне доволен и сервисом, и качеством блюд. Формат напоминает Ерша и Кружку , хорошо подходит для посещения мужской компании. Выбор алкоголя хороший, закуски на любой вкус. И хорошее месторасположение ресторана.

19. Сеть Золотая вобла привлекает не только большим ассортиментом пива и вкусной закуски, но и душевной атмосферой. В заведениях частенько проходят акции, конкурсы и концерты, а владельцам карт много.ру полагаются бонусы за заказы. Хорошее расположение, приятные интерьеры, демократичные цены и отзывчивый персонал. Что еще нужно для отдыха в кругу друзей?

20. Сеть Золотая вобла одно из моих самых любимых, ведь в каком ресторанчике ты бы не был, тебя всегда ждет превосходнейшее обслуживание, вкуснейшая еда, огромный выбор закусок, но очень вкусное пиво. Место самое лучшее для тех, кто любит отдыхать душевно, но с размахом.

Поделиться этой страницей