ЗОЛОТАЯ ВОБЛА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. 09.07.15 г. в 12 часов решили зайти пообедать. Подали морс с тараканом! Естественно, аппетит был испорчен - встали и ушли. Ругаться и трепать себе нервы - не в наших правилах. Больше в данное заведение ни ногой!

2. Ирина

Ирина Guest

Не рекомендовала бы посещать данное заведение - ОФИЦИАНТЫ ВОРУЮТ!!! При расчете официант взял 5-тыс. купюру, "забыв" счет и быстро скрылся. Через некоторое время, вернувшись, с невозмутимым видом попросил оплатить счет.. Администрация бара "покрывает" преступную деятельность своих сотрудников вплоть до фальсификации записи камер... Были на Фрунзенской. Так что, если решите пойти - снимайте на камеры все приближения официантов к вашему столику, пишите заявления, заводите уголовные дела. И... - хорошего Вам вечера!

3. Юрий

Юрий Guest

02.08.2016. Побывал на Савеловской. С расчетом дали жевачку. Никогда всякую дрянь в рот не тяну. А тут решил съесть. И пожалел(. Прилипает ко всему, с чем имеет контакт. Отвратительный ресторан! Уже не помню, что там было до этого!( Испортили настроение вдрызг! Никогда больше!!! Два часа прошло - не могу отковырять от зубов. Мне кажется, она всегда теперь со мной будет! Идиоты!!!

Поделиться этой страницей