Обычная не дорогая пивнуха. Шумно, контингент не самый культурный, сильно накурено, от метро добирать не удобно, еда - ну так, средняя. Пиво какое-то в общем не очень, хоть это и пивной бар. Пиво могли бы и не разбавлять. А еще там у меня украли телефон. Не нравится мне эта сеть.
Уже не первый раз посещаем Воблу. И не первый ДР отмечаем именно в ней. На этот раз пошли отмечать мой ДР, по акции получили каждую вторую кружку пива в подарок. В подарок на ДР подарили бутылку шампанского и фирменную футболку Золотой Воблы. Питание, как всегда на уровне. Хотя в новом зале Разгуляй - где вход стоит 950 рублей, а есть и пить можно сколько угодно - вышло бы отмечание ДР подешевле, но в принципе по цене вышло и так нормально Так же Вобла стала последнее время любимым местом попить пивка с друзьями и посмотреть российский футбол, особенно учитывая, что на общественном телевидении его сейчас не показывают.
Хорошее место для тех, кто хочет вопить пива и закусить его рыбкой, или пиццей, или баварскими сосисками, или еще много чем, меню очень разнообразно. Но если вы хотите посидеть и просто поболтать, то вам лучше выбрать место по спокойнее. Здесь, в связи с низкими ценами, всегда собирается много народа и обычно бывает достаточно шумно даже в будний день.
Давно хотелось туда сходить, а тут акция - третья кружка пива бесплатно плюс беспроигрышная лотерея. Типичный такой пивной ресторанчик. Пива море - светлое, темное, нефильтрованное, какое угодно, плюс фирменные сорта от самого ресторана. Мужу особенно понравилось фирменное Золотая вобла . Ну, и еды тоже на любой вкус, есть даже японская кухня. Мы брали крохотные жаренные пельмешки, шашлык из баранины и колбаски к пиву, все обалденно вкусное. И цены, надо сказать, вполне демократичные. Вдвоем посидели на 1, 5 тыс. рублей - вполне бюджетно. Отдельно скажу про интерьер. В ресторане несколько залов, включая зал для некурящих, и в каждом свой оригинальный интерьер. Есть в ковбойском стиле, есть для интеллектуалов, и для спортивных болельщиков с огромным экраном. В общем все очень понравилось, кроме отношения персонала. Откровенное хамство со стороны официанта, а потом и менеджера, просто поразило. Не знаю, может у них день не сложился, но было очень неприятно. Обязательно пойдем еще в ресторан этой сети, но в какой-нибудь другой.
Первый раз попала туда совершенно случайно, просто зашла в первое попавшееся кафе, но после этого посещения полюбила Золотую Воблу ! Позже узнала, что есть и другие кафе этой сети (а может быть, они открылись позже.
Это кафе давно популярно, особенно по пятницам, когда с работы все идут. Была несколько раз. Часто тематические вечеринки. 1 раз заработала приз за то, что первая вышла на танцпол - замечательная фирменная глиняная кружка украшает мой сервант.
Я обожаю Золотую Воблу. Самое подходящее место для встречи с друзьями. Разнообразное и очень недорогое пиво и всякая закусь под пиво от простых сухариков, до рыбных и мясных изысков. Интерьер очень уютный и персонал всегда радует!
Весьма интересный интерьер, но когда много посетителей, то очень шумно!) Блюда предлагаются по умеренной цене, но периодически повышают стоимость и цены растут . Обслуживание не на высшем уровне (впечатление, что в официантах только студенты). Как вариант можно рассмотреть)
Несмотря на недорогую стоимость Бизнес-ланча в Золотой вобле, обеды там среди моих коллег как-то не прижились. Из-за постоянно действующих скидок очень много посетителей в это время. Обслуживание из-за этого медленное. Меню тоже достаточно простое, никаких изысков. Из плюсов - недорого.
Золотая вобла с азиатским ланчем произвела неизгладимое впечатление. Общее впечатление неопрятного помещения. Еда отвратительна и неумело приготовлена, официантка была любезна. Даже и сказать более нечего.
Золотая вобла - сеть кафе. Известна не всем, поэтому решили зайти и всё самостоятельно изучить. Меню очень большое, всевозможные закуски, согревающие напитки, супы, горячие блюда, основные блюда. Многообразие хорошее. Из мясных блюд заказали свиные ребра (480 руб.) и гамбургер Золотая Вобла (390 руб.). Гамбургер никакой, вкуса нет, а ребра очень нежные и вкусные.
Погуляв по парку в майские праздники, и слегка замерзнув, мы решили зайти в Золотую Воблу на Савеловской. Там мы бываем очень часто (раз в месяц, как минимум!) уже на протяжении нескольких лет! Раньше никаких нареканий не было. Ну может иногда долго обслуживали, но мы как-то не придирались к этому, т. к. понимали, что у официантов тоже может быть много работы. Нас была компания из 6 человек. И каково же было наше удивление, когда девушка-хостес, на бейджике которой было написано Стася просто не захотела нас впускать, мотивируя тем, что нам, видите ли, мало лет! Это при том, что возрастная категория у нас 24-26 лет. У двоих оказались паспорта, но Стася не успокаивалась, ссылаясь на то, что как раз те люди, у которых паспортов не оказалось, молодо выглядят. После нас тоже зашла компания примерно нашего возраста, их посадили за столик, ничего не спрашивая. В ответ на наше возмущение она сказала, что по ним видно, что им много (именно так!) лет. В общем, мы решили, что у этой девушки просто нет настроения и она пошла на принцип нас не пропускать. Вышли мы из этого заведения даже не то, что возмущенными или не довольными, а просто разочарованными. Вобла была одним из наших любимых мест на протяжении нескольких лет, а теперь. Теперь даже заходить туда не хочется!
Согласен. Они в последнее время хамеют. Грубость официантов, взгляды с пренебрежение со стороны хостес. Малая часть того, на, что стоит обратить внимание руководству.
Несколько раз уже там были с друзьями, день рождения даже мой справляли. Хорошее, душевное оформление, быстро все приносят, культурно. Официанты все подробно рассказываю про блюда, как готовятся и т. д., без секретов. Здорово, что есть зал для некурящих. В общем, всем доволен!
На громкое слово Бар это сетевое заведение никак не тянет, может для людей нетребовательных это и лучший ресторан, но для привыкших к более высокому уровню обслуживания - не айс. Хорошо хоть никто из знакомых не знает, что я туда зашла. Подобные заведения были актуальны в конце 90-х, но сейчас надо срочно менять всю концепцию. Еда. Мохито был нормальный, в цезарь не положили помидоры. С такими ценами можно было выбрать и приличный бар. Заведение. Мебель старая, вилки-ложки на столе, в банках как в школьных столовых, персонал не в униформе. Во многих провинциальных городах туалеты лучше, чем там.
Почему убрали все залы Разгуляй ? Периодически приходили на Марксистскую попить пива, а вчера пришлось ехать в Кружку на Чистых прудах. Цены выросли и стало не интересно! Надеюсь, зал вернется.
Несколько раз отдыхали в этом заведении в Рязани и в целом были вполне довольны, но последний отдых оставил кошмарные впечатления. 26.09.2014 г. пришли в это заведение отметить день рождения друга, началось все очень даже хорошо, нас обслуживал очень вежливый официант, блюда приносились и убиралась грязная посуда со стола быстро. Данному мальчику отдельная благодарность, жаль, что не знаем как его зовут. Была дискотека в стиле 80-90, мы танцевали, отдыхали, было прекрасное настроение. Смутило нас, что в какой-то момент за соседним столиком произошла драка посетителя с администратором данного заведения, точнее не драка, а администратор просто избил посетителя, после чего последнего без сознания вынесли оттуда. Мы подумали, что посетитель был пьян или некорректно себя повел, чем вызвал в свой адрес подобные действия администраторов (которые там выполняют функции охраны судя по всему). Но, как оказалось, совсем необязательно хамить, грубить персоналу или нарываться на конфликт самим. Т. к. по истечению некоторого времени чудесным образом мы оказались на месте того парня, только, не смотря на то, что выпивали, пьяными нас назвать было нельзя, скорее немного навеселе, да и настроение было хорошее, совсем не хотелось разборок, и тем более драк, но администраторы Золотой Воблы считали иначе. Не понятно по какой причине администраторы данного заведения (хочу заметить именно администраторы, остальное сотрудники к делу отношения не имеют) набросились на моего супруга, в то время как тот разговаривал с официантом и ни о каком конфликте даже не было речи, повалили его на пол и били ногами. При чем делал это не один человек, а четверо или пятеро, после того, как их от моего мужа оттащили, некоторые по прежнему продолжали кидаться драться. А самое интересное, что активное участие в этих событиях принимала девушка, которая судя по всему является сотрудником данного заведения, но одета была не по форме, т. к., если бы она была посетителем, сложно объяснить мотивы ее поведения. В общем то именно она и спровоцировала драку, начиная избивать мужа, а за ней уже подтянулись и администраторы. По скольку являюсь свидетелем данного происшествия, точно могу сказать, что с нашей стороны и стороны моего супруга агрессивных действий не было, если он что-то сказал, что не понравилось данному персоналу, то какое право они имели распускать руки и наносить человеку телесные увечья? Но это оказалось не самым страшным. Абсолютно не понятно, почему один из администраторов переключил свое внимание на брата супруга, который отдыхал в тот вечер с нами, и просто подходил к месту событий. Его перекинули через спину и ударили головой об пол, в следствии чего у брата перелом основания черепа, у супруга множество ушибов и ран. И только, когда брат лежал на полу без сознания в течении 20 мин., администраторы данного заведения остановились и перестали лезть в драку. НО, при этом угрожали нам расправой. Не понятно одно, за, что так с нами поступили???? А еще, кто им дал право на подобные действия? Кстати, нас было четверо, и когда последний (он же именинник) попытался снять происходящее на телефон, его ударили, выбили телефон из рук и разбили его. Такое ощущение, что администраторы данного заведения сами ищут повод для того, что бы устроить драку и показать свою физическую силу, что свидетельствует о превышении их должностных полномочий. Спасибо за прекрасный отдых, мы ни в коем случае не оставим его незамеченным.
Сидели в Вобле на Савеловской более 6 часов. Когда закончились календарные сутки, подошла официантка и попросила расплатиться в связи с тем, что у нее заканчивается смена. Чек был на сумму 6500 рублей, оставили еще 10% чаевых. Вопросов не было. Но мы не собирались расходиться - сидели и заказывали дальше пиво. За новой официанткой пришлось побегать - ни одна официантка не обращала на наш столик никакого внимания. Наконец, после 10 минут призывных взмахов руками, на нас соизволили обратить внимание. Наели еще на 1400 рублей (были навеселе, и только пили). Попросили счет. Положил 2 тысячи, но сдачи не дождался (просидели еще 15 минут, но ни сдачи, ни официантки больше не видели). Я не жмот. Чаевые всегда оставляю. В данном случае при новом чеке 1400 рублей хотел оставить 200. Однако, персонал Воблы думает, что можно крысить деньги - т. е. занимать воровством. Мой совет: расплачивайтесь с ними пластиком и не оставляйте чаевых, особенно после 24.00 - они, видимо, считают, что если вы сидите и пьете по ночам, вы им уже должны! Устрицы там чушь! Не заказывайте!
Посетили вчера Воблу на Фрунзенский и были удивлены неприятно. Меню изменилось - добавили пиццу и суши - зато часть блюд отлично идущих к пивку убрали. Заказывали ассорти шашлыков - из всего ассорти отличным был только овощной шампур - курица жирновата и куски микро-микро , а телятина, она же буйволятина, в реале вообще резиновая, свинина тоже близка к хряковине, имеет соответствующих запашок . Комплимент от шефа видимо изжил себя, а раньше было приятненько, когда в разгар посиделок приносили что-нибудь этакое. Ну и ПИВО по традиции разбавляли водой как могли. А команда ресторана заслужила отдельного внимания - за заранее заказанный стол нас не могли усадить аж минут 15, ни здрасте , ни до свидания . А в былые-то времена - О-О-О-О - 2 года назад мы там не один вечерок скоротали.)))))