ЗОЛОТАЯ ВОБЛА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Саша

Саша Guest

Замечательный пивной ресторан. Меня в первую очередь привлекает ценовая политика данного заведения. Она на низком уровне, но это никак не сказывается ни на качестве меню, ни на качестве обслуживания. По вечерам там частенько приглашают живую музыку, что определенно добавляет атмосферности Золотой Вобле. Прекрасный бюджетный вариант!

2. Рита

Рита Guest

Ну очень большой выбор пива, на любой вкус, цвет, производителя)) Хорошая кухня, множество закусок к пиву, прекрасный выбор салатов, хорошо приготовленные мясные блюда - чего тут только нет! И еще приятный момент - я давно состою в клубе Много. ру, и Золотая вобла тоже член этого клуба, так, что я получаю бонусы клуба за то, что заказываю в Вобле ! Двойная выгода! Еще и акции различные бывают, например, кружка пива в подарок на день рождения - мелочь, но зато как приятно!

3. Ярик

Ярик Guest

Уютный пивной ресторан. По выходным живая музыка. Еда очень вкусная, порции большие. Пиво вкусное и выбор большой. Цены доступные. Обслуживание быстрое. Транслируются футбольные матчи. Отличное место для встречи с друзьями.

4. Нина

Нина Guest

Мне нравится этот бар, а особенно нравится он моему другу. Там можно отдохнуть и расслабится. И цены там в норме. Можно по акции приобрести бесплатную кружку пива или купить со скидкой. Место приличное и мне нравится там отдыхать.

5. Антон

Антон Guest

На удивление: пицца в Вобле вкуснее и дешевле, чем в большинстве пиццерий. Ко дню рождения Вобла уже не первый год презентует бутылку шампанского. Приятно, однако =) Также в баре каждый день проходят различные акции.

6. Саша

Саша Guest

Первый раз побывал в Вобле году в 2005-м. С тех пор мало чего изменилось. Стилистика интерьера: пивнушка советских времен с деревянными лавками и столами. Обслуживание: без нареканий. В Вобле на Марксистской есть зал для некурящих (лично для меня и моей семьи - это большой плюс). Меню довольно разнообразное, но в Вобле , в основном, предпочитаю заказывать пиццу и роллы.

7. Яна

Яна Guest

Несколько раз читала об этом месте в интернете, но вот представился случай и, в командировке в Москве я посетила таки Золотую воблу . Отличное место! Приходите сюда всей семьей или большой компанией, в ресторане постоянно проходят различные мероприятия, а меню вкуснотища!

8. Вера

Вера Guest

Странным и каким-то простоватым мне показался интерьер. Обслуживание было так себе, но на удивление понравилось меню! Даже не ожидала от этого места. В принципе демократично, к тому же вкусно. А потом узнала, что это, оказывается, сеть, а не отдельное кафе.

9. Встречали новый год компанией из 4-х человек. Была вечеринка в стиле Чикаго 30-х. Всю ночь были конкурсы с призами, танцы. Играла музыка 80-х годов. Шведский стол, салаты были вкусные, горячее не очень. Атмосфера доброжелательная. На память подарили футболки и сумочки в виде дракона с конфетами! В общем понравилось.

10. Проходя мимо Золотой Воблы , увидел объявление о живой музыке и решил там поужинать. Музыка начиналась в 21:00, в четверг. Четверг - рыбный день в заведении, то есть к рыбному блюду прилагается бокал вина от заведения. Кроме этого меня угостили небольшим бутербродом с селедкой. Обслуживание было хорошим. Музыканты начали ровно в 9 вечера, исполняли русскую и зарубежную музыку. Все хорошо, но посетителей было совсем мало, скучновато.

11. Частенько заходим в Воблу в конце рабочий недели по пятницам, посидеть отдохнуть и расслабиться. Живая музыка, пиво, разнообразные закуски и напитки, все, что нужно после тяжелой трудовой недели. Цены вполне приемлемые, большое разнообразие меню, хорошая весёлая обстановка.

12. Немного лучше других спортивных баров Москвы, различные акции радуют, часто хожу с друзьями, посмотреть футбол, или просто опрокинуть стаканчик-другой пива, хорошее обслуживание, интересный интерьер, в общем нормально.

13. Отличная забегаловка в английском стиле. Здесь постоянно очень много народа, транслируется футбол или хоккей в другом зале. Все очень дешево, огромный выбор пива и закусок. Здесь всегда чисто и убрано.

14. Саша

Саша Guest

Хороший ресторан, мне лично понравилось их пицца, очень вкусная с ветчиной и оливками, интерьер ресторана просто радует глаз, можно отлично провести вечер с друзьями, круто отдохнуть, обслуживание на высшем уровне, цены низкие.

15. Золотая Вобла - кафе на 5+, Интерьер - лучший, есть множество залов, которые оформлены каждый по своему. Очень понравился зал где по всему периметру развешены различные предметы, в виде чашек, шахмат, и других разных деталей. Весело посидеть в шумной компании. Порадовала акция - успеешь закрыть счет до 5 часов вечера и тебе дают скидку на весь чек. Все очень все вкусно.

16. Классная, пивная атмосфера внутри заведения. Была с одногрупником, отлично посидели. Взяли по акции много всего. Поучаствовали в конкурсах, получили карту много. ру и бонусы на нее. Найти легко это место. Смотрели футбольный матч, в другом зале были болельщики хоккея.

17. Очень удобно расположена прямо рядом с метро. Симпатичный интерьер и разнообразное меню. Ели вкусную пиццу и пили бесплатное (по акции) пиво. В результате получилось так дешево, что даже неудобно сказать. Обслуживали не так, чтобы уж совсем медленно, но не напрягаясь.

18. Несколько раз были с друзьями в этом заведении. Последний раз соблазнились на акцию от Много. ру - 2, 5 литра фирменного пива Золотая вобла бесплатно. Пиво конечно так себе, но раз в подарок то пошло на ура. Хороший выбор закусок и приятная атмосфера.

19. Anton Leonov

Anton Leonov Guest

Честно говоря, уровень заведения был выше, чем я представлял. Не ожидал, что будет живая музыка. Репертуар довольно разнообразный: от детских песен до шансона. Из-за большого потока посетителей официантов приходится ждать довольно долго. Но так, наверное, не всегда. Меню разнообразное, выглядело все вкусно (хотя сами мы не заказывали). Видели на соседних столиках:)

20. Регулярно посещаю этот ресторан. Очень приятная и комфортная обстановка. Выбор в меню широкий. Цены вполне соответствуют качеству. Особенно нравится оригинальное оформление. Дизайнеры сети ресторанов отработали честно свои деньги. Единственное - вечером становится шумно и душно, так, что посещение этого места для проведения каких-либо встреч лучше всего до 16 часов. А для проведения застолий, встречи с друзьями или отмечания какого-либо события - места лучше не найти!

Поделиться этой страницей