ЗОЛОТАЯ ВОБЛА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Пришли компанией в Золотую Воблу на Савеловской и вредь белого дня по столу гулял таракан! Было очень не приятно!

2. Отличный бар для того, чтобы посидеть компанией, попить пива, пообщаться и просто отдохнуть! Неплохая атмосфера, приемлемые цены, разнообразное и довольно вкусное меню, порции хорошие, практически каждый день какой-то праздник в честь которого дают небольшие бонусы. По выходным в вечернее время можно попасть на какую-нибудь программу с конкурсами.

3. Прихожу в этот ресторан, потому, что есть карта много. ру, наверное, в противном случае не ходила бы. Уж слишком он мне мужским кажется почему-то. Может, из-за спортивных трансляций, может из-за пивных вечеринок, не знаю.

4. Отличный ресторанчик. Гуляли с друзьями, наелись, напились, натанцевались и счёт пришёл очень даже сносный. Обслуживание хорошее, единственное, вытяжка не очень работает, уж очень накурено, а так всё вкусно и весело)))

5. Заведение а-ля Кружка, только контингент чуть постарше и пообеспеченней, выбор блюд побольше. Да и цены подороже, в общем нравится, интерьер только слишком уж деревенский. Особенно лавочки деревянные убивают:).

6. Во вторник решили покушать и пошли с мужиками в Золотую Воблу. Заказали бизнес ланч, прекрасный супчик харчо из баранины, салатик, свинину запечённую с луком и грибами. Так всё вкусно, в общем так объелись и заплатили не дорого относительно.

7. Марина

Марина Guest

Всем привет! Если возникает вопрос, куда пойти с друзьями или коллегами чаще всего выбор падает на бар Золотая вобла . Причин для этого достаточно. Обычно мы ходим на Марксистскую. В баре предоставлен большой ассортимент блюд различной кухни. Есть и селедочка с картошкой, тарелка с соленьями, пицца, паста, гамбургеры, японская еда, рыба, мясо. Все очень вкусно! Еще большой плюс, что можно заказать пиво в 4-х литровой (если не ошибаюсь) башне с кранчиком. В баре есть зал для курящих и не курящих. В последнем всегда более спокойно. Так же в дни, когда играет живая музыка можно выбрать зал с ней или без. На пятницу-воскресенье, столики лучше бронировать заранее. И еще все бары Золотая вобла работают круглосуточно!

8. Иван

Иван Guest

Отличный бар Золотая Вобла был там несколько раз с друзьями и очень понравилось. Цены небольшие, еда очень хорошая, большой выбор, хороший интерьер, обслуживание на высоте, чисто бывает не всегда. Ну, а в целом, всем советую посетить данный бар с друзьями!

9. Неплохой ресторан, необычная обстановка. Шикарный интерьер, прекрасная атмосфера. Обслуживание хорошее, официанты обслуживают быстро и грамотно. Расположение ресторана отличное. Играет приглушенная музыка.

10. Приятный очень ресторан-бар. Редко бываю. Но, как было все на уровне, так и остается. Очень хорошее соотношение цена -качество, посидеть с друзьями самое то. Все вкусно и вежливо, ну и чисто. Советую для встреч с друзьями, но не с девушками.))))

11. Лариса

Лариса Guest

Хороший ресторан. Иногда, проводятся веселые вечеринки и часто транслируются спортивные матчи. Расположение ресторана отличное. Семейная обстановка, красивый интерьер, приятная музыка. Мне очень понравилась. Разнообразное меню. Низкие цены.

12. Мария

Мария Guest

Довольно приличная пивнушка, где можно посидеть с друзьями, поболтать, выпить и закусить. Участвует в бонусной программе много. ру - думаю, большинство клиентов поэтому ее и узнали, так же, как и я сама.

13. Нина

Нина Guest

Очень демократичное заведение, ценник вполне гуманный для рядового обывателя. Вкусное и свежее пиво, неплохие супчики и салатики. Большой ассортимент пивных закусок, очень вкусные чесночные гренки и рыбное ассорти. Прекрасно подойдёт для встречи друзей в небольшой компании, а вот для романтических пар лучше поискать что-нибудь поуютнее.

14. Леша

Леша Guest

Постоянно интересные акции - например, вторая кружка бесплатно , опохмели друга , детские завтраки и прочее. Мы с работы всегда посещаем это заведение, уютно и тепло, вкусно и весело. Часто проводятся конкурсы на призы.

15. Катя

Катя Guest

Заведение радует своей атмосферой: здесь уютно и комфортно, можно расслабиться с друзьями и попить вкусного пива, покушать вкусные блюда и закуски. Есть бизнес-ланчи. Цены невысокие, устраивают. Бываю там редко, но ухожу всегда с хорошим впечатлением.

16. Дима

Дима Guest

Мне очень удобно зайти туда после работы с друзьями выпить кружку другую пива. Интерьер понравился больше, чем в других пабах и барах, радуют акции и скидки, большой выбор напитков и закусок, приемлемые цены.

17. Настя

Настя Guest

Вполне уютное кафе, разнообразное меню, большой выбор блюд, также есть бизнес ланчи, которые меняются каждый день за приемлемую цену. Я, как-то ела там очень вкусный фаршированный картофель, очень вкусно! Там также транслируются спортивные матчи, есть залы для курящих и некурящих.

18. Для встречи с друзьями подходящее место. Регулярно радуют вкусной едой, еще ни разу не разочаровали нашу дружную компанию. Пиво, опять же, самого высокого качества и по доступной цене. Интерьер душевный, здесь все по-домашнему, и обслуживание выше всяких похвал, достойное этих стен! Расплачиваюсь картой, еще и скидку получаю - это не может не радовать!

19. Сергей

Сергей Guest

Ходил на бизнес-ланч. Порядок, встретили, провели в зал для курящих. Сразу определили, что за ланчем, все объяснили рассказали, быстро все принесли, горячее, сытное и ещё 0,3 пива холодного. Дали закусить жевательное резинкой. Единственное - туалет тесный, не для упитанных, но с рукомойником.

20. Лена

Лена Guest

Хорошее заведение, особенно для мужских посиделок за пивком, поесть и потаращиться в телек во время какого-нибудь матча. А мне не очень понравилось. Обычная забегаловка с обычным меню и неудобными стульями, долго там не высидишь.

Поделиться этой страницей