ЗОЛОТАЯ ВОБЛА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Во время моей командировки в Москву искали недорогое заведение, где можно расслабиться, попить пива, друзья посоветовали Золотую воблу . Мне понравилось это место интересным интерьером, под советский стиль, очень демократичными ценами вкусными закусками к пиву. Обслуживание очень даже приличное.

2. Остался полностью не доволен работой официантки. Просто ни о чём. Подходят редко, то курят , то обслуживают других гостей. Возможно, что причина - огромное количество гостей. Но это не повод уменьшать комфорт людей). Менеджеры должны решать эту проблему. Цены - это да). Ну и расположение - сто баллов).

3. Были, плили пиво, все нормально. Цены демократичные, посещать стоит, если хочеться, но бюджет ограничен, обслуживание за такие деньги нормальное. Еда - сьедобная, пиво - ну оно и есть пиво. По картам банка Авангард скидка 10 процентов.

4. Я долго думал где можно отметить свой день рождения, просмотрел огромное количество вариантов. Остановил свой выбор на Золотой вобле из-за того, что мне понравилось меню, живая музыка и, самое главное, отношение сотрудников ресторана. Я не жалею о том, что отметил свой день рождения на все 100 в Золотой вобле !

5. Мда, заведение еще то, по обслуживанию. Наверно сказывается маленькая зарплата официантам?! Ждали мы их долго, а когда дождались, нам показалось, что нам здесь не очень то и рады. Пиво по такой цене довольно неплохое. Хотелось бы небольшого разнообразия в музыкальном сопровождении!

6. Пивной ресторан для тех, кто любит пообщаться с друзьями за кружечкой пива с сухариками, не более того. Для любителей насладиться вкусной едой, это заведение не подходит. Кухня средненькая, обслуживание среднее, да и интерьер не впечатляет, был там один раз и больше туда не хочу.

7. Andrew Sha

Andrew Sha Guest

Хороший пивной ресторанчик, с демократичными ценами. Всегда приятно в него зайти и посидеть после работы. Обслуживание тоже на высоте, иногда не бывает свободного места в нем, так, что рекомендую заказывать столик заранее.

8. Дешево и сердито, в вобле как всегда недорого. Можно забуриться большой компанией и от души повеселиться. Ибо атмосфера этого заведения позволяет. Адекватное место: интерьер, цены, меню. А так, еще и угостят чем-нибудь.

9. Natalia Limo

Natalia Limo Guest

Демократичные цены, разнообразные скидки и сюрпризы привлекают сюда компании и одиночек разных возрастов и профессий. В залах обычно шумно, накурено, но есть и уголки для некурящих. Кухня разнообразна, но тяготеет к тем блюдам, которые подходят к пиву. А вот выбор пива очень радует, его цена – не огорчает.

10. Ольга

Ольга Guest

Хороший ресторанчик, обслуживание среднее (могло бы быть лучше!). Атмосфера уютная и, действительно, демократичные цены. Пивоварня - это большой плюс, но вот кухня так себе. Можно посидеть с друзьями, попить пиво, но не более того.

11. Было интересно, но было очень много народу, шумно и накурено. Обслуживание нам понравилось, еда тоже, особенно чесночные гренки под пиво!

12. Саша

Саша Guest

Забрели туда, когда было Евровидение, так в некурящем зале был выключен звук. Ну какое евровидение без звука? Обслуживают тоже очень долго. Но в общем и целом мне понравилось. Можно посидеть с друзьями, отметить день рождения. По выходным там живая музыка - можно потанцевать.

13. Периодически обедаю там бизнес-ланчами. Они недорогие, наедаются и мужчины, вкусные. Отлично, что каждый день в течение месяца состав блюд разный, и на сайте сети можно посмотреть, что именно подают сегодня. Также недавно ввели возможность комбинировать салат, первое и второе, это очень удобно. Была с друзьями несколько раз в Вобле вечером. Приятно посидели и на совсем не гигантскую сумму. Каждый день недели в Вобле свои акции, типа бесплатной закуски к водке или 2-ого пива бесплатно. Ближе к выходным и в выходные в ресторане есть живая музыка и веселье кипит ручьем, среди недели вечером можно тихо посидеть и никто не будет мешать.

14. Полностью согласна со всеми негативными комментариями! Может быть, концепция у заведения и задумывалась как что-то хорошее, но в итоге получился бардак! Обслуживание — хуже еще видеть не доводилось, еда — из раза в раз становится только хуже (была не один раз), а про вечернюю вакханалию с песнями и плясками — страшно вспомнить. Не хочу не кого обидеть, но думаю руководству надо как-то серьезнее подходить к своему заведению. Хотя зачем? Народ и так прёт.

15. Бываю частенько, удобно. Сеть ресторанов Золотая Вобла расположена почти, что во всех местах, где я бываю по ходу своей работы. Очень помогает выбору - а куда бы зайти перекусить. Там замечательные официанты, постоянные развлекательные конкурсы, подарки - в общем, располагает.

16. Была в Золотой вобле на станции метро Китай-город. Кухня вкусная, обслуживают быстро. Правда, если проходит какой-нибудь матч, то просто так не попасть, а если и заказал столик заранее, то друг друга просто не слышно из-за непрекращающегося гула. Но если зайти в середине дня, то обстановка очень умиротворяющая и тихая. А готовят они вкусно, пицца просто пальчики оближешь.

17. Мы с коллегами по работе отмечали д. р. компании - 3 года. Бронирование стола в рабочий день (четверг) произошло очень просто и легко: звонок - заказ и контактный телефон, желательно городской, дальше ответный звонок и подтверждение заказа на столик для 12 человек и +/- 3 в резерве. Обслуживали приветливо и внимательно, потратили по 1000 р. - были и напитки, и горячие мясные закуски и фрукты. Кухня тоже пришлась всем по вкусу, особенно их фирменное темное пиво и свинья в ананасах . Музыкальное сопровождение позволяет общаться. Итоговая оценка 9 по 10-балльной.

18. Отличное место, особенно на Покровке. Последнее время с друзьями чаще всего собираемся именно там. Обслуживают быстро (за редким исключением), еда вкусная и не очень дорогая. По вечерам живая музыка, танцы. Отлично!

19. Бывали не раз большими компаниями, только такими туда и стоит идти. Пивка попить, поболтать. Цены нормальные, персонал тоже. Интерьер весьма оригинален! Можно посмотреть футбол. Всегда присутствует живое музыкальное сопровождение, что с одной стороны радует, а с другой - напрягает, т. к. звук очень громкий! Но это смотря где сесть.

20. Ходили с друзьями. Для мужской компании место супер. Обстановка уютная, еда вкусная, пиво холодное, цены не кусаются, обслуживание приличное. Все понравилось! Отличное место, всем советую, сходить обязательно стоит! Вернемся еще=)))

Поделиться этой страницей