В Вобле были летом. Пошли туда по рекомендации друзей. Если выбирать между кружкой и воблой, то идите в воблу. Там лучше. Внутри нам все понравилось. Все меню соответствует цена-качество . Обслужили нас быстро, можно сказать. Кухня там вкусная. Алкоголь по доступной цене.
Место само по себе - пивная. Но, гораздо лучше, чище, уютнее, чем всякие кружки и сеть пивных баров! Здесь места всегда заняты, очень чисто! Но правда шумновато. Цены вполне нормальные, есть и пицца и ролы. Всё на любой вкус. Когда был в последний раз - на входе давали коктейли какие-то бесплатно. Приятно. =) Люблю бывать там с друзьями!
Обожаю это место потому, что там все просто и легко. )Хочешь пива, вот тебе кружка, бочёнок, хочешь обычную воблу, лови! ) Живая музыка, разнообразное меню, ОЧЕНЬ демократичные цены! По средам 2 коктейля по цене одного!
Заведение простое простое, не совсем то, что мне нравится. Но пошли туда и остались, честно сказать, не ожидала, что та же простота заразит и меня, я настолько от души отдохнула, что сама не ожидала. Пиво вроде ничего такое, первый раз из башни пила (пиво редко пью). Как-то по домашнему там, что ли, вообще и пиво, и место расслабляет однозначно, даже захотелось еще раз сходить!) )) Кухня средненькая, но для такого уровня самое то, все по простому, достаточно вкусно, но без намека на высокую кухню и подачу. Слышала, что на вечеринках тематических там отрываются по полной.
Меня очень впечатлили тепло и уют, которые создает деревянная мебель и вообще вся обстановка. Так тепло становится, когда попадаешь в такую обстановку. Отличное пиво. Цена вполне соответствует качеству. Обслуживание на хорошем уровне.
Замечательное пиво. Посидеть, выпить пивка с друзьями - самое оно. Тем более, что часто ходим по акциям, когда каждая вторая кружка бесплатно. А закуска. Пальчики оближешь. Немецкие колбаски особенно мне нравятся.
Очень нравится. С друзьями ходим стабильно каждую вторую пятницу! На Савке или Таганке. Всегда висит атмосфера веселья. Довольно шумно. Если вы трезвы - это может раздражать. Каждый день радует какой-нибудь скидкой и новым комплиментом от поваров (бесплатная закусочка). Лучше заказывать столик (бесплатно), потому, что вечерами эти бары забиты до отказа. Меню. Вкусно. Хороший выбор закусок под любой алкоголь. Европейская, русская, итальянская, японская, шашлыки и гриль! Все по приемлемым ценам и вкусно. Из-за шума могут не услышать заказ, будьте внимательнее. Хороший выбор пива. Фейсконтроль - у слишком юных спросят паспорт (и это хорошо). Есть дни, когда в некоторых залах включают сцену. В них - караоке и танцы)).
Разнообразное меню, большой выбор пива. Кстати, довольно вкусная пицца. Цены приемлимые, часто всякие акции, типа вторая кружка пива в подарок. Но вот само место - всегда много народу, тесно, шумно, очень накурено, короче, не самое приятное.
Ресторан хорош разнообразием своих блюд и, в особенности, напитков. Приятная атмосфера, располагает к проведению приятного вечера в компании с семьей, детьми, любимым человеком. Из блюд могу посоветовать запеченую форель. У них получается очень вкусно. И бамбуковое пиво. Муж пробовал впервые, оень понравилось.
Часто ходим своей скромной компанией туда), минус - шумновато, накуренно, а в остальном - всё хорошо))). Еда вкусная, выпивка и меню разнообразные, обслуживание на уровне), ходили и будем ходить!)) Тем более, есть один недалеко от дома!)
Забавное, недорогое место для молодежи и старых друзей. Достойный выбор пива (есть даже красный Паулайнер) и, традиционная для пивных ресторанов, сытная еда. Пиво можно брать здоровыми башнями, на всю компанию.
Ресторан понравился, цены доступные, особенно радуют акции, сделанные рестораном. Также неплохой бизнес-ланч, по совсем уж приемлемой цене, атмосфера хорошая, интерьер интересный. Обслуживание понравилось. Заказы приносят быстро, официанты приветливы.
Самое подходящее место для того, чтобы посидеть с друзьями, идеально для студенческих компаний. Достаточно разнообразное меню, вкусная еда, приемлемые цены, постоянно какие-нибудь акции, хорошее предложение для ланча. Быстрое обслуживание. Вечером в пятницу или выходные могут быть проблемы со свободными столиками, так что стоит приходить пораньше или заказывать столик. И лучше не садиться близко к сцене, разговаривать совершенно невозможно, а просьбы сделать музыку потише игнорируются.
Пивка попить самое оно. Мы с подругами иногда там встречаемся и попиваем пивко. Обстановка к тому располагает. К тому же там можно просто и хорошо поужинать после работы. Официанты вежливые, заказ не задерживают обычно.
Место, подходящее для посиделок с друзьями, встреч студентов. Большие порции салатов (брала Цезарь). Разнообразное меню, большой выбор напитков. Шумновато. Цены доступные. Вкусная еда. Про официантов не могу сказать ничего особенного.
На мой взгляд, Золотая вобла - та же Кружка , но подороже. Вроде и почище, и интерьер поприличнее, и цены повыше, а так же шумно и людно. Но для студентов - самое оно. Также там проводятся всякие конкурсы и прочая анимация.
Не часто захожу сюда, поскольку обстановка совсем не нагоняет аппетит, персонал не приветливый, зато цены очень демократичные, блюда достойные, есть бизнес-ланч, очень выгодные предложения! Если хочется перекусить, то можно зайти именно сюда.
Были в этом ресторане на Дне рождения подруги. Еда вкусная, порции нормальные, уровень цен относительно невысокий. Было весело, единственное нарекание это обслуживание. Девушка официантка была совсем не приветлива и очень долго приходилось ее вылавливать , что весьма смазало впечатление от самого заведения, но не от вечера.
Очень приятный ресторан. Хорошее пиво, вкусная закуска, заманчивые цены. Всегда вежливые официанты. Хорошее место для посиделок с друзьями. Также есть возможность посмотреть футбол)).
Отмечали там выпускной, цены низкие, народу было очень много, но даже несмотря на это, еду приносили быстро, убирали со стола тоже все быстро. Здорово, что живая музыка по вечерам. Очень вежливые официанты, не навязчивые.