ЗОДИАК

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Олег

Олег Guest

Я никакой сотрудник и не их родственник. Я просто очень часто сижу в этом ресторане.

2. Здравствуйте, уважаемые читатели данного поста, хотел бы высказать свое мнение по поводу ресторана Зодиак . В данном заведении я являюсь постоянным гостем, ведь сугубо объективно, в Жулебино, помимо Зодиака - нет мест, где можно качественно отдохнуть, при этом не расстраиваясь огромным цифрам в расчетке. Бываю 3-4 раза в месяц, при этом ни разу не попадалась испорченная, либо некачественная еда (вряд ли я - особенный и мне всегда попадается все самое лучшее). По поводу, комментов ниже, я считаю, что это черный пиар компании, написанный (а может проплаченный) конкурентами, ведь жители района и близ лежащих районов - все чаще и чаще предпочитают Зодиак местом своего досуга.

3. Мария

Мария Guest

Да, насчет репутации заведения точно подмечено, а хозяйка так вообще: слышала краем уха, что оказывается мало того, что ее сына суд передал на воспитание отцу, так она еще и платит алименты аж в 5 тысяч рэ. Так, что верить на слово не стоит, обманут.

4. Инна

Инна Guest

6 июля 2012 г. справляли свадьбу в ресторане Зодиак в Жулебино, выражаем большую благодарность музыкантам-томаде Евгению и Виталию, потрясающие ребята, за шикарное проведение праздника, за доставленное удовольствие, и конечно же Руслану, обаятельному молодому человеку за обалденное оформление праздника, эти молодые люди были на высоте, но если вы не хотите испортить праздник отвратительной кухней, ужасным обслуживанием и наглостью шеф-поваров Ирины и Кристины, то в этом ресторане рекомендуем ничего не отмечать, это будет все испорчено. Когда мы заказывали свое торжество нас предупредили, что в 23:00 ресторан будет работать на вход, но нас и наших гостей трогать не будут, но в 23:00 стали собирать столы без предупреждения и унесли всю еду, со столов все стало пропадать, пропали букеты цветов, и таким поведением показали нам на выход и еще взяли 600 руб. за лотки для еды, которые должны давать бесплатно и этой непорядочностью перечеркнули все хорошее настроение, этот ресторан никому не советуем.

5. Антон

Антон Guest

Был 2 раза. 1 раз пропал мобильный телефон. 2 раз чехол от мобильного пропал - дорогой чехол. Интервал посещения был 1 год. А вчера звонит друг, спустя 2 года моего последнего посещения, говорит тоже моб. тел. дорогой пропал. На хрен там охрана - не пойму.

6. Оксана

Оксана Guest

Отдыхали на день города в вашем кафе! Народу много, 1 официант обслуживает около 10-ти столиков, постоянно забывает, что мы заказали, и легко говорит об этом. В итоге мы пили вино без шоколадки, которую заказали в начале, ее принесли, когда вино кончилось, пришлось заказать еще, о кальяне говорили в начале праздника, кальянщик уже обслужил весь зал и потом, когда мы уже несколько раз сказали и ему и официантке, нам сообщили, что кальянов больше нет, танцевать негде! Большая просьба к администрации обратите внимание на качество вашего обслуживания!

7. Алена

Алена Guest

Кто не хочет испортить себе все, ни ногой туда! Сплошной обман, кухня как свинарник, отмечала Д. Р. недавно. Это был просто позор перед гостями! ФУ все, администратор в одном лице и шеф повар!

8. Сергей

Сергей Guest

Я являюсь клиентом ресторана около трех лет. Всегда с удовольствием посещали это заведение. До тех пор пока там не появилась гадкая женщина Мария Владимировна в качестве: администратора, шеф-повара, официанта и неизвестно каких еще должностей. Гостей она встречает с таким выражением лица, как будто ее тошнит от нас. Всегда кричит, грубит. Очень долго приходится ждать заказы. А когда она приносит счет, там оказываются лишние позиции, которые мы не заказывали. Так же не приносят сдачу. Я не знаю, что случилось с Зодиаком. Но боюсь ваш администратор скоро разгонит всех постоянных гостей. Примите меры, пожалуйста.

9. Недавно у нас был Новогодний корпоратив в ресторане Зодиак . Еда- помои. Обслуживание отвратительное. Интерьер бедненький. Новогодние развлечение примитивное. Только диджей, сладкая конфенка , радовал своим присутствием. Праздновать что-либо там категорически не советую! Обходите этот ресторан стороной.

10. Ранее, работал охранником в ресторане «Зодиак» на Жулебино, поэтому знаю всё не понаслышке и хотелось поделиться фактами и причинами сложившегося негативного представления. Ресторан облюбовали и стали постоянными посетителями люди с алкогольной и наркотической зависимостью, в ресторане распространяют наркоту и соответственно постоянно возникают конфликтные ситуации. Так, что если Вы хотите экстрима с возможностью на всю жизнь остаться инвалидом или отравиться местной стрепнёй, то рады Вас видеть в ресторане Зодиак . Основная проблема ресторана в руководстве, в единственном лице - Марии Владимировны. Администратор совмещает обязанности главного повара, официантки и директора и соответственно не успевает, а самое главное, что работает крайне не профессионально. Качество блюд постоянно вызывает недовольство посетителей, сервис отвратительный из-за частой смены персонала, постоянно драки и разборки. По требованию администратора в ресторан пропускают всех, кто может просто заплатить за вход, соответственно изначально приходят пьяные в спортивных костюмах и т. д. Администратор просто считает, что главное деньги, а значит нужно брать не качеством, а количеством посетителей. А когда возникают проблемы с посетителями, а они возникают постоянно, нужно просто быстро реагировать охране и выводить на воздух (временно). Так, что любой из посетителей постоянно подвергается опасности быть втянутым в физический конфликт с телесными повреждениями. 29.12. администратор сама пропустила в зал пьяного посетителя с оружием (несмотря на замечание охраны). Посетитель танцевал в зале с открытой кобурой и оружием, на виду у всех. У ряда посетителей возникли вопросы и недовольство, но администратор отвечала в свойственной ей манере - идите на свое место, всё нормально. В результате у одной девушки возник нервный шок (у неё мужа убили в аналогичной ситуации в ресторане), у ряда посетителей возникло неприятное и тревожное настроение. Разгулявшись и чувствуя вседозволенность гость перезарядил и приставил ствол к голове диджея, за то, что тот отказался ставить бесплатно очередную заказанную им песню. Все сотрудники и гости ресторана были подвергнуты возможности пострадать от применения оружия, а если учесть, что гость с оружием пришел с компанией аналогичных друзей, то все могло закончится крайне не весело. Администратор, руководствуется только своими шкурными интересами, как можно больше заработать здесь и сейчас, поэтому хватается за всё где можно больше урвать. Обращаюсь с просьбой и предложением к владельцам ресторана, гостям и сотрудникам – проявите принципиальность, чтобы искоренить сложившиеся условия в ресторане. Игорь Деловой.

11. Елена

Елена Guest

По поводу этой женщины могу сказать одно, когда ее видишь складывается впечатление, как будто она постоянно в запое. Когда я узнала, что это администратор меня очень это удивило, т. к. она пропускала всех без исключения, мало того, что в спортивных костюмах, так еще разрешала клиентам спать за столиками. По ценам могу сказать одно, или очень дорого или просто обманули, счет я не видела, рядом в этот момент не находилась, но денег отдали много ни за что. Очень плохое впечатление оставило это заведение.

12. Майя

Майя Guest

Мы с друзьями вчера зашли в Зодиак с целью отметить получение диплома. Нас встретила женщина в халате и тапках . Кроме нее там никого не было. Сложилось впечатление, что она цепляется за каждого, кто зашел к ним. Зал пустой, полы грязные, столы обшарпаны. ужасно! Мы ушли через 5 минут.

13. Были компанией в Зодиак, просто пришли в ужас. Раньше я там работала и был другой админ все было клево. Сейчас с приходом нового администратора там стал реальный гадюшник. Женщина, так называемый администратор, постоянно какая-то недовольная, грабит, матерится, вообщем, просто беспредел сейчас там полный.

14. Испорченное 8 марта! Пришли в ПАЛЬТО, УШЛИ БЕЗ! Отдали лично в руки - ДИРЕКТОРУ! Она же и Управляющая (Мария Владимировна), не умеет разговаривать, не умеет решать вопросы и проблемы, в прямом смысле убегает от клиентов собственного заведения. Потерянное время (на ловлю ответственного лица ушло 3 часа.) Оскорбляет клиентов. Ужасное заведение.

15. Пришли в ПАЛЬТО, УШЛИ БЕЗ! Отдали лично в руки администратору - ДИРЕКТОРУ! Она же и Управляющая (Мария Владимировна), не умеет разговаривать - в прямом смысле, убегает от клиентов собственного заведения. Оскорбляет клиентов. Испорченное 8 марта! Ужасное заведение.

16. Добрый день! 07 марта 2015 г. мы отмечали юбилей в ресторане Зодиак в Жулебино - спасибо за прекрасный вечер! Было очень вкусно и весело!

17. Спустя 3 недели похода в сие заведение в памяти свежи все впечатления, полученные в вечер похода в Зодиак . Выбирали с молодым человеком ресторан для свадебного банкета, хотели пойти в соседний Ковчег , но монетка решила нашу судьбу (видимо не в лучшую сторону). Что касается оформления, то оно в целом неплохое, но встреча клиента никакая, долго топтались в холле, не понятно было где раздеться (оказалось, что одежду нужно снимать прямо на свой диванчик. Зал один, достаточно просторный. Оформления столов нет, т. е. уровень не ресторанный. Диванчики, на которых мы сидели с незаделанными дырками (очень неприятно). Караоке прямо в зале, поэтому если вам попадётся (как нам) компания с безголосой и пьяной девицей , которая завывала вечер дурным голосом, вечер будет явно подпорчен. Теперь о кухне. Это отдельная песня. Она - никакая. Подача как в дешёвой столовой, несут долго (народу было 3 калеки). На вкус - Макдональдс (при всём моём неуважении) лучше готовит. Вино дорогое (меньше 1300 р./бут.) нет, на вкус - гадость (по другому не скажешь). В общем еда по соотношению цена-качество просто не совместимы. Кстати одно заказанное блюдо нам так и не принесли (чему мы были несказанно рады, т. к. принесённые даже не съели - несъедобно). В общем вывод таков, если вы хотите приятно провести вечер, вкусно поесть и не жалеть о потраченных деньгах - вам не сюда, если же просто прийти попеть в караоке (к слову сказать оно здесь бесплатное и довольно неплохого качества) и попить пива, то да. Для банкета ни в коем случае. Думаю, что мой отзыв объективен и будет полезен для других.

18. Карина

Карина Guest

Я была в этом ресторане один раз. Вроде все не плохо. Плохо то, что очень шумно не внутри а снаружи. Я живу в доме на против по ночам с пятницы по воскресенье очень шумно. Посетители после очередной пьянки часто устраивают драки, оры, крики, не возможно уснуть, что с открытыми, что с закрытыми окнами! У меня ребенок часто просыпается и начинает плакать. От имени жителей дома на против вашего ресторана, прошу принять меры! В ином случае придется обратиться в прокуратуру!

19. Марина

Марина Guest

Заходили в этот ресторан , хотели провести свадьбу! Нас встретила полупьяная с каменным лицом управляющая Мария Владимировна . Не предложила даже присесть за стол! За барной стойкой, которая чуть ли не выше меня, что-то рассказывала про меню. Об интерьере: подтеки на потолке, прожжены сидения, грязные кресла.

Поделиться этой страницей