Мой друг отмечал день рождения. Ему очень понравилось особенно Наташа Васильевна. Вес нам понравилось Мой друг всем рекомендует.
Отдыхали на Новогодние каникулы, очень понравилось ВСЕ СУПЕР, отдельное спасибо охране и Андрею в камуфляже, он знает за что)) Очень ему благодарен!
Не врут, там реальный беспредел. По крайне мере мы там свадьбу отмечали, я отписывала ниже, ободрали нас, там работают одни обманщики, только на свадьбах нормально так наживаются!
Вы просто меня не поймете сейчас, так как к свадьбе я готовилась очень долго и трепетно, и когда тебя просто-напросто надувают на хорошую сумму, уж извините. Мы не зарабатываем миллионы, и если что, обычные студенты которые все хотят сделать сами. Получилось немного сэкономили на сумме, это 2000 с чел., и вот во что вылилось. И да, Ваша Ирина даже здороваться после свадьбы перестала (по рассказам мамы), наверное, стыдно, так как по меню были тоже БОЛЬШИЕ НЮАНСЫ. А про напиватся, как написано было выше, у нас все было нормально (были искл. несколько человек, но это свадьба если что, и это нормально), по-моему, так у всех, насколько я заметила по своему опыту, т. к. на свадьбах гуляю не один раз.
Добрый день! Предупрежден, значит вооружен. Пишу, чтобы предостеречь Вас от испорченной свадьбы, ведь это день, к которому так долго идешь, и, конечно, хочется, чтобы он прошел волшебно. В Зодиаке вы этого НЕ получите. Предыстория. Мы живем не очень далеко от Зодиака, нашли его случайно и были просто очарованы хозяйкой заведения (не могу сказать ресторана ). Так как красивая, милая девушка так красиво нам нарисовала картину нашего торжества. Мы так ждали, приезжали до дня свадьбы, пробовали кухню, в каком же восторге мы были. И вот, что получили в итоге: 1) Еда, которая была представлена на свадьбе, в корне отличалась от той, что мы пробовали до этого. Такое ощущение, что использовали в ряде случаев испорченные продукты, а где-то не докладывали отдельные компоненты блюд. 2) Мы просили разложить все блюда порционно, несколько раз звонили, говорили об этом. Как бы не так! Все свалили в общую кучу, и, конечно же, в итоге порций было меньше, чем то количество, которое мы оплатили. 3) И самое ужасное. Наша свадьба должна была проходить до 00:00. Мы договорились об этом, нам подтвердили, что до полуночи никого пускать не будут. Хочу также отметить, что Зодиак еще и ночной клуб. Так вот, что произошло. Ровно в 23:00, несмотря на договоренность, они открыли двери, начали сдвигать столы и пускать всю Жулебинскую публику внутрь. Вы можете представить, что это был за контингент! И это в тот момент, когда мы должны были резать свадебный торт! Мы, конечно, устроили скандал, но ничего не помогло. Народ зашел. Это было ужасно. Кто-то подходил и просил сфотографироваться с невестой! Кто-то рассматривал торт. Но свадьба - это ЛИЧНОЕ торжество! Милые люди! Пишу лишь из добрых побуждений, чтобы вас предостеречь! Наша семья будет подавать на этот ресторан в суд!
Не врут! Там обманывают! НЕ отмечайте там свадьбы, не портите себе праздник! Там обязательно ее испортят. Хозяйкак только на вид такая милай, уж чего она нам только не обещала! Но совести у нее нет!
Анастасия, очень жаль, что вы не увидели мой комментарий ниже, до того как начали делать и устраивать там свадьбу, мы делали свадьбу так же в этом ресторане, все, что вы описываете, мне очень знакомо, я считаю, что надо везде, где только можно, рассылать про этот ресторан такие отзывы, какие он реально заслуживает. Я Вам очень сочувствую, так как так же побывала в такой ситуации, но ничего уже не сделаешь(((, что очень жаль. Надеюсь, суд вам в этом поможет, искренне Вам этого желаю!
Анастасия, как я с вами согласна. Просто, если прочитать все, что эти люди писали, действительно одно и тоже лицо, как будто один человек сидел и оправдывал этот ресторан (могу догадыватся, что это точно какой то сотрудник ресторана). Я думаю, что умные люди прочитав все эти комментарии больше поверят нам, чем людям (что больше похожи на сотрудников этого ресторана), которые пытаются оправдать это место. Во всяком случае я живу не подалеку этого ресторана, и у меня очень много друзей и знакомых, эти люди уже знают, что это за место, и никогда больше в жизни туда не зайдут! А вам дорогие сотрудники ресторана зодиак, которые так усердно пытаются оправдать это место огромный МИНУС, так как у вас отвратительное отношение к своим клиентам, просто нереально отвратительное!
Юля, я передумала, когда я ещё раз зашла, чтобы удостовериться, что этот ресторан ужасен. Мне он очень понравился, особенно понравились официанты.
Юля, я передумала, когда я ещё раз зашла, чтобы удостовериться, что этот ресторан ужасен, мне он очень понравился, особенно понравились официанты.