Златоград

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хочу рассказать о своем походе в магазин Златоград на пролетарке сегодня 16.07.2017.... Надо сразу сказать что вчера я весь вечер читала здесь и на других сайтах отзывы о этой компании..... Мы пошли покупать обручальные кольца и хочу персонально отметить продавцов их спокойствие и старание угодить, так как я клиент очень вредный и ковырялась примерно минут 40 выбирая кольца они терпеливо давали мне именно то что я просила и не навязывали мне то что им якобы надо продать.... так что остались довольны покупкой и обслуживанием!!! Спасибо!!!

2. Уважаемые Сергей и Елена, обратитесь в компанию Златоград ( если Вы действительно не довольны качеством ) - мы рассмотрим вашу претензию.
    по практике, клиенты которые не довольны качеством приобретенных украшений обычно обращаются в компанию в которой приобретали эти украшения.
    Что Вам, помешало сделать это для меня загадка, на сайте компании есть контакт для связи с нами.

3. От покупки обручальных колец с супругой мы остались довольны, дело в том, что после подачи заявления в загс у нас оставался ровно один месяц для того, чтобы найти кольца нашей мечты. Мы пересмотрели все сайты и магазины по городу, но подходящее найти так и не удалось. В итоге по совету наших друзей, мы зашли на сайт Златоград, самое удобное то, что у он-лайн магазина есть несколько магазинов по городу (хочу отметить именно м-н в ТЦ Голден Горсс). Тут просто огромнейший ассортимент обручальных колец, причем на любой вкус и кошелек. Благодаря старательным продавцам мы ушли с удачной покупкой, да еще и получили скидку при покупке парных обручальных колец. Спасибо Златоград.

4. понравился салон «Аграф», усадили на диван, это мой первый подобный опыт. Стиль обслуживания с одной стороны демократичный, с другой очень комфортный. думал, что поддался обоянию персонала и совершил поспешную покупку. Занес оценщику, тот сказал, что мне повезло и качество камней хорошего уровня, по цене я даже выиграл.

5. MaksimKuz

MaksimKuz New Member

Покупали в магазине обручальные кольца, выбирали не долго, мы изначально знали какие примерно хотим. На два кольца была 50% скидка и нам ещё предложили сделать бесплатно гравировку. Решили на каждом кольце выбить имя любимого, получилось красиво. Мы довольны как и обслуживанием, так и самой покупкой. Магазин отличный!

6. Купила дочери на 18 летие золотое кольцо с бриллиантом – как раз попали на новогоднюю акцию, девочки продавцы очень милые, все подобрали и красиво упаковали. Красивый магазин, цены лучшие – таких низких нигде больше не встретили, хотя все изучили досконально.

7. Купили в Златограде обручальные кольца, выбрали на сайте по лучшей цене, сравнили похожие на других сайтах, дешевле не нашли, приехали купили, довольны! Еще и под акцию попали, дали дополнительную скидку в честь дня святого валентина.

Поделиться этой страницей