ЗИГ-ЗАГ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автосалону Зигзаг за отличное качество обслуживания. Персонал прекрасно знает свое дело, разбирается во всех тонкостях, что касается представленных автомобильных марок. Я пришел с намерением купить автомобиль, но несколько колебался в выборе. Менеджер помог сориентироваться, разъяснил разницу между моделями одной и той же марки автомобиля. В итоге я приобрел Sandero Stepway. Еще раз самое огромное спасибо!

2. Добрый день! Вот читаю отзывы, все поют хвалебные дифирамбы салону, но почему-то совсем нет благодарностей продавцам-консультантам. Ведь они прекрасно исполняют свои обязанности. Всегда вежливые, благожелательно относятся к клиентам, а главное – прекрасно разбираются в автомобилях. Вот и мне помогли понять, что же мне хочется. И вот я счастливый обладатель HYUNDAI IX 35. Приобрел по рекомендации консультанта и нисколько не жалею. Спасибо вам огромное!

3. Андрей

Андрей Guest

Что хочется сказать про Зиг-Заг… Хороший, честный салон с отличными менеджерами. Пол года назад покупали здесь Рено Дастерс, все обещанные скидки получили без обмана, ребята также помогли с регистрацией в гибдд. Сначала хотел брать в кредит, но на нужную комплектацию смог и так денег занять, хотя предлагали кредит на довольно выгодных условиях. Так, что я лично доволен.

4. Kirikop

Kirikop Guest

Прошло всего пару дней, как я приобрел себе совсем свеженький Форд Куга в автосалоне «Зиг-Заг». Просто хочу поделиться мнением с людьми, возможно, даже кому-то помогу с выбором места покупки своего автомобиля. История началась банально, искал по интернету салоны Москвы, где можно приобрести данную модель, на одном из сайтов нашел как раз подходящее предложение, решил позвонить и узнать о наличии о комплектациях. Трубку подняли тут же, мне рассказали о машинах в наличии и сказали, что будут рады видеть меня в их автосалоне. Скорее всего так говорят везде, но я обзванивал только пару-тройку салонов и только в «Зиг-Заге» так вежливо ответили. Но ведь телефонный разговор еще ничего не значит, подумали вы, так оно и есть. Слова это одно, действия другие. Поэтому я в этот же день решил навестить «Зиг-Заг». Автосалон выполнен в хорошем стиле, все обставлено на приличном уровне и машины стоят не мешая друг другу и проходу посетителей. Так, что с эстетической точки зрения салон просто прекрасный. Да и работа по прямому направлению у них организованна просто отлично, менеджеры знают свое дело, не нужно ничего ждать, нет никаких очередей, кредит оформили быстро. Остались исключительно положительные эмоции и новый Форд Куга.:)

5. Искал машину сыну, поначалу хотел взять ему китайца, но куда ему. ему же сразу мерседес надо. Разъяснив ситуацию с деньгами и, что у него почти нет опыта вождения, я его смог переубедить его на покупку более бюджетного авто, но сошлись на мнении, что покупать есть смысл либо отечественную, либо корейца. Придя в Зиг-За менеджер показал авто по нашим запросам, в итоге решили посмотреть рио хетчбек. В наличии было несколько комплектаций, я не раздумывая предложил взять минимальную по объективным причинам, да и сын с эти тоже согласился. Ну а про автосалон, что я могу сказать, автосалон как автосалон, их по Москве десятки. Да, персонал вроде грамотный, обмануть тоже не пытаются, так, что поставлю им 4+

6. Сашко

Сашко Guest

Да, возможно хороших автосалонов в нашей столице много, но я особо хотел бы выделить Зиг-Заг. По мне, так это один из лучших салонов в своей категории. Во-первых, отличный и грамотный персонал, во-вторых, хорошие цены, а иногда еще и проводят акции, что вдвойне приятно. По условиям кредита ничего не скажу, покапал за наличные, документы оформили тоже быстро. Рекомендую салон всем своим знакомым, ну, теперь и вам рекомендую.:)

7. Андрей

Андрей Guest

Был приятно удивлен осознав насколько быстро у них работают банки. Просто недавно брали холодильник в кредит и то ответа на заявку ждали больше. Вообще автосалон Зиг-Заг производит только положительные эмоции. Я давно присматривался к поднебесному автопрому и вот, когда мы семьей решили обновить нашу технику для передвижения, я решил подробнее рассмотреть эти авто. Условие было сразу, что будем брать кроссовер, чтобы можно было выехать на дачу. Придя в салон я рассказал менеджеру, что собираюсь покупать и для каких целей. Менеджер провел меня к нужным моделям. В итоге я выбрал great wall h6 и снова повторюсь, что кредит оформили очень быстро, а у меня теперь новая машина.

8. Dmitry

Dmitry Guest

Был на днях в Зиг-Заге, пришла моя долгожданная машина. Хочу высказать пару слов про них. Автосалон ориентирован на бюджетные авто многих брендов, здесь бок о бок стоят и европейцы, в лице рено, фолькцваген и шкода, и китайцы, в лице марок с незопаминающимеся названиями, так же встречаются и корейцы, и японцы, есть и форды, ну и как же без нашего автопрома в лице Лады и Тагаза, так, что автомобилей в салоне представлено огромное множество, а это главное для автолюбителя, возможнотсь выбрать авто из одной ценовой категории из десятка брендов. По поводу оформления документов сказать еще ничего не могу, так как покупку еще не совершил, надеюсь у них с этим проблем тоже нету.

9. Вообще в автосалон зигзаг я попал совершенно случайно. Да, я уже присматривал себе, что буду покупать. Выбор свой остановил на шкода снежный человек:) По работе оказался недалеко от Лобненской 4 а, решил зайти и посмотреть их ассортимент. Я быстро нашел парковку шкоды, да и менеджер предложил свою помощь, в итоге он мне еще немного рассказал о модели, о плюсах и минусах и порекомендовал взять мне авто с двигателем 1.4, аргументировав тем, что по нашим дорогам машину нужна с хорошей тягой, тут нельзя не согласится. Я еще не покупал авто, но на днях собираюсь уже приобрести долгожданную йети. Скорее всего пойду в зигзаг, от них эмоции исключительно положительные.

10. Лена

Лена Guest

Не правда. Там один обман.

11. Игорь

Игорь Guest

Благодарю за подарок (30000 руб.) администратора Александра 16.12.2013. Ваш автосалон, оказывается, может не только обманывать, но также и делать подарки.

12. Сергей

Сергей Guest

Ложь и провокация, салон кидальщиков и лжецов!

13. Сергей

Сергей Guest

Брехня и провокация!

14. Приехал смотреть авто. Состояние не соответствует описанию по телефону и фактически не на ходу. Стали смотреть другую машину. Торговаться отказались, в итоге согласились на установленную цену. Всё вроде бы хорошо. После оформления договора и оплаты стоимости автомобиля вдруг оказывается, что надо доплатить 20 000 за оформление договора, хотя ранее не оговаривалось и в договоре прописано не было. В итоге - деньги вернули с трудом после вызова наряда полиции.

15. В прошлом году брал машину, затуманили все мозги, машина не новая, короче все построено на лжи и обмане. Не заходите туда, Вам впарят не то, что нужно. ОБХОДИТЕ это место!

Поделиться этой страницей