Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность автосалону Зигзаг за отличное качество обслуживания. Персонал прекрасно знает свое дело, разбирается во всех тонкостях, что касается представленных автомобильных марок. Я пришел с намерением купить автомобиль, но несколько колебался в выборе. Менеджер помог сориентироваться, разъяснил разницу между моделями одной и той же марки автомобиля. В итоге я приобрел Sandero Stepway. Еще раз самое огромное спасибо!
Добрый день! Вот читаю отзывы, все поют хвалебные дифирамбы салону, но почему-то совсем нет благодарностей продавцам-консультантам. Ведь они прекрасно исполняют свои обязанности. Всегда вежливые, благожелательно относятся к клиентам, а главное – прекрасно разбираются в автомобилях. Вот и мне помогли понять, что же мне хочется. И вот я счастливый обладатель HYUNDAI IX 35. Приобрел по рекомендации консультанта и нисколько не жалею. Спасибо вам огромное!
Что хочется сказать про Зиг-Заг… Хороший, честный салон с отличными менеджерами. Пол года назад покупали здесь Рено Дастерс, все обещанные скидки получили без обмана, ребята также помогли с регистрацией в гибдд. Сначала хотел брать в кредит, но на нужную комплектацию смог и так денег занять, хотя предлагали кредит на довольно выгодных условиях. Так, что я лично доволен.
Прошло всего пару дней, как я приобрел себе совсем свеженький Форд Куга в автосалоне «Зиг-Заг». Просто хочу поделиться мнением с людьми, возможно, даже кому-то помогу с выбором места покупки своего автомобиля. История началась банально, искал по интернету салоны Москвы, где можно приобрести данную модель, на одном из сайтов нашел как раз подходящее предложение, решил позвонить и узнать о наличии о комплектациях. Трубку подняли тут же, мне рассказали о машинах в наличии и сказали, что будут рады видеть меня в их автосалоне. Скорее всего так говорят везде, но я обзванивал только пару-тройку салонов и только в «Зиг-Заге» так вежливо ответили. Но ведь телефонный разговор еще ничего не значит, подумали вы, так оно и есть. Слова это одно, действия другие. Поэтому я в этот же день решил навестить «Зиг-Заг». Автосалон выполнен в хорошем стиле, все обставлено на приличном уровне и машины стоят не мешая друг другу и проходу посетителей. Так, что с эстетической точки зрения салон просто прекрасный. Да и работа по прямому направлению у них организованна просто отлично, менеджеры знают свое дело, не нужно ничего ждать, нет никаких очередей, кредит оформили быстро. Остались исключительно положительные эмоции и новый Форд Куга.
Искал машину сыну, поначалу хотел взять ему китайца, но куда ему. ему же сразу мерседес надо. Разъяснив ситуацию с деньгами и, что у него почти нет опыта вождения, я его смог переубедить его на покупку более бюджетного авто, но сошлись на мнении, что покупать есть смысл либо отечественную, либо корейца. Придя в Зиг-За менеджер показал авто по нашим запросам, в итоге решили посмотреть рио хетчбек. В наличии было несколько комплектаций, я не раздумывая предложил взять минимальную по объективным причинам, да и сын с эти тоже согласился. Ну а про автосалон, что я могу сказать, автосалон как автосалон, их по Москве десятки. Да, персонал вроде грамотный, обмануть тоже не пытаются, так, что поставлю им 4+
Да, возможно хороших автосалонов в нашей столице много, но я особо хотел бы выделить Зиг-Заг. По мне, так это один из лучших салонов в своей категории. Во-первых, отличный и грамотный персонал, во-вторых, хорошие цены, а иногда еще и проводят акции, что вдвойне приятно. По условиям кредита ничего не скажу, покапал за наличные, документы оформили тоже быстро. Рекомендую салон всем своим знакомым, ну, теперь и вам рекомендую.
Был приятно удивлен осознав насколько быстро у них работают банки. Просто недавно брали холодильник в кредит и то ответа на заявку ждали больше. Вообще автосалон Зиг-Заг производит только положительные эмоции. Я давно присматривался к поднебесному автопрому и вот, когда мы семьей решили обновить нашу технику для передвижения, я решил подробнее рассмотреть эти авто. Условие было сразу, что будем брать кроссовер, чтобы можно было выехать на дачу. Придя в салон я рассказал менеджеру, что собираюсь покупать и для каких целей. Менеджер провел меня к нужным моделям. В итоге я выбрал great wall h6 и снова повторюсь, что кредит оформили очень быстро, а у меня теперь новая машина.
Был на днях в Зиг-Заге, пришла моя долгожданная машина. Хочу высказать пару слов про них. Автосалон ориентирован на бюджетные авто многих брендов, здесь бок о бок стоят и европейцы, в лице рено, фолькцваген и шкода, и китайцы, в лице марок с незопаминающимеся названиями, так же встречаются и корейцы, и японцы, есть и форды, ну и как же без нашего автопрома в лице Лады и Тагаза, так, что автомобилей в салоне представлено огромное множество, а это главное для автолюбителя, возможнотсь выбрать авто из одной ценовой категории из десятка брендов. По поводу оформления документов сказать еще ничего не могу, так как покупку еще не совершил, надеюсь у них с этим проблем тоже нету.
Вообще в автосалон зигзаг я попал совершенно случайно. Да, я уже присматривал себе, что буду покупать. Выбор свой остановил на шкода снежный человек По работе оказался недалеко от Лобненской 4 а, решил зайти и посмотреть их ассортимент. Я быстро нашел парковку шкоды, да и менеджер предложил свою помощь, в итоге он мне еще немного рассказал о модели, о плюсах и минусах и порекомендовал взять мне авто с двигателем 1.4, аргументировав тем, что по нашим дорогам машину нужна с хорошей тягой, тут нельзя не согласится. Я еще не покупал авто, но на днях собираюсь уже приобрести долгожданную йети. Скорее всего пойду в зигзаг, от них эмоции исключительно положительные.
Благодарю за подарок (30000 руб.) администратора Александра 16.12.2013. Ваш автосалон, оказывается, может не только обманывать, но также и делать подарки.
Приехал смотреть авто. Состояние не соответствует описанию по телефону и фактически не на ходу. Стали смотреть другую машину. Торговаться отказались, в итоге согласились на установленную цену. Всё вроде бы хорошо. После оформления договора и оплаты стоимости автомобиля вдруг оказывается, что надо доплатить 20 000 за оформление договора, хотя ранее не оговаривалось и в договоре прописано не было. В итоге - деньги вернули с трудом после вызова наряда полиции.
В прошлом году брал машину, затуманили все мозги, машина не новая, короче все построено на лжи и обмане. Не заходите туда, Вам впарят не то, что нужно. ОБХОДИТЕ это место!