Всем здравствуйте. Несколько лет назад так сложилось, что возникла необходимость купить машину подешевле. Не самый легкий период в жизни. Услышал от соседа про услугу в Зигзаге. Он рассказывал, что свою машину с доплатой обменял на новую, и, что там есть и обратная система. Мол привозишь свою, меняешь на более дешевую, а разницу выплачивают. Очень опасался мошенничества, или, что машину оценят намного дешевле. В наше время всего можно ожидать. Но все же рискнул попробовать. Приехал я в этот автосалон. Меня встретили с радушием, персонал там отборный! Через некоторое время мне принесли документы оценки моего старого автомобиля. Я был искренне удивлен, именно на такую сумму я и рассчитывал. С новой машиной я долго не определялся, хоть выбор там и огромнейший. Мне довольно быстро нашли подходящий вариант – и качество и цена. Я вам так скажу, разницу мне действительно выплатили, мои опасения не оправдались. Никакого подвоха, я остался искренне довольным. Спасибо огромное «ЗагЗагу» за помощь в трудную минуту. Дела сейчас наладились, так, что скоро поеду туда за новенькой машиной!
Хотела поблагодарить сотрудников автосалона «ЗигЗаг»! Вы молодцы, так держать. Поверьте, такого прекрасного обслуживания от персонала я не видела давно. Даже не смотря на очередь, они не теряются и терпеливо относятся ко всем клиентам абсолютно одинаково. Я не испытала ни капельки дискомфорта от ожидания, тем более, что в конце меня ожидала моя маленькая девочка – новенькая машинка. Так удачно, что нашлась именно такая, какая была мне нужна – Lifan Smily Так, что это того стоило. Спасибо огромное вам, еще раз!
Я купил здесь уже четвертую машину! Места лучше не найти для покупки. Коллектив этого автоцентра безупречен. Они как всегда приветливы и вежливы. Не раз обращал внимание, что к каждому клиенту они относятся с уважением. Так вдобавок они безупречно знают свой ассортимент, а он немаленький, я вам скажу! Оформление здесь всегда в радость: не долго и качественно. Не раз проверял их договор на корректность, так ни разу ошибок не нашел. Все законно. Так что если вы хотите получить максимум качества за минимум времени, то советую идти именно в «ЗигЗаг»!
Я так довольна, что последовала совету своего брата и поехала брать в кредит машину именно в ЗигЗаг. Тут такой огромнейший выбор, таких замечательные сотрудники! Всю роботу с оформлением взяли на себя. Так здорово, спасибо им огромное!
У нас обслуживаются обе наши машины в сервисном центре «Зиг Зага» уже более 6 лет, вот поэтому когда пришло время заменить автомобиль моей жены мы рассматривали их в первую очередь. Мы работаем с одним и тем же менеджером последние пару лет так точно. Он всегда нас консультирует, уведомляет обо всех новых акциях, в общем, держит в курсе. Вот и теперь с его помощью купили автомобиль жене. Сейчас обсуждаем вопрос обмена моего Nissan Qashqai на X-Trail, воспользовавшись программой обмена автомобилей. Так что хочу выразить и свою благодарность – спасибо всем сотрудникам автосалона, и в частности менеджерам отдела продаж.
А у меня сложилось двоякое мнение – с одной стороны, сервис вроде бы неплохой, а с другой – когда мне пришлось обратиться с поломкой двигателя, мне сказали, что нужных запчастей на скалде в данный момент нет в наличии, заказывайте, но внесите предоплату. Заказала, сказали, что привезут через 2 недели, а позвонили дней через 10 уже, а я была в отъезде, приехать не могла, они конечно, перенесли мою запись на более поздний срок, но как-то не очень охотно, мол, много клиентов, все по записи, вас некуда записать, приезжайте через неделю. В итоге, все это тянулось около месяца - но починили быстро, я утром сдала машину, к обеду следующего дня уже все было готово. О чем меня предупредили звонком. Ремонт вышел несколько дороже, чем изначально было заявлено, но тут уже по моей вине- менять надо было не только рулевую рейку, но и по мелочи – чтоб уже не ехать на плановое ТО. Хорошо, хоть перед всеми манипул тоже предупредили, что и сколько будет стоить, согласна ли я, и если нет- то машина будет не на ходу. Согласилась, выбора особого не было- машина уже в работах, а мне такое сообщают! По времени – довольно долго, из-за отсутствия запчастей. По качеству - претензий нет, сделано на совесть.
Приветик всем. Мы приобрели наши автомобили в автосалоне «Зигзаг, и вот уже несколько лет – ни одной серьезной поломки! После плановых ТО машинки выдают как новенькие, вымытую и натертую до блеска. Да и в самом салоне мне нравится – просторно, светло, машины в идельном порядке. Обслуживание и ремонт также на высоте. На протяжении многих лет персонал практически не меняется- это хороший знак. Каждый сотрудник делает свою работу на 5 балллов!
А мне изначально понравилась ChevroletAveo а потом когда проехалась на ней, и еще на HyundaiSolarisSedan, пообщалась с менеджером в автосалоне зигзаг, он переубедил, так, что еще и сэкономила, но зато уверенна, что машина будет служить верой и правдой. Ничуть не жалею, наоборот, благодарна сотрудникам – разница в цене значительна, да и в качестве и надежности - ощутима! Спасибо за подсказку!
Отец на мой 20 день рождения сказал, что пора водительское удостоверение в дело пускать и повез меня в Зигзаг, чтобы подарить мне автомобиль! Сказал, что в надежности этого салона он уже лично убедился, так, что и не собирался ехать в какое-нибудь другое место. Я походил, посмотрел и начал расспрашивать консультантов по поводу всех моделей, которые мне понравились. Персонал, конечно, молодцы, терпеливо и с улыбкой на лице отвечали мне, очень кстати помогли. Решили, что Nissan TEANA как раз то, что нужно молодому и активному парню. Там же в автосалоне при покупке оформили автостраховку.
Порадовало, что в автосалоне есть автомобили нашего отечественного производства! Купил в «Зигзаге» Ладу Гранта в кредит. Кредит на очень выгодных условиях при 9% годовых! По совету менеджеров в стоимость кредита включил и КАСКО и теперь точно уверен, что не прогадал! Отличный автосалон, который работает для своих клиентов, а не наоборот, как это зачастую бывает! Очень доволен обслуживанием и предложенными условиями!
Привет! Моя работа заключается в постоянном движении по городу. Общественным транспортом вовремя никуда не доберешься, поэтому мне понадобился свой собственный автомобиль. Мужа у меня пока, что нет, а я особо не разбираюсь в автомобилях. Так, что решила посетить какой-нибудь автосалон, в котором профессионалы мне бы смогли подобрать подходящую машину. Сотрудники посоветовали Зигзаг, собственно туда я и пошла. Я настолько довольна этим автосалоном! Консультанты учли все мои требования, там же мне и оформили кредит на выгодных условиях. Теперь хоть могу ездить на собственном транспорте.
Двенадцать лет я проездила на своей машине, и когда она сломалась после очередного ремонта я поняла, что легче уже купить новую. Зять покупал машину в этом автосалоне, был очень доволен, поэтому я тоже решила обратиться именно сюда. Продавцы хоть и молодые, но очень умные и коммуникабельные. С их помощью теперь у меня есть новый и недорогой автомобиль.
Я достаточно часто меняю машины не из-за того, что они некачественные или сломанные, а потому что люблю разнообразие в жизни. Мне надоедает автомобиль, если я езжу на нем больше двух лет. Поэтому я частый клиент автосалонов. Зигзаг один из лучших в своем деле. Мне нравится, как сотрудники относятся к клиентам, они очень ответственно относятся к своей работе, объясняют все достаточно доходчиво, индивидуально подходят к каждому клиенту. Недавно я купил у них уже третью машину, ни с одной еще не было проблем. Так что следующую машину я буду покупать именно в этом автосалоне.
Меня очень порадовала моя покупка моей новой машины, настолько порадовала, что я решил поделиться своей радостью с будущими владельцами новых авто. Я уже несколько лет ездил на одной машине, и понял, что пора ее сменить на что-то новенькое. По совету сына направился в автосалон Зиг-заг, где он покупал год назад свой Фольцваген, и очень доволен покупкой, ценами в салоне и квалифицированной консультацией работников. Да, действительно при моем появлении в салоне, меня приятно удивило, то, что работники настолько знают свою работу, знают каждый автомобиль и их начинку, и мне даже показалось, , что они лучше меня знают, что мне нужно. Я действительно не очень-то знал, что именно хочу, но знал, что это будет только импортная марка. Мне начали предлагать несколько вариантов моделей, с разной «начинкой», и разных цветов. Я остановился на «Mitsubishi ASX», ведь это именно то, что мне надо. Отличная техническая характеристика, вполне приятный цвет автомобиля, самое главное выгодная цена. Что еще нужно? На месте мне оформили и автостраховку. Так кроме того, я же старый автомобиль здесь же и оставил, воспользовавшись услугой trade-in. Таким образом утром уехал на одной машине, а вернулся через несколько часов на новенькой. Очень рад покупкой!
Пишет вам счастливый обладатель Рено Сандеро. Вряд ли вы меня помните, покупка прошла гладко и меня все устроило тогда. Да и сейчас особых претензий нет. Но потом уже, как домой приехал, посмотрел сайты других салонов и цены там получше ваших. На одном кредиты намного выгоднее. Всегда легко находится то, что уже не нужно. Не факт конечно, что салоны хорошие, всякое может быть, а в кредит можно много «приятных» неожиданностей запихать, так, что горевать не о чем. Машина отличная, процесс покупки тоже негатива не вызвал. То есть салон подтвердил свою надежность, а в тех неизвестно что. Но меня терзают смутные сомнения)
Мне понравилось покупать здесь машину. Именно покупать. Приятные консультанты, нечасто такие вышколенные попадаются. Чаще наоборот, апатичные какие-то, рутиной изможденные)) А в одном магазине мне откровенно хамили, но это не автосалон был, а что-то помельче. Но в Зиг-заге значительно лучше, конечно, иначе бы не писал, а может и не покупал ничего. Тут со всем помогли разобраться, все показали и объяснили — это никогда не лишнее (а то лично я никого не знаю, кто бы инструкции читал). Ну а машина как машина — средство передвижения с хорошей комплектацией, не больше. Не разделяю я этот фетиш, так уж получилось.
Я несколько лет жила в Китае и на собственном опыте убедилась в ложности стереотипа о вещах, производимых в этой стране. Многие полагают, что если одежда, техника и другое сделано в Китае, то оно обязательно будет иметь какие-либо дефекты и несовершенства. Это чистейшая неправда, что и пытается доказать китайский производитель, выпуская, например, качественные автомобили. Когда я жила в Пекине, у меня был очень хороший кроссовер Лифан Х60. Мне эта машина нравилась абсолютно всем, поэтому, когда я приехала в Москву, я сразу же начала искать в автосалонах этот автомобиль. Максимально приемлемую цену нашла только в Зиг-Заге. Китайские автомобили никогда не были дорогими и не станут таковыми в ближайшем будущем, так как им нужно завоевать популярность у жителей различных стран и взломать тот самый ложный стереотип. Рада, что нашлось хотя бы одно место в Москве, где Лифан продают по адекватной цене. Вскоре я поехала туда с твердым намерением купить его себе. Хотелось бы отметить очень высокий уровень обслуживания клиентов в Зиг-Заге. Все продавцы очень дружелюбны, приветливы и компетентны. Спасибо Зиг-Загу за отличный китайский автомобиль! Народ, можете не бояться за качество подобных авто, они все сделаны на совесть!
Эх, не зря говорят, что сайт – визитная карточка автосалона. У Зиг-Зага он просто отличный! Столько всяких удобных функций и разнообразных статей, что даже в сам автосалон ехать не надо, так как машину можно подобрать не вставая с любимого кресла. Это действительно очень удобно. Я решил взять кредит на покупку нового авто. Думал, что надо приезжать, чтобы заполнить заявку, а это оказывается можно сделать и на сайте. Мало того, что удобно, так еще и скидку на 30 тысяч получаешь! Спасибо Зиг-Загу за такой отличный сервис и за то, что он думает о своих клиентах!
Всем приветик! Недавно у меня все-таки получилось организовать собственный бизнес. Моя мечта наконец-то осуществилась. Теперь я – владелец небольшой торговой компании. Недавно я столкнулся с одной проблемой. Мне срочно необходимы были грузовые автомобили. К сожалению, из-за недостаточности денежных средств вынужден был искать лизинговую программу. Перерыл весь рунет, но наиболее выгодное предложение нашел только в Зиг-Заге. Ирония: этот автосалон находится совсем рядом с моим офисом. Почему я не пошел туда раньше? В общем, я взял в лизинг 15 автомобилей. Сумма, которую мне необходимо было заплатить, оказалась совсем небольшой. У меня даже немного осталось. Рекомендую Зиг-Заг тем, кто хочет воспользоваться лизинговой программой.
Недавно я вернулся с поездки за город. Мы с друзьями поехали на моем новеньком Форде Рейнжер, купленном в автосалоне Зиг-Заг. Этот автомобиль превзошел все мои ожидания, он оказался еще лучше, чем рассказывал менеджер. Приятно, что он не наврал, лишь бы продать мне авто. Спасибо сотрудникам автосалона Зиг-Заг!