ЗИГ-ЗАГ

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Эээ. Чудеса бывают - как говорится)))) купила в кредит тут Кию))) и знаете - что? первый платеж мне в подарок сделали)))) оказалось, что этот вовсе не развод))) хоть и не вериться по началу))) так что, мне не пришлось париться мне по этому поводу))) я взяла на 5 лет кредит)) побольше на всякий случай)) но планирую загасить за пару) тем более тут это возможно)стоимость моей Рио в принципе позволяет)) на сколько я смотрела в других салонах - очень даже не завышена))

2. Таечка

Таечка Guest

С мужем покупали мне машинку. Матис на первое время. Сразу суммы всей не было и решили кредит брать! Пока лазили по сайтам салонов, обзванивали всех, наткнулись на сайт «Зигзага». Написано: если он-лайн заявку оформляешь будет тебе скидка якобы. Мы и образовались конечно. Звоним, уточнить. Я давай быстрей быстрей заполнять. Не прошло и миут 30 уже ответ, что одобрили! А в салоне уже реально нам 30 т. сделали минус!

3. Как мне понравился мой консультант в зигзаге! Просто душка!) ))) Вежливый такой, умный, приветливый, муррр,))) я еще машину не купила, пока с деньгами определяюсь.)) Надеюсь, мы встретимся еще.)) Таких сотрудников на руках надо носить.)))

4. Из другого города сюда приехали, родители в Москве живут, недавно покупали в зигзаге машину себе и им понравилось очень и выбор, и как с документами работают, все уши нам прожужжали, чтоб мы тоже сюда ехали и без неприятностей приобрели машину. Собрались таки мы и приехали, на сайт заранее присмотрели Грейт Волл Ховер, звонили уточнять цену, заказали на определенный день. А когда приехали и забрали, документы оформили, нам еще вычли стоимость за проезд до Москвы!

5. Народ, машины страхуйте сразу, не оттягивайте это занятие. Я машину купил и буквально на следующей неделе в аварию попал, хорошо, сразу застраховал в Зиг-заге, где и покупал ниссан свой. Таксист снес мне всю бочину, летел и даже не заметил, что я поворотник включил, а он из слепой зоны появился. Я думал, на месте его убью! Короче, попал бы я на бабки, если б не страховка. Сразу отогнал в зигзаг, что, машина новая, запчасти тоже оригинальные нужно было. Мне даж не прошлось по этим всем страховым мотаться, в салоне там все сделали за меня и посуетились, чтоб быстрее перечислили деньги. На ремонт я прям там у них оставил машину свою. Смысл гонять, да и тем более тут точно норм детали поставят. В общем, уже сделали, конечно, но все равно неприятная ситуация… Это еще хорошо, что так быстро отделался. У меня вон батя уже месяцев 8 ездит с покарёженным крылом. Всё деньги никак не начислят ему за страховку… И хорошо суммы страховой хватало на ремонт. А то бы еще свои деньги вкидывал…

6. В одном месте они мне и машину оформили, и страховую, и в гибдд зарегистрировали. Классно. Не колесил по городу и за один день управился, часа за четыре, супер. Все бы так работали. Минус тот, что добираться сюда долговато. Машину взял Жжели МК Кросс. Зверь машина! А по цене и не скажешь, что по такой нормальной. Я всем говорю что за пол. ляма взял. Хотя дешевле. И верят. Она очень представительная. Кстати я брал в зигзаге. Тут несколько комплектаций было и цветов в салоне.

7. Мы в Москву не то что из другого города. Из другой страны приехали… Я вообще сама в Казани долгое время жила… замуж вышла и с мужем в Казахстан уехали. Там родственники его и он никак не хотел вообще переезжать. Я уступила. Што делать. В Казахстане не плохо. Только машину новую купить оказалось сложно. И не возможно практически хорошую купить. Мужу какой то человек рекомендовал поехать в Москву и там хорошую найти можно и дешевле. Стали смотреть сайты все подряд. Выбирать. На некоторых нашли, что могут поездку до Москву оплатить. И вот из этого списка уже выбирали. Страшно ехать так далеко за машиной. И никак не подстраховаться. Я решила отзывы читать. Потом в Зигзаг позвонили. Там про него больше хорошо пишут. Они сказали можно на сайте заявку на кредит написать. Мы написали указав желаемую машину Zaz Chance. Нам ответ пришел одобрение. Муж собрался поехал. Там за день управился + дорога. Проезд оплатили ему все как положено. Машина говорит хорошая за эти деньги. Хорошо не зря ездил а то боялись очень. Что бы не просто деньги прокатал. Спасибо салону.

8. Всем привет! Я начинающий водитель. Первый мой автомобиль был куплен в автосалоне Зиг-Заг совсем недавно. Им стал Ниссан Жук. И я умудрилась его разбить. ( К счастью, благодаря услуге автострахования огромная трещина на бампере исчезла быстрее, чем об этом узнал мой отец. «Жучок» был готов на следующий день. Спасибо сотрудникам Зиг-Зага, а также грамотным автомеханикам!

9. Ооочень порадовало оформление сайта автосалона «Зиг-Заг». Здесь действительно можно найти все, что тебе нужно и получить всю информацию, даже без консультации со специалистами. Понравились также довольно полные описания автомобилей и интересные истории основания марок. Надеюсь, что в будущем сайт будет еще лучше и информативнее, если, конечно это возможно.

10. Свой 50-летний юбилей я отметила с большим размахом. Двое моих любимых детей сделали мне просто замечательный подарок – мы поехали в автосалон Зигаг. Я выбрала себе новую потрясающую Кию Спортэйдж! Хотелось бы отметить вежливость и профессионализм продавцов, без них я бы не справилась! Вот уже полгода езжу на своей новой машине, спасибо вам огромное!

11. Последние 10 лет езжу на машинах немецкой марки Фольксваген, очень надежных и удобных. Но мой старый автомобиль 1990 года выпуска уже никуда не годится. Новую машину решил взять в автосалоне ЗигЗаг», в который я зашел неделю назад. Впечатления остались самые приятные. Я остался очень доволен как внутренним интерьером, так и работой продавцов и менеджеров. Все на очень достойном уровне. Теперь я езжу на Фольксваген Поло, купленном с огромной скидкой в 85000 рублей! Буду рекомендовать ЗигЗаг всем своим друзьям и знакомым, как самый лучший автосалон Москвы.

12. Здрасьте всем! Моя старая машина накрылась медным тазом. Купить новую решил в автосалоне Зигзаг, так как уже бывал там со своей дочерью. Первый визит ничем особенным не запомнился, а вот второй. мы с ней попали в срок действия акции предоставления приличной скидки в 85000 рублей на некоторые автомобили. Одним из них был Вольскваген Поло, настоящий красавец. На нем я и решил остановиться. Приятная неожиданность, на самом деле. Наверное, поэтому у вас столько клиентов. Спасибо вам. П. С.: 2 месяца активной эксплуатации, а Поло как новенький!

13. Здравствуйте. Я живу далеко за пределами Москвы, но машину хочу приобрести в кредит именно здесь. Только так я могу быть уверен в качестве. В моем городе невозможно найти приличный автосалон, который бы отвечал всем моим требованиям, цены просто до неприличия высоки! Особенно раздражают некомпетентные сотрудники, которые вместо того, что бы работать просто клюют носом. А вот в московском Зиг-Заге все не так, ведь даже онлайн-консультанты отвечают очень быстро, всего через минуту. Я был рад, когда узнал, что если приобрести машину в Зиг-Заге в кредит, то автосалон оплачивает поездку в Москву и обратно. Такого я нигде не видел. Вот это я понимаю, высокий уровень обслуживания! Я приехал в столицу и сразу же отправился в Зиг-Заг. Там меня встретили с распростертыми объятиями вежливые продавцы-консультанты. Мой выбор пал на Кию Спортэйдж, комфортабельный и экономичный автомобиль, хоть и очень большой. Я вернулся обратно в свой город и порекомендовал всем своим знакомым и друзьям московский автосалон Зиг-Заг. Кстати, кредит я почти уже выплатил, благодаря выгодным условиям московских банков, это совсем не трудно. Спасибо вам большое! Владелец Спортэйдж, Геннадий Викторович.

14. Хэндай Солярис мне подарил супруг на годовщину свадьбы. Это моя давняя мечта, наконец-то она сбылась благодаря любимому человеку, что вдвойне приятней! После отечественной десятки – машина просто рай! Гидроуселитель, кондиционер, все возможные обогревы, электростеклоподъемники – олэнклюзив! В таком сравнении понимаешь, насколько важен комфорт, ездить стало приятнее и удобнее, не нужно отвлекаться на запотевшие стекла… Больше всего меня, конечно, как девушку, привлек дизайн авто- стильно, четко. Среди машин этого класса – хэндай очень выгодный вариант. Особенно важно, где покупать авто. Лучше всего делать это у официально дилера. Мой муж так и сделал, приехав за покупкой в автосалон ЗИГЗАг на ул. Лобненская. Мы много читали в интернете отзывов как хороших, так и плохих обо всех автосалонах, в том числе и о Зигзаге. Но, буду честной, нас миновали все опасения. Отличный коллектив, приветливый, дружный. Сам зал неплохой, есть из чего выбрать, очень важно сейчас и то, как работает сайт и как оперативно работают менеджеры. Здесь все слажено и понятно.

15. Насколько я знаю, автосалон Зигзаг работает уже давно, около 10 лет и я никогда не слышал плохих отзывов от покупателей, поэтому сам решил там купить новый автомобиль. Мои ожидания подтверждены, хороший сервис, ребята никогда не откажут, если, что сломалось, по гарантии я уже не раз приезжал – чинили.

16. Иногда нужно не только ругать, но и хвалить работу автосалонов. Мне бы хотелось поблагодарить коллектив автосалона «Зигзаг» за слаженную работу и помощь мне в выборе автомобиля. Сейчас, со временем, я понимаю, как важны советы специалистов при покупке автомобиля. Даже если сам неплохо разбираешься в этой теме, то две головы все-равно лучше. Помню, как менеджер Андрей, помог мне с окончательным выборов, когда я между двумя моделями сомневался. Если он еще работает в «Зигзаге» нужно именно к нему идти!

17. Я купила свой автомобиль в автосалоне «Зиг-заг». Адекватные консультанты, вежливые менеджеры – это очень многое значит. Эти люди – лицо салона, их поведение играет наверное решающую роль, купит ли человек авто здесь или приценится в другом месте. Я не имею в виду болтливых консультантов, которые ловко заговорят зубы и вынудят совершить покупку, а о порядочных, знающих сотрудниках. Такие в автосалоне «Зиг-заг» точно есть! Вот к примеру, менеджер Сергей и кредитный специалист Светлана.

18. По работе приходится много ездить, а на общественном транспорте особенно не разгонишься, по этому выбрал КИА Спортейдж, вместительный, надежный, солидный автомобиль. Сперва по телефону обговорил условия, звонил сюда – 8-967-173-91-91 (вроде девушку Светлана зовут). В итоге взял в кредит в автосалоне «Зиг-заг». Первый платеж оплатил салон, вот уже год плачу сам, зарплата позволяет. Думаю, для тех, кому хочется комфорта и надежности в поездках – это выгодное приобретение. Я бы всем рекомендовал именно автосалон «Зиг-заг». Потому, что объездив ни один московский автосалон понял, что в «зиг-заге» лучшее отношение к клиентам и самые адекватные салонные цены. А вообще выбирать вам…

19. В силу своей деятельности мне приходилось сталкиваться с разными автосалонами, подбирать автомобили, заключать договора на обслуживание и прочее. Вот уже 3 года наша фирма сотрудничает с автосалоном «ЗИГ-ЗАГ», и мы очень довольны качеством обслуживания. Особенно нравится работа специалистов по кредиту, всегда со Светланой имею дело. За все время сотрудничества фирма ни разу не подводила, не задерживала по срокам. Приятно, что для нас как для постоянных клиентов действуют скидки. Свой личный автомобиль я тоже купила в этом автосалоне.

20. Игорь

Игорь Guest

Краем уха услышал от коллеги, что он свою старую машину на новую поменял. Решил попробовать. Лучше места, чем в Зиг-Заге не нашел. Выбор машин там просто чудесный. Да и всю бумажную волокиту они берут на себя. Приехал на своем старом авто (как от сердца отрывал), а уехал на новенькой. Все понравилось.

Поделиться этой страницей