ЖК Орловъ

Тема в разделе "Агентства недвижимости", создана пользователем Rolland, 8 апр 2019.

?

Стоит ли покупать дом в ЖК Орловъ?

1. Да

2. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Aprelika

Aprelika Member Бот Demis Group

Я постоянно читала вашу ветку. Тоже почти уговорила мужа глянуть таунхаус в ЖК Орлов. Но у меня вот возник, наверное, глупый вопрос – а не скучно там в Орлове жить? Не в смысле развлечений, а в смысле, что свой ограниченный контингент людей, своя территория – дошел до границы и все. Нельзя, как в Москве идти, идти, идти… В общем не знаю , как выразить. Ограниченность пространства не давит?

2. Aprelika, я признаться в шоке от вашего вопроса. В ступоре глубоком. А вам не скучно жить в Москве? Что вам дает большое количество людей и огромное пространство? Этим людям до вас никакого дела нет. Да и ограниченность пространства и бетонных коробок многоэтажек спальных районов Москвы по мне так давит больше, чем чистенькие и безопасные улочки поселка Орлов. Не знаю, мне здесь чертовски комфортно, даже сейчас несмотря на холод.

3. Rolland

Rolland New Member

Aprelika, у меня скоро ландшафтные спецы участок заканчивают – поэтому я постоянно часто в Орлове, конролирую процесс. И могу сказать, что тут ничего не давит – тут простор и как то свободно дышится, и наоборот, в Москву возвращаюсь, там меня кокретно все давит. Особенно сейчас, когда похолодало.

Последнее редактирование: 2 сен 2019
  4. Isabell

Isabell New Member

Aprelika, вы что-то себе надумали. Надеюсь если посмотрели таун в ЖК Орлов, сами поймете, что здесь наоборот свобода и простор, Роланд прав. Если съездили на просмотр – отпишитесь ваши впечатления. Даже интересно, как они у вас изменились.

5. Aprelika

Вынуждена признать, что вы все правы. Поселок Орлов производит впечатление. Слово поселок к нему даже как-то не правильно применять. Слишком оно приземленное и сельское. Орлов скорее напоминает какой-то небольшой городок.

6. Aprelika

Я почти уговорил мужа покупать таунхаус в Орлове. Ему хоть и понравилось там, но всеже что-то мешает принять решение. Что-то его смущает, что ли. НЕ знаю. Уже даже не знаю, какие аргументы ему дать, чтобы он согласился. Хотя конечно, я сама в начале сомневалась, а потом, как побывала в этом поселке, меня хорошенько торкнуло.

7. Аристарх

Аристарх New Member

Ребята а что у вас там за лес рядом с ЖК Орлов? Реально красиво или чисто разговор один? Просто интересно. Жена мне расписала, как классно жить в этом ЖК, хотя сам не была – начиталась в интернетах. Хочет небольшой таун купить и как вложение денег, и как жилье для летнего отдыха и на выходные. И мне вот интересно, если с детьми гулять – нормально? Интересно им будет?

8. какая классная рекламная компания)

9. Rolland

Rolland New Member

Я не могу сказать. Внешне – лес как лес. Деревья разные, вроде симпатично. Я в их породах не понимаю. Мне кажется, если собираетесь покупать – приедете на просмотр и глянете. По мне так у поселка Орлов гораздо более привлекательное для детей достоинство - это озеро.

10. Isabell

Isabell New Member

Моим детям в лесу понравилось, хотя мы были там пару раз. Но это я им оставляю на сладкое, как и озеро. мы пока ьольше на детской площадке развлекаемся или на своем участке с соседскими детьми. Хотя я бы не обосновывала покупку жилья наличием леса и интересами детей. Как по мне главное – безопасность в поселке и качество самого жилья.

11. Про лес - это что-то новенькое. Первый раз встречаю, чтоб жилье выбирали по наличию интересного леса. Как говориться век живи, и век учись. По мне так главное чтоб из леса всякие дикие животные не проникали в поселок. Я согласен с Изабелью – главное безопасность.

12. Seraph

Seraph Administrator Команда форума

Убедительная просьба представителям застройщика перестать вбрасывать фейковые отзывы!

Поделиться этой страницей