Персонал отзывчивый и воспитанный, сразу видно, ресторан на высоком уровне. Морепродукты порадовали своей свежестью и нашла для себя новые виды роллов, которые буду себе заказывать. Отдохнуть и покушать можно, кроме морепродуктов есть обычная еда. С детьми играет аниматор, все довольны.
Персонал нормальный. Отзывчивый. Еда вкусная, цены нормальные. Столы чистые, быстро убирают. Больше всего понравились суши, сделаны мастерами, соевый соус очень вкусный. Дизайн в стиле азиатской кухни. Я бы еще раз сходил и всем желаю посетить.
Очень приятный ресторан во всех отношениях. Здесь и прекрасный дизайн, и вежливый персонал, и замечательная кухня! Открыла для себя несколько блюд из тайской и китайской кухни, все понравилось. Цены среднего плана!
Ресторан замечательный. Очень красивый, я был в восторге от красоты ресторана. Работники хорошо справляются со своей работой. Еда очень вкусная. Напитки тоже просто замечательные. Очень понравился этот ресторан!
Замечательный ресторан в японском духе. Замечательное обслуживание в этом ресторане позволяет насладится кухней других стран и почувствовать вкус изысканных блюд. Приятная музыка и интересные программы не дадут вам скучать.
Праздновали с подругой день рождения. Очень понравился интерьер. Меню было на высшем уровне, разнообразие блюд поразило, даже разбегались глаза. Не знали, что взять. В итоге заказали по пасте с курином филе и два бокала вина. Пальчики оближешь.
Побывали тут с папой. Очень солидный клуб, с множеством различных блюд! Вежливый персонал, приятная музыка. Хорошее освещение, есть вип зоны для отдыха для двоих. Порадовал сам зал, красиво украшен, удобные столики. Советую!
Была в восторге от интерьера ресторана и от обслуживания. Персонал на самом деле очень хорошо справляется со своей работой, официант у нас такой был хороший, что мы ему чаевые дали практически в размере стоимости нашего счёта. Кухня моя любимая - японская и относительно не дорого.
Мне тут понравилось. Неплохой интерьер, уютная атмосфера. Огромны выбор суши, много разных блюд различных кухонь. Подойдет для влюбленных пар и семейных посиделок. Играет тихая романтичная музыка! Хорошо, когда у тебя есть вторая половинка или любовница!