А врачом, наверно была Добко Зоя Григорьевна (ЭБОЛА Коломны), по-моему она вообще ни в чем не понимает.
Очень не понравилось. Подошел в указанное время. Оказалось, доктор занят. Просидел 40 минут, так и не дождался приема. На приеме много маленьких детей- мамочкам тяжело их держать, не оборудован рецепшен. Ушел.
Была эрозия ш/м, после двух попыток прижигания, наконец-то в третий раз попала на прижигание к гинекологу на Окском - Бугайчук Инне Павловне. Очень хороший врач, вежливый, аккуратный, сделала всё, что надо. После дала свой номер, чтобы повторно записаться именно к ней и если, что не так будет - позвонить. Большое спасибо! Советую! А до того как попасть к ней, первый раз попала к гинекологу не знаю фамилию. Она провела беседу (хотя можно было взять анализы, как я потом поняла) и сказала прийти после женских дней. В итоге второй раз попала к Трифоной в Голутвине, на первый взгляд показалась хорошим врачом, но правда не дала толком слово сказать. Прижигание делать тоже не стала, взяла анализы как и положено и выписала антибиотики, только для чего не понятно! Назначила прижигание через день. В итоге она заболела и к ней попасть не получилось. Я очень рада, что попала к Бугайчук И. П., еще раз СПАСИБО!
Отличный молодой специалист, прекрасный узист, дважды осталась довольна отношением и грамотностью этого врача. Развеяла все мои переживания по поводу патологии бер-ти, которые мне озвучила доблестная Добко З. Г., которая эмбриона на узи почему-то не увидела. А Вера Викторовна - замечательный врач. Если и буду посещать гинеколога в Живице, то только к ней!
Не согласна. Не знаю как там было при Вас, но при мне она ни разу не повысила голос, очень доходчиво всё объясняла и не показывала своего превосходства. Вполне адекватная врач.
Сегодня была у неё на приёме - не заметила пренебрежительного отношения. Да, она комментировала предыдущее назначение врача, но достаточно корректно. Вполне адекватная врач. Насколько точны её рекомендации - время покажет. Но неприятного осадка после посещения её у меня не осталось.
Трифонова со всеми ведет себя грубо, к пациентам относится свысока, будто она доктор наук, а на самом деле ничего не смыслит в медицине. Я не советую к ней обращаться. Нормальный гинеколог в Живице - это Седунова.
Была недавно у Добко на приеме, мне кажется, что в УЗИ она ничего не понимает, объяснить ничего не может, фотографию мне не отдала, больше к ней никогда не обращусь.
В Живице цены намного выше чем в других медцентрах, а качество гораздо хуже. Обратилась один раз, больше туда ни ногой, и другим не советую, сплошные некомпетентность и хамство.
Была у Добко на приеме, странный доктор, мне кажется, она вообще не врач, элементарных вещей не знает, какой-то недалекий человек, только позорит Живицу.