В ответ на сообщение № 5 от Ольга: А ты дура Коломны, товарищ Седунова и валила бы ты туда, откуда пришла.
В ответ на сообщение № 11 от Vlalimir: А я действительно Настя, сейчас проживаю в Москве, но у родителей в Коломне бываю часто. И это мое мнение об обращении в Живицу. В остальном сами разберетесь.
Выражаю благодарность врачу терапевту Крюковой Оксане Андреевне за профессионализм, внимание и заботу. Около месяца был сухой кашель, слабость, участковый терапевт сказала ОРВИ. В Живице терапевт Крюкова послушав легкие сразу сказала дыхание жесткое, диагноз трахеобронхит и назначила лечение. уже через 3 дня стало значительно лучше, кашель прошел на 5 день. Спасибо. Рекомендую всем хорошего терапевта.
Трихолог назначил лечение и сказал, что когда курс будет приближаться к концу (через 6 месяцев) прийти, она скажет как правильно отменять препарат. Позвонила, опять надо заплатить 990 рублей за прием. Почему сразу не предоставить эту информацию, если у меня будут другие жалобы, решу приходить на прием или нет. Это просто вытягивание денег из клиентов!
Это сколько же лет дочери Анастасии, которая сама 1982 года рождения, чтобы ей доктор что-то объяснил и зачем это? Какая-то ерунда. Отзыв написала или сама доктор или ее дочь.
С таким успехом ждем положительный отзыв в отношении недавно пришедшей на работу доктора Захаровой В. В., которая сама на себя что-нибудь хорошее и напишет, ха-ха. Прям цирк какой-то, куда руководство смотрит?
Мне кажется, в Живице большинство врачей малограмотные, там работают все те, кого выгнали из других медучреждений. Но Добко З. Г. - это вообще уникум, в УЗИ она точно ничего не понимает, больше к ней ни ногой.
Ого, да тут одни истерички. Наталья довольна платной услугой, то есть добровольно желает отдавать деньги. Чушь какая-то. Наверно, это не Наталья вовсе, а грамотный специалист Бугайчук И. П. или ее родственница.
Если бы не г-н Босых, работающим заезжим ортопедом в клинике, впечатление в целом осталось хорошим. Однако этот человек мало того, что поставил моей месячной дочери неверный диагноз, пригрозил операциями и инвалидностью, но и сразу отправил в конкретный магазин за конкретным агрегатом уже со скидкой, что вызвало сомнения в его некомпетентности и, мягко скажем, коммерческой подоплеке деятельности в Коломне (помимо врача, видимо, эффективным менеджером по продаже работает). Спустя месяцы, посещая уже других ортопедов в других городах, проклинала этого профессора, потому, что с дочкой все хорошо. Родители, остерегайтесь этого специалиста или хотя бы делите на 4 все, что он говорит.
Выражаю огромную благодарность Татьяне Ивановне за ее работу. Очень грамотный врач и замечательный человек. С некоторых пор являюсь ее постоянной клиенткой. Уже с первого приема оставила очень положительные впечатления. Желаю ей здоровья и благополучия.
В середине апреля 2015 года сдавали анализ в центре живица на Октябрьской революции. Персонал очень хороший, приветливый. Единственное, что не устроило, что в кабинете номер 2 (кабинет сбора биоматериала) очень некомфортные условия. Очень не хватает хотя бы маленького диванчика и шторки на окно (
В ответ на сообщение № 4 от Светлана: Вы в своем уме?! Диплом не покупали. У В. В. два медицинских образования. Стаж соответствует её возрасту. А категория - совсем не главное. Откуда столько неприязни?
Сегодня были на приеме у врача педиатра высшей категории Кудина Михаила Викентьевича. Ребенку 2, 5 года. Поднялась температура. У нас есть практика посещения платных дет. мед. учреждений /в другом городе/ -отзывы только положительные. А вот посещение в Живицу разочаровало. Врач ребенка посмотрел, поставил свой диагноз. Во время осмотра сделал вывод, что ребенок наш избалованный так как толком не дал посмотреть дяди врачу горло. Пришлось ребенка держать и зажимать голову, соответственно ребенок плакал. После того как он назначил лекарства, я от одного отказалась так как ребенок не пьет его, он посоветовал разок хлопнуть ребенка по попе и он все выпьет. После услышанного честно говоря у меня был некоторое время ступор. Я хожу в платные поликлиники и жду отношения к ребенку такого, чтобы он не боялся людей в белых халатах. А здесь как быть.???
Невозможно дозвониться! Мне с малышом трудно доехать, чтобы просто получить информацию! Вначале было занято, а потом трубку держала по 8 минут, так никто и не подошел к телефону!
Да это просто ужас какой-то. У Добко и ее прихвостней сильно зудит в одном месте наверно, раз даже тут такое развели те, кто поросячим визгом визжит от Добко пускай и остаются при ней, вместе с руководством Живицы, которое не устает разгребать жалобы и прикрывать зады, судя по всему. А за Седуновой В. В. ее пациенты хоть на край света пойдут, лишь бы подольше от безграмотности и продажности некоторых платных медицинских центров. ps Я реально существующий и живущий в Коломне человек.