Почему не умеет??? Вы, что эксперт? Я лечила у Добко З. Г. эрозию шейки матки и сейчас всё хорошо. Регулярно в живицу хожу, все устраивает.
А где Седунова купила диплом!????? У нее даже категории нет и стаж работы совсем ничего??? А пишут, что работают опытные врачи, очень странно!
Спасибо большое Зое Григорьевне Добко за тёплое и доброжелательное отношение. Дочери моей и мне всё объяснила, сделала узи. Обратились в живицу впервые, очень понравилось, ещё к вам придём. Анастасия.
Очень благодарна врачу-окулисту Инессе Ивановне за ее доброту, компетентность, внимание к пациенту. Таких профессиональных врачей можно найти только в глазном отделении больницы. Обратилась с диагнозом иридоциклит, Инесса Ивановна сделала все, чтобы сохранить мне зрение.
В ответ на сообщение № 6 от Анастасия: я смотрю вы всем тут утверждаете, что прекрасно видите электронку! Нечего вам сюда лезть, люди благодарность пишу, а вы ерундой страдаете!
В ответ на сообщение № 1 от Настя: Это вас наверное не существует потому, что вы не Настя, а Седунова, ДА?
В ответ на сообщение № 2 от Настя: Она-то и есть эбола - она ничего не видит, не соображает и кроме денег, ей ничего не надо. И главная цель - опорочить всех коллег, судя по отзывам. Ни категории ни стажа, а мнит себя лучшим врачом.