ЖИТЬ ЗДОРОВО

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Tatyana

Tatyana Guest

Ужасная передача! Когда бы не включила в любой день попадешь на фразу, будет РАК, дошло до того, что лишние сантиметры на талии тоже ведут к раку! Малышева уверена, что в каждой деревне в амбулатории сидит светило медицины. Если еще есть та самая амбулатория. А вот телек в любой глубинке сейчас имеется. И что скажете, Елена Васильевна, делать той женщине, что посмотрела вашу передачу! Куда бежать! Ведь теперь она уверена, что раз у нее талия больше 85 см., то у нее обязательно будет рак! Хватит пугать людей! Вы не лечите, а калечите!

2. Мария

Мария Guest

Уважаемая Передача! Что же вы делаете? Если вы не в курсе, что глюкофаж запрещен к применению во многих странах с 1976 года (но не у нас) из-за вероятности возникновения лактоацидоза и возможности летального исхода, то какое вы имеете право рекомендовать его как средство от старения? Ваша некомпетентость, примитивизм в подаче материалов, Ваши манеры, развязность, неуважение к гостям, кокетничанье вкупе с откровенной глупостью, Елена Васильевна, вызывает по меньшей мере смех у образованных людей. Но когда вы рекомендуете глюкофаж, статины от старения, то уже не смешно. Вы что, участвуете в заговоре против человечества? Против здоровья нации России? Или дожидаетесь, когда вами займется прокуратура? Вы уж не ленитесь прочесть хотя бы противопоказания в описании лекарств, надеюсь ваша докторская степень позволит вам хотя бы правильно понять, что там написано. Слушая, что вы порой провозглашаете с экрана на всю страну становится за Державу обидно.

3. Лера

Лера Guest

Никогда нельзя вмешиваться в организм без необходимости - закон жизни.))) Начнем с прививки от шейки матки: со слов врача дерматовенеролога, работающего в известном месте, данных о прививке нет (разговор о ней я завела еще до рекламы в передаче)она создана только для девственниц (предполагается, что организм не заражен ВПЧ) соответственно, как это повлияет на женщину, ведущую половую жизнь и скорей всего имеющую какой-нибудь штамм ВПЧ - НЕИЗВЕСТНО, мне врач сказал - никаких прививок, ни в коем случае, я там была, они сказали данных нет, мы о ней ничего не знаем . В норме организм сам должен побороть ВПЧ для этого укрепляйте иммунитет: не пейте АБ без необходимости, занимайтесь спортом, закалкой, не курите и не злоупотребляете алкоголем - это дешевле и действеннее.)) По поводу вечной молодости даже и говорить нечего есть еще пластика и т. д. Я один раз поела жирного сдала кровь показал холестерин - врач мне о статинах, ничего не ела перед анализом-все ок) Один раз пришла кровь очень плохая-пересдала все ок, компетентный врач сказал наверное съели не то. Просто выкачивание денег из родных, все до 85-95 жили без всяких статинов: СПОРТ, ПИТАНИЕ, РЕЖИМ - вот залог здоровья. Уро-Ваксом выпей и ЦИСТИТА никогда не будет - БРЕД у меня после применения (мне мой врач выписал) был не один раз. Как подняла иммунитет - закалка, питание, так и цистита не стало! Про брусничный лист от цистита ничего не говорят, рекламируют только монурал.))) Зачем платить 350-400 р., если можно заплатить 50 р. и с меньшими потерями для здоровья??? БУДЕМ РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ЕЕ ЗАКРОЮТ!

4. Возмутила передача накануне Пасхи! Какая отвратительная мерзота так отзываться о том, что нам, православным, дорого! А не пойти ли тебе, Малышева к мусульманам, вещать о вреде баранины или к евреям на счёт их пуримского яства?! Врач-вредитель. Товарищ Сталин, ау! Уберите эту Малышеву!

5. Юлия

Юлия Guest

Очень жаль, что светило российской медицины всегда говорит Что болит, ничего не нашли? вместо ЧТО. Чего хотите пожелать? , Чего будем делать? вместо опять же ЧТО. На передачу простые обыватели равняются и считают нормой. Пожалуйста, говорите правильно! Ведь это так просто. О ценности содержания самой передачи я не спорю. Никто не запрещает слушать, но не делать.

6. Уважаемая Елена Васильевна! Часто смотрю Вашу передачу. Передача сия зело полезна нам и потомкам нашим . О Вашем профессионализме мне ли говорить! Восхищает меня и Ваша речь. Вы одна из немногих телеведущих, у которых одежда не одевается , а как и следует ей - надевается . Вот только слова гвозди б делать из этих людей- крепче б не было в мире гвоздей принадлежат не В. Маяковскому, а советскому поэту Николаю Тихонову. Его известная поэма Баллада о гвоздях .

7. Елена Малышева, когда вы наконец покинете первый канал, утром телевизор не хочется включать, только потому что там ваш ужасный голос и физиономия!

8. Rene

Rene Guest

В первый день осени, в день знаний, на передаче разбирали качество шоколада. Многие уже привыкли к тому, что все шоколадные изделия являются под запретом, имеют своеобразное табу. Но приготовив его в эфире кустарным способом и дав обмакнуть грязные пальцы маленьким детям, а потом облизать их - это что-то на передаче о здоровье! Да и сама ведущая последовала их примеру. Видимо у ведущих в День знаний мозгов хватило только на это.

9. Елена

Елена Guest

Малышева и её передача очень напоминает мне Регину Дубовицкую с её передачей Аншлаг.

10. Когда эту Малышеву уберут с экрана??? Ее давно нужно проверить на профессионализм и вменяемость! Сколько ей уже можно заниматься самолюбованием и унижать людей, буквально ложиться на них и спрашивать: где гости передачи живут, кем работают, почему не замужем??? Неужели эти данные имеют такое важное значение для передачи??? Недавно она с гордостью объявила, что она по-прежнему будет работать на 1 канале. Позор Первому каналу за таких ведущих, над которыми смеется вся страна. Слава Богу, что убрали Петросяна и постоянно смеющуюся в Аншлаге ведущую!

11. Елена Васильевна, Вы и вправду не знаете почему люди России едут в Москву? Я каюсь, что не уехала в своё время. Поэтому я сейчас живу не ЗДОРОВО!

12. Совсем уже в православной стране, где много своих хороших праздников, Малышева выбрала самый мерзкий праздник Хеллоуин и студию украсила мертвецами и мышами. Странная тенденция у ведущей вещать о всякой нечести, а еще я заметила любит говорить о какашках и показывать. Клиника и палата № 6.

13. Освещение ботулизма в мёде тянет на шнобелевскую премию. Изучил ботулизм и не встретил, чтобы в данной среде он мог развиваться. По всей видимости ботулизм в мёде, это тема докторской научной работы учёного Малышевой. Учёных в России много, а умных разработок нет.

14. Ирина

Ирина Guest

Огромное спасибо за передачу, где простым, народным языком растолковывается всё происходящее в нашем организме. С теми, кто хочет чисто медицинскую передачу, категорически не согласна. Эта передача для простых людей, каких большинство, и объяснение в непринуждённой обстановке скорее доходит до наших загруженных семейными проблемами умов.

15. Почему русских американцы показывают в шапке ушанке, ватнике и кувалдой ремонтирующих космический корабль? Да потому, что наши доктора наук с помощью сантехнического вантуза решают проблемы глаукомы! Передача от 19.11.14 г. «За 5 минут до конца света». Малышева говорит: «Мы пробиваем колобому и восстанавливаем проток. Проблема глаукомы решается за 5 минут». (Колобома это дырка, отверстие. Как можно пробить дырку от бублика?) Малышева продолжает: «Гиперметропы могут заболеть глаукомой. Поэтому нужно с гиперметропией сходить к врачу и профилактически пробить канал, чтобы не было глаукомы». (В группе риска как раз миопы.) Глаукома – большая группа заболеваний глаза и, к сожалению, точно, почему и как развивается это заболевание, пока не известно. В мире имеется свыше 60, 5 млн больных глаукомой, 4.5 млн слепых из-за этого заболевания. К 2020 г. ожидают, что число больных глаукомой составит не менее 80 млн, а слепых от этого заболевания – более 11 млн человек. Нет! Нет! Малышева решила эту мировую проблему с помощью вантуза. Кстати, этот макет глаза, в другой передаче был мочевым пузырем, и так же вантузом лечили аденому простаты. И, если в представлении Малышевой, инженер – строитель носит кирпичи, то какой диплом имеет доктор медицины, который говорит: « Недержание мочи и мы теряем воду». Это же полное не знание анатомии и физиологии! «Я буду самой лучшей бабушкой в мире! Потому, что я самая красивая, самая стройная, самая молодая», - сказала Малышева. Руководители 1 канала, и накормите же, наконец, Малышеву, а то она грязными руками ест, с полным ртом пищи говорит. И зачем вам передачи «Модный приговор», «Давай поженимся»? Малышева всех женит, одевает, причесывает! О! Она ещё и диетолог! А сертификат на право занятия диетологией у неё есть? Есть. Хорошо! Тогда, почему сама скрывает свою фигуру широкими юбками, заниженными талиями, подплечниками и утягивает себя так, что у неё ноги сводит. И что в русском языке нет. Это что, почти в каждом предложении.

16. Ольга

Ольга Guest

Уберите Гандельмана! Неуклюжий, косноязычный, ухо режет каждый раз, как только он начинает говорить! Это раздражает и портит всю передачу!

17. Малышева и Ко. ничего, кроме смеха и пренебрежения, не вызывает. Пенсионного возраста телепузики веселятся за деньги и эфирное время 1 Всероссийского канала. Безграмотность во многих узких врачебных вопросах не просто возмущает, информация преподносится только с учетом интересов проплативших эфирное время фармацевтических компаний. Чудовищно было слушать речь Гандельмана о пользе гормональной контрацепции - безграмотно, откровенно искажая данные клинических исследований о побочных явлениях, в т. ч. высоком риске онкологических заболеваний женских половых органов. Такая же безграмотная речь и бесцеремонная манера общаться у самой Малышевой - провинциальное чеканье , выражения типа никто не может ногу отодрать от пола и прочие перлы. Стыдно за наше телевидение, столько лет спонсирующее этих псевдодокторов, давно забывших практическую работу, не знающих современных стандартов профилактики и лечения заболеваний. Давно пора убрать этот цирк с 1 ОРТ - советы ведущих, жующих, резвящихся на сцене, как дети в садике, с такой же лексикой не только бесполезны, а вредны. Имеют ли эти доктора сертификаты для работы практическими врачами? Нет!

18. Возрастной телепузик! В Израиле остался безработным, а здесь такая кормушка!

19. Потрясающе! В 65 лет, вырастив пятерых детей, так выучить компьютер и так складно писать позитивные отзывы! Поздравляю заказуху !

20. Анжела

Анжела Guest

Елена Васильевна Малышева - это позор. Как эта шоу дама, бизнес леди может представлять самую гуманную из профессий - врач. Самолюбование, эгоцентризм, истина в последней инстанции, грубость, ханжество и это малая толика того, что мы видим на экране в лице этой дамы. Милосердие, сердечность, душевное тепло эта женщина поменяла на авторитарность и высокомерие, плюс невежество. Может специальность данной персоны - патологоанатом, тогда все встает на свои места, а иначе смотреть шоу, претендующее на просветительскую, светлую, несущую добро передачу невозможно. А последнее появление Малышевой в программе Пусть говорят , посвященной сиамским близнецам Зите и Гите, где родные девушки взывали о помощи, превосходит все ожидания, подобного равнодушия и надменности давно не показывали на Первом, пока лидирует.

Поделиться этой страницей