ЖИТЬ ЗДОРОВО

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Вера

Вера Guest

А по-моему, Малышева одета просто прекрасно!

2. Сергей

Сергей Guest

Я полностью согласен. Состояние нашей медицины в регионах таково: завалили больницы современным мед. оборудованием, а работать на них не умеют. Медсестры хамят, плохо делают уколы, особенно внутривенно, сплошные оговорки. В общем, когда показывают Якубовича и, что его привезла в больницу Е. Малышева и, что лучшие врачи клиники им занимались, ну не цинизм ли это? Попробуйте без связей попасть в хорошую клинку. А жить все хотят, не зависимо от возраста и денег.

3. Вера

Вера Guest

Интересно, когда эта бригада УХ занимается своим прямым предназначением. Была программа Здоровье , любимая всеми телезрителями. Действительно, нужная, познавательная, просветительная. Программа несла информацию об уникальных достижениях медицины, о докторах, творивших чудеса и возвращавших к жизни, практически, обреченных людей. А сейчас квартет во главе с солисткой в стиле а ля, пропагандируют нам заокеанские овощи, фрукты и разные продукты, потому как в России ничего полезного нет. А участие в опытах присутствующих в зале с шапочками на голове в роли органов и экзаменовка, на мой взгляд, ужасно. Квартет так вошел во вкус, что недели им недостаточно. Продолжение следует и в выходной под другим названием, но с той же начинкой в другой интерпретации. И кто задействован в программе, - звезды шоу бизнеса, а то нам их мало на всех каналах и во всех программах.

4. Я не просто поблагодарить хочу всех создателей программы Жить здорово и всех докторов, кто ведёт её и специалистов, что участвуют в ней! Так всё доходчиво, наглядно и т. д и я вам поклонится хочу низко, может банально это звучит, но искренне! В поликлиниках не хватает врачей, не хватает их терпения и внимания, особенно к пожилым людям, и я понимаю почему так происходит, (хотя это и не радует). Моё имя Людмила Григорьевна, мне 65 лет. Живу в Новосибирске. Я вырастила пятерых детей, и жизнь соответственно пролетела в напряжённом ритме - ( собирала всегда много работ). Болеть было нельзя, да и некогда (правда было неск-ко операций перенесено), а теперь имею букет проблем со здоровьем, в том числе и диабет, и лишний вес, и гипертонию и т. д. так что ваша программа, это такая неоценимая помощь по многим вопросам здоровья (!), и я прямо жадно хватаю нужную и полезную информацию, и каждый раз мысленно благодарю за то, что есть эта программа Жить здорово , да и вообще, следую нужным рекомендациям, советам вашим (естественно не слепо) и склоняю голову пред умными и мудрыми головами докторов! Каждый мой день начинается с вашей программы непременно (ну, если не обстоятельства какие). Вот и вчера, 3-го апреля смотрела вашу программу и (сегодня, кстати, пересмотрела специально для себя её опять, на сайте) и вот вчера, когда речь зашла о вывихе плеча. Я вместе с вами начала делать упражнение - прижимать согнутую руку к груди. И вроде не больно было и всё получалось. А вот с ночи уже и весь сегодняшний день очень сильно (!) болит плечо правой руки. Да ею просто больно шевелить, не то что поднять её! Не могу даже чаю налить себе, приподнять чайник, боль пронзает в плечо! Вот даже этот текст набираю через боль. Осмотрела плечо, вроде ничего не выпирает, а боль кажется в лопатку уже отдаёт. Ломаю голову, что это могло случиться, не навредила ль я себе?! А может это оттого, что не занимаясь практически физкультурой - перестаралась (так вот резко делая упражнения). Может, мне руку зафиксировать просто, т. е. обездвижить на некоторое время? Дмитрий Николаевич мне ничего не посоветует? Только не в поликлинику пойти, там меня не поймут, да и голову ломать не будут, думаю я. С уважением, Л. Г.

5. Юлиана

Юлиана Guest

Отвратительно ведет передачу, всех перебивает из рук вырывает, как ее терпят соведущие.

6. Ирина

Ирина Guest

Вы что, с ума сошли? Малышева необразованный человек? Кто же тогда образованный? Человек может нравиться или нет, но забываться не следует. Не нравится - можно не смотреть хотелось бы знать, с каким образованием люди позволяют себе писать подобные комментарии.

7. Очень правильно отметила Юлиана.

8. Лариса

Лариса Guest

Полезная, хорошая программа. Но научите работать в эфире Елену Малышеву. Зачем ей соведущие, если она постоянно их перебивает? Всё время оттягивает внимание на себя. Говорит: Доктор, расскажите. А потом всё время говорит сама. А доктора пытаются вставить слово. Говорит так, будто она истина в последней инстанции. Жаль, что ее русский язык далек от классического. Одно название рубрик чего стоит: ПРО еду. ПРО медицину. А ведь правильно: О еде. О медицине. Если большинство населения говорит безграмотно, то зачем это популяризировать? А какую фирму одежды пропагандирует Елена? Что-то на улицах таких нарядов незаметно. Или Страшно далека она (Елена) от народа ?

9. Ирина

Ирина Guest

Самая дурацкая передача, противно смотреть из-за ведущих и манеры проведения передачи! Раздражает страшно, ведущий Годельман и Продеус! Измените манеру проведения, рассказывайте сами, а не спрашивайте гостей студии!

10. Я совершенно согласно, что живут они в определенном мирке, где все лечится . Вы обратите внимание - любые заболевания прекрасно лечатся , но ведь в жизни все наоборот, у меня заболел муж - диабетическая полинейропатия с гангреной ноги, ее отняли, мы живем в небольшом городке Кемеровской области (родины Малышевой и пр.), так вот когда я позвонила в клинику г. Новокузнецка с просьбой принять нас, получила по телефону ответ: У нас своих больных ложить некуда . Своих, а мы кто? Поэтому слушать бредовые восклицания: Все прекрасно лечится , уже надоело и очень.

11. Карина

Карина Guest

Полностью согласна с вами Лариса! ЕЕ не мешало бы научить работать в эфире! Полное безобразие. Нет природной тактичности. Без Малышевой может и передача была ничего! А так смотреть и нет желания.

12. Марго

Марго Guest

Вечно советуют продукты, которых нет в магазинах, искать надо где-то фиг его знает где?

13. Вадим

Вадим Guest

Очень не люблю эту передачу из-за Малышевой, она просто хамка, никакой человечности и интеллигентности.

14. Тамара

Тамара Guest

Действительно, хорошо откручивать крышки с консервных банок в хозяйственных перчатках, легко. Есть польза от передачи профессора Малышевой.

15. Тамара

Тамара Guest

Вот и вся польза от ее Величества Малышевой! Она страдает словесным поносом, не контролирует свои действия, лишь бы всех переговорить.

16. Тамара

Тамара Guest

Что за высочайшиий класс у Малышевой? Она кого-то вылечила, спасла? Выражаясь ее языком: чушь собачья!

17. Тамара

Тамара Guest

Конечно, надо срочно прекратить эти занятия, никаких резких движений при болях. Боль переступать нельзя. Послушайте лучше передачи Ольги Копыловой по радио. У нее был на передаче профессор невропатолог А. Ситтель. написавший книгу Соло для позвоночника 125 лечебных поз. Я пользуюсь этой книгой, упражнения помогают снимать боль.

18. Малышеву я уважаю. Нормальная программа, нормальная она женщина. Ко всему хорошему, есть и недостатки. Пусть только не обижается. Суть в том, что она всегда первая. Просто не дает высказаться, моментально лезет в разговоры. Нет терпения, не умеет слушать, как коллег, так и приглашенных гостей. Часто перебивает (мне даже жалко Гандельмана). Со стороны, это все кажется некрасиво и дурно. Все таки желаю ей, Малышевой, исправиться. Надо не только уважать себя, но и остальных. А так, я уже сказал, программа отличная, поучительная. Желаю, чтобы и дальше существовала, приносила людям радость и Жить здорово .

19. Очнитесь, люди. Малышева несет всяких бред, а выкушаете.

20. Полностью согласна с Кежватовым Н. В. Далее, хотелось заметить, что такая вся образованная Е. Малышева не знает как ставится ударение в слове щавель . Все щАвель и щАвель , а правильно щавЕль . По-моему, это ужасно для 1-го канала!

Поделиться этой страницей