ЖИТЬ ЗДОРОВО

Тема в разделе "Телепередачи, телекомпании", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хренов

Хренов Guest

Полная ерунда эта программа, несут чушь. А особенно бесит ведущая, уберите ее с экранов.

2. Сейчас смотрел на племянника 10 лет (в окружении мамы и теток), когда с экрана описывала (красочно) заболевания полового члена у мальчика, это надо было видеть как он весь покраснел.

3. Поведение Малышевой просто отвратительно. Почему она позволяет себе унижать участников программы? Позор для 1-го канала.

4. Я с Вами полностью согласна на все 100%. Ведущая просто отвратительная.

5. Аноним

Аноним Guest

Телепередача хорошая, но не отличная (4+). Минусы: Малышева, когда берёт планшет, говорит, что это твоё УЗИ, хотя это не так - видно, что скачено с интернета. Много маскарада. Некоторые опыты очень неграмотные и не понятные. Плюсы: Передача познавательная, высоконаучная, интересная.

6. Аноним

Аноним Guest

Авива Голан и Хренов, сначала станьте врачом высочайшего класса, а потом критикуйте. Не нравится - не смотрите!

7. Очень вредная передача. Отвлекает от ужасного состояния медицины в России, играет на руку чиновникам от медицины. Как не стыдно!

8. Дорогие врачи-профессионалы, Герман Шаевич и ведущая Елена Малышева! После удаления аденомы (июль 2008 г.) у мужа, хирург к. м. н. Гадзиян В. М. сказал, что нужна повторная операция. Теперь уже по удалению послеоперационного рубца (хотя до операции говорил, что будет, как молодой). Несколько раз муж ходил на прием к зав. отделения и ему вводили трубку (мучительная процедура), помогало незначительно. В настоящее время мужа мучают частые мочеиспускания (через каждые 1.5 ч.-2.5. ч.). Вы сообщили во вчерашней передаче об ультразвуковом лечении аденомы простаты! Помогите нам! C уважением и большой надеждой, Лидия Георгиевна и Эдуард Владимирович Козырев (доцент каф. начертательной геометрии), г. Ростов-на-Дону. Сот.: 89885691026.

9. Олег

Олег Guest

Пожалуйста, не позорьтесь, вы людей за идиотов держите. Возмущению нет предела, как такую чушь можно показывать, будучи в здравом уме? Вы там что, с ума посходили, мы собираемся и смотрим этот бред, как шоу высшей степени идиотизма!

10. Voyad M

Voyad M Guest

Посмотрел программу 6 раз и понял, что это не вполне компетентные люди. Тон общения с публикой выбран из времен застоя. Очень много полезной информации без официальных ссылок на источники, и мы должны всему этому верить? Пример, весь белый рис зачислен в разряд источника раковых заболеваний по причине его шлифовки тальком . Сколько в продаже шлифованного белого риса? Немного и он дорогой. Если Минздрав докажет, что шлифованный рис вреден, то он будет исключен из продажи. А 90 % населения планеты употребляет обычный белый рис. В общем, многое о чем говориться в телепередаче нужно перепроверять.

11. Люба

Люба Guest

Мы, жители Видного, 2 октября у моей старшей дочери начались сильные головные боли. Таблетки не помогали, 4 октября на скорой отправили в ЦРБ. Сегодня уже 30 октября, головные боли не прошли, врачи не знают, что с ней. Завтра готовят к выписке. Не знаю куда звонить. Боюсь упустить время, когда будет слишком поздно лечить, а виновных в нашей стране вряд ли найдешь. Тел.: 89162939373.

12. A.K Smith

A.K Smith Guest

Этот отзыв отрицательный по отношению к программе, т. к. ЕВМ дисбактериоз не признает!Такой диагноз она считает мракобесием русских врачей. Слава Богу русские практикующие врачи умнее некоторых титулованных врачей.

13. Ирина

Ирина Guest

Когда ее закроют. Малышева задолбала всех раком и другими болячками. Я иногда смотрю, чтобы не делать так, как она говорит. Работает на фармацевтические организации. Сама ничего не пробовала в своей Колунде, приехала и рассказывает, что как есть. Надо назвать этот раздел передачи Еда , которую Малышева никогда не пробовала. Раньше все рассказывала, как надо все химией отмывать, потом умная женщина выступила, что это вредно, она заткнулась. Теперь людей травит своими рассказами о болезнях и таблетках. Ограниченный человек с большим самомнением. Ни вкуса ни ума.

14. Анжела

Анжела Guest

Это настолько тупая передача! Они там опровергают всё! Нельзя есть сыр плавленный! Нельзя парить ноги, нельзя есть зелень, овощи и фрукты! Боже, такая чушь! Крапивница не может быть без крапивы! Да, что за бред??? Кошмар. Кто только разрешил этих всех врачей на экран пустить???

15. Одежда ведущей Малышевой даже Гузееву оставит позади. Но всё бы ничего, если бы по ходу передачи было по-умному. Не осуждаем же мы Перельмана за его вид! Но тут их наглядные пособия! А заявления по многим темам? А затягивание времени передачи? Так что это медицинское шоу одного уровня с кулинарами мамой и дочкой из Украины и уринотерапевтом Малаховым. Так что они не одиноки.

16. Здравствуйте! Через вашу передачу я хочу поблагодарить врача хирурга-травматолога. Я подскользнулась и упала на обочине дороги, на выезде из станицы Гостагаевская Анапского района в сторону Юровки. Мы с подругой не видели машины. Но водитель вернулся, подошел к нам. Сказал, что он врач, хирург-травматолог. Довез на своей машине до дома, пока нет отека он собрал мою руку, потом после рентгена в Анапе сказали, что все сделано очень хорошо. А мы успели узнать только его имя - Виктор. Мы не знаем где он живет. Передайте пожалуйста ему, огромную нашу благодарность. Спасибо ему и другим таким врачам.

17. Передачу Жить здорово смотрю каждый день. Сегодня смотрел тему, какие продукты снимают давление. И что? Оказывается овес, черная фасоль и брокколи. Надо сказать, все эти продукты в сыром виде. Ни слово об их готовке. Спрашивается, зачем они нам, цель? Ведь ни Малышева, ни Гандельман, ни Продеус с Шубиным, есть так не будут. Надо их готовить, а при варке становятся они бесполезным продуктом. Где же выход? Вы же несете туфту, никому не нужную информацию. Товарищи дорогие, вы когда-нибудь задумывались над этим? Я не хочу кого-либо обидеть, передачу очень люблю, но толку очень мало получаю от нее. Письмо лично адресую Малышевой. Может, задумается, и примет меры. А пока, что ерунда на постном масле. Есть сырой овес, черную фасоль и сырую брокколи, никто не будет. А это значит, идет пустая трата времени без пользы, и полная чушь с экрана.

18. Галина

Галина Guest

Да Вы что? Ещё эту ерунду с бредятиной смотреть вечером?

19. Я восхищаюсь вами, вашей тонкостью над иронией, сами то как? Простой женщине, такое не описать. Пить мочу на третьи лунные сутки, не каждый может. Только Малахов. Дальше, без слов.

20. Я медик по образованию. Передача мне нравится, в высокой компетентности ведущих нисколько не сомневаюсь. Люблю всех ведущих! Стройные, подтянутые, умные! Ругательные отзывы пишут, в основном, люди сами малообразованные, недалёкие. А Елене Васильевне, наверное, нужна консультация психотерапевта по поводу недержания слов. Иногда хамит соведущим.

Поделиться этой страницей