ЖИЛКОМСЕРВИС УК

Тема в разделе "Инженерные и аварийные службы, ЖКХ города", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Абсолютно согласен, обратной связи никакой. Омерзительная организация!

2. Максим

Максим Guest

Отвратительная УК, а их обслуживающая компания веста-сервис (бывшая жил контора ушедшая от налогов) просто отвратительны до тошноты. Была проблема с вентиляцией, а они сказали нормально и свалили. На проблему с отеплением отреагировали лихо, с убеждением, что нужно заменить радиаторы, я согласился заплатил денег. А, что в итоге? Один стояк отопления как не работал, так и не работает, а у меня жена беременная, и из-за этого я дикие суммы плачу за электричество (так как у меня газ). А денежки за отопление они просят и просят.

3. Два дня подряд делаем заявку на вызов сантехника домой, так как течет батарея. И, что вы думаете? Никто не пришел! Два дня попросту просидели дома, в ожидании сантехника. Когда звоним, женщина говорит ждите сегодня точно придут, а их все нет и нет. В понедельник приду лично.

4. Здравствуйте! Мусор под окнами замучил. Третий день никто не убирает. Жаль, что не могу прикрепить больше одного фото, потому, что такие картинки через день. Складируют коробки близлежащие магазины и аптеки. Предлагаю установить камеру, поймать и оштрафовать нарушителей. Думаю, что затраты в 10000 руб. на покупку и установку камеры бюджет нашего дома не пострадает.

5. Галина

Галина Guest

Третий день мусор под окнами, никто не убирает Лихачевское ш., дом 9.

6. Ирина

Ирина Guest

Нарушение закона о тишине! Улица Театральная, 13, дворник в 5-30 будит жильцов дома, окна которых выходят во двор (сторона подъездов) шкрябаньем металлической лопаты по асфальту. Скребет и обстукивает свое орудие труда с такой силой и так долго и тщательно производит очистку придомовой территории, что спать после 5-30 не возможно! Делали дворнику устные замечания, он сначала уходит, минут на 30, далее возвращается. Так как уборка придомовых территорий находится в юрисдикции УК, то штраф будет не малым (закон о тишине от 07/03/2014 №16/2014-03). В законе все описано, будьте любезны, ознакомьтесь, если не знакомы. Если далее будет нарушаться до 8-00 тишина (время указано в законе, см. Выше), придётся жаловаться на работу УК в вышестоящие организации и ОВД.

7. Не ремонтируют территорию между банком Сбербанк и магазином Мироторг на улице Первомайская, 42. Ужасные ямы.

Поделиться этой страницей