Была в этом ресторане несколько раз. Очень понравилось пиво, которое они сами варят, да и цена не очень высокая. Еще понравилось, что в ресторане отдельная курилка. Правда этот ресторан на ресторан не тянет, больше он похож на огромную пивнушку: стойки деревянные столы с лавочками, но зато здесь вкусно и не очень дорого.
Заходили с подругами на выходных. На Новом Арбате этот пивной бар. Народу было в обед немного. Все на даче? Меню - глаза разбегаются. Но мы скромно попили холодного российского пива и съели по несколько суши. Все недорого, качественно и вкусно.
На Новом Арбате я в молодости частенько стоял в очереди в пивную. Теперь очередей нет. Но есть пивная, которая вернула в молодость. Еще бы попробовать пива того, со стиральным порошком для пены. Шучу. Здесь все отменно. И пиво, и закуска, и атмосфера, которую хотели сделать ностальгической. Молодцы.
Позвонила подруга и сказала: Удивлю . Удивила. Отличный бар, где мы с ней окунулись в детские воспоминания. Ну, кто не ходил с папой в пивную? Вот мы пришли без пап. А атмосфера та же. Пиво и на сей раз уже суши и роллы. Но все равно, ностальгирует. Недорого совсем и вкусно.
Попал в Жигули случайно. Искал, где недорого пообедать после встречи неподалёку. Ностальгически порадовал стиль ресторана - этакая пивнушка-забегаловка времен конца 80-х, вполне себе демократичные цены - реально очень дешево и довольно комплексно можно перекусить. Из неприятного: к сожалению, антураж заведения сказывается на его характере - дешевая забегаловка она и есть. Но! Если вам надо быстро, недорого и почти безбоязненно перекусить, Жигули именно то, что нужно.
Отличное место для тех, кто не сильно придирчив, место для танцев и шумных компаний. Живая музыка музыканты-молодцы, но на четвертый-пятый раз надоедает ограниченность репертуара. Обслуживание примерно на 3-, но это не сильно мешает, тихо посидеть вечером и покушать все равно не получится. Веселые танцы и шумные компании. Или ты с ними, или тебе скучно, громко и тесно. Я выбрал танцы и не пожалел!)))
Ресторан известен с советских времен. Атмосфера и обстановка осталась такая же. Обслуживание хорошее. Можно покушать и выпить алкоголя на двоих достаточно не дорого для центра Москвы (Н. Арбат). Мы сидели с компанией друзей, четыре человека, сидели достаточно долго где то с двух часов дня до полуночи, заказывали различную еду из меню и достаточно много алкоголя, общий счет вышел на десять тысяч с копейками. Кстати, живая музыка в ресторане с одиннадцати (полуночи) вечера.
Это ресторан на Арбате. Ходила туда на бизнес-ланч каждый день. Интерьер советской столовой, длинные столы и скамьи. Вкуснейшая еда, в общем, обычная, но сытно: борщи, винегреты, селедка, капуста, курица. Ну вот только туда ходила, все свежее и недорого. Порции до отвала.
Был в ресторане не раз всегда большое количество посетителей, но несмотря на это очень хорошее и быстрое обслуживание, и хороший подбор музыки в живую, вкусная еда и не дорогая. Хочется всегда вернуться, советую посетить.
Для тех, кто любит погружаться в атмосферу 80-90-х гг., интерьер, закуски, громкая музыка, чаще всего живая, все говорит об этом. Цены не демократичные, простейшее ассорти из овощей на малюсенькой тарелочке - 350 руб. Поговорить особо не удастся, музыка реально громкая, танцпол зажигает!) Ну, цены такие наверняка из-за расположения ресторана, он находится на Новом Арбате, рядом с началом. В общем, зажигали!)
Я не знаю. Может, я не там была? Или хамство персонала входит в задуманный сценарий, чтобы точно ощутить на своей шкуре эпоху времен СССР? Не буду вдаваться в подробности, но обслуживание и цены слишком разнятся для заведения, позиционирующего себя, как ресторан. Больше ни ногой.
Пивнушка на Арбате. Огромные столы, за которыми все сидят, пьют и болтают. Обслуживание на троечку, еда не вкусная. Да и атмосфера немного неприятная. Я поддалась на рекламу, но была очень разочарована. Не для Арбата заведение. Кайфа от посещения особо не получила.
Пройдя по старому Арбату забрели в Жигули . Стояла жара и логично мечталось о пиве!) ). Войдя в зал, обнаружилось, что посетителей здесь не встречают. Официанты передвигаются (сами по себе) мимо.. и даже не интересуясь нами. Подошли сами к бармену (может самообслуживание?.). Нам порекомендовали выбрать любой столик. Сели. Рядом с нами отдыхала компания дам кому за.. . Уже слегка все навеселе. Собственно из-за одной из дам, эта компания мне и запомнилась: девушка без комплексов задирала подол юбки, то ли для вентиляции, то ли еще для чего))). Меню: Заказывали пиво Жигули, темное, розлив . Оценка = 4 (5 из 5). Из остального меню, из того, что мы желали увидеть, нам ничего не принесли. Или просто повара не было на месте? Официант предложил другие варианты горячего (возможно, это из-за позднего времени суток 22:00). Подруга заказывала Пражечку . Принесли. По вкусу оказалось - кислое!. (уж Пражечку-то мы можем отличить!) )). Настроение было испорчено. Мы просто ушли. НЕ РЕКОМЕНДУЮ тратить время на данный бар!
Если вы идете в Жигули компанией, внимательно следите за тем, сколько и чего вы выпили. Итоговый счет просто поражает включением в него удвоенных порций алкоголя. Официант (в нашем случае Сергей), даже не прикладывает умственных усилий, чтобы вписать что-то лишнее так, чтобы никто не заметил. В нашем случае, к примеру, не фильтрованное пиво пила только я (2 или 3 кружки по 0, 5), в счете получили 8. Другой парень пил светлое пиво, вместо 5 в счете получил 10. Вместо 4 порций мартини - 5. При попытках разобраться тут же вызывается милиция. Итого на счете в 20 тысяч, вписали еще где то 3 тысячи. В общем, место неплохое, но ходить туда не стоит, если не считаешь себя лохом, иначе для обслуживающего персонала ты в этого лоха превращаешься.
Никогда в жизни не писала отзывы, но возмущению моему нет предела. Зашли недавно вчетвером. Все дамы. Две пили вино, одна бехеровку, я лонг-айленд. Очень много мы явно не выпили. Но как добирались домой не помнит никто. На следующий день я не знаю как мы остались живыми. Такого алкогольного отравления я не знавала за всю свою жизнь)) Так что хамство персонала - это еще пол беды. Не ходите туда, люди. Оно того не стоит! Куча других хороших мест.
Я не понимаю куда смотрят руководители??????? Обслуживающий персонал полностью нужно менять. Я еще нигде не видела такого плохого обслуживания! Самое беспредельное место. А где место хорошее, музыка всегда хорошая. Руководители присмотритесь к своим подчиненным. АУУУУУУУУ! Или Вас там совсем не бывает?????
Руководители вы вообще бываете в ресторане, присмотритесь к официантом. Это просто ужас. Я сидел за столиком 20 минут ко мне никто не подошел. Официанты хамы. Это уже не в первый раз.
Выбрали этот ресторан, чтобы отметить совместный праздник. До этого были в столовой Жигули (помещение перед рестораном) понравилось пиво, стильная атмосфера, собственно поэтому и пал выбор на ресторан Жигули . Все началось со странного бронирования столика. По телефону ответили, что мест хватит бронировать не обязательно и бронь не приняли. Действительно, когда в назначенное время пришли в ресторан почти все места были свободны (посещение совпало с днем независимости), но выбрать место, как обещали по телефону не удалось. Несмотря на то, что официанту, а позднее управляющему (как он представился по крайней мере) было объяснено, что нам необходимо место на четверых (еще двое должны подойти позднее), место предоставлять отказались. На напоминание про бронирование, сказали, что быть такого не может, что отказались бронировать. В итоге испорченное настроение, после продолжительной достаточно хамской, высокомерной беседы, со стороны персонала. Пришлось искать другое место. Не рекомендую данный ресторан: неплохое пиво и стильную обстановку, перечеркивает хамоватый обслуживающий персонал, который не отличается вежливостью. В этом ресторане вы не клиент, не гость, по-крайней мере так к вам там относиться не будут, а ведь именно хорошую атмосферу для отдыха должен обеспечить ресторан в лице его персонала, именно по этому пиво и продукты стоят не так как в Пятерочке . Руководству ресторана Жигули необходимо пересмотреть политику обслуживания и навести порядок среди официантов.
По какой-то причине нам принесли счет и бумажку, на которой написали сумму, на которую мы посидели без скидки, затем от этой суммы посчитали 10% за обслуживание (которое было не на высоте, кстати) и попросили все это оплатить. Мы оплатили конечно, т. к. не хотелось портить себе настроение выяснением отношений. Нигде о том, что приходится платить 10% за обслуживание не написано! Раньше такого не было. Впечатление испорчено, больше ни ногой в это заведение.