Женская консультация

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Женская консультация ПОДОЛЬСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ 8.00-19.00, сб 8.00-11.00, вс - вых. Подольск г., Кирова улица, 38 podolskroddom.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мария

Мария Guest

Если к вам прикреплённ районный врач - Сотикова, лучше идите в частную клинику. Этому врачу вы просто не нужны. Отношение равно нулю.

3. Добрый день! Согласна с Марией, что в данном медицинском учреждении до НАС нет никакого дела. Уже в регистратуре тебя встречает вечно недовольная женщина. Я проживаю и зарегистрирована в Подольске, но я не могу выбрать врача, у которого хочу обслуживаться, это нарушение моих прав! Я должна заплатить за визит к врачу, который ранее наблюдал меня, и при всем при этом не заметил обострение заболевания. Это врач с высшей категорией! В сумму договора входит только осмотр, никаких анализов врач не взял, т. к. на прием я попала только в 17 часов! Сдать анализы по рекомендации врача в ГЕМОТЕСТЕ и получить неверные результаты, вот это называется квалифицированный медицинский персонал!

4. Ирина

Ирина Guest

А доктор Сотикова не моет руки после осмотра пациентов! Она наверное, тоже очень квалифицированная

5. После визита в это заведение, ищем частного платного специалиста для наблюдения за женой. Хамство на каждом шагу. Принуждение к платным услугам.

6. Ирина

Ирина Guest

Это точно, я полтора месяца проходила с мертвым плодом, а она не то, что не пыталась извиниться, а еще и меня пыталась в этом обвинить, хотя за неделю до выкидыша я приходила к ней на прием, говорила, что плохо себя чувствую и просила положить меня в больницу, что резко упало давление, и на все это она сказала попить мне крепкого кофе. Ужасный врач.

7. К сожалению, наша нынешняя медицина, и в данном учреждении в том числе, ставит в тупик - куда же идти, если проблемы со здоровьем? В нашей женской консультации мне поставили диагноз - воспаление матки, и поставили его на основе пальпации - УЗИ врач просто проигнорировал. Прописали множество уколов и прочих антибиотиков. Я направилась в клинику в Москве, и там на основе 2 сделанных в разные этапы цикла УЗИ мне сказали, что со мной абсолютно все в порядке! Я более чем здорова! Врач долго недоумевала, что послужило основой для того, чтобы выдумать мне болезнь. Вот сейчас снова небольшие проблемы, честно говоря, в растерянности - что делать и куда идти?

8. Елена

Елена Guest

Уверяю вас, платные услуги не уберегут вас от хамства. Это было мое первое и теперь уже последнее обращение в данную поликлинику и, в частности, к доктору Долуда.

9. Анна

Анна Guest

Ужас! Невозможно дозвониться! В чем дело? Это просто пофигительское отношение к женщинам. Сами вынуждают плохо к себе относиться. Так и хочется прийти в регистратуру и устроить скандал, а я бы и сходила - если бы у меня не было двухгодовалого ребенка, и я бы не была на 7 месяце беременности! Лишний раз, в разгар эпидемии гриппа не хочется по больничкам ходить. Телефон либо занят, либо просто не берут трубку.

10. Я пришла к Сотиковой с кровотечением, прождала ее приема все новогодние каникулы потому, что небыло приема, а талонов небыло, на прием к ней тоже никого небыло, но она меня не приняла, у нее на меня нет времени, хотя я прикреплена на ее участок. Вечером пришлось вызывать скорую, я ей высказала, что она неправа, она теперь отказывается меня принимать. В карте написала крупными буквами (не записывать к Сотиковой) во всем теперь виновата я, что я ее обидела, а мне не обидно, что врач отказался меня принять из за того, что нет талончика.

11. Новый 55-9103 - там автоответчик который вам все расскажет добав. 177.

12. Нахамили при звонке в регистратуру 23 марта Чо вы звоните? Вам идти что ли больше некуда, как сюда? и трубку бросила, не ответив на простой вопрос о документах, которые я должна взять с собой к ним. Спасибо за предупреждение и сохраненные нервы - в этот совок точно не пойду. Найду тех же специалистов так же платно в другой клинике. За, что получают зарплату хамки на телефоне в регистратуре? Может, спецы там и хорошие, но такое отношение с порога.

13. Ужасный врач, девочки, если есть возможность, лучше наблюдаться в Москве. Держитесь подальше от этой консультации. Там никому нет до нас никакого дела. Сама медик. Лично у меня этот врач просмотрела серьезную патологию у моего ребенка.

14. Отношение к пациенткам отвратительное как мед. регистратора, так и врачей. Ставят неправильные диагнозы. После сказанного у вас все хорошо , решила по рекомендациям врача узиста сходить на кольпоскопию. Итог: операция. Хорошо, что во время сделала кольпоскопию и врач попался хороший (в военном госпитале г. Подольска, рекомендую). Дозвонится до консультации невозможно. То занято, то трубку не берут.

15. Оксана

Оксана Guest

Абсолютна согласна с данным обвинением в адрес врачей, сама с этим столкнулась. А главное, что уже 4 месяца не могу сдать анализ, даже за наличный расчет.

16. Анна

Анна Guest

А вы что, следили за всеми ее действиями после приема?

17. Есть в женской консультации очень хороший врач Барсегян, это очень внимательный и хороший специалист, побольше бы таких, несмотря на большое количество пациенток, всегда примет, посмотрит, посоветует. Спасибо.

18. Так куда же лучше обратиться то?? Именно в Подольске.

19. Ирина

Ирина Guest

В регистратуре работает пожилая тетка. Хамка. Когда ее заменят? Вместо ответов - грубость. В последний раз наблюдала в очереди, как она пациентам молча выписывала талоны к заменяющему врачу, в другой кабинет, ничего не объясняя (что врач в отпуске и прием ведет другой специалист). В результате выстроилась очередь у закрытого кабинета. Начался прием в других кабинетах. А там - нет. Потом все переругались в новой очереди (эти люди подошли туда с заявкой, что сидели не у того кабинета и поэтому теперь пойдут вне очереди). Старшей медсестре следует провести беседу со своим стервозным сотрудником в регистратуре, а возможно и уволить.

20. Юля

Юля Guest

Очень хороший врач! Спасибо ей за человеческое отношение и понимание, а самое главное за удачное лечение! Кобычева - это единственный врач, которого можно отнести к настоящему профессионалу!

Поделиться этой страницей