Замечательный, самый лучший роддом! Спасибо огромное всему персоналу роддома, всему персоналу гинекологического отделения! Замечательный персонал! Замечательное отношение! Очень добрые, отзывчивые и понимающие люди! Отдельное спасибо Киселевой Г. Г. (я вас обажаю!), Оленевой М. А., Есиповой Л. Н., Самоделовой Н. М., Багижевой Н. В., Мисник В. В., Кольцовой Л. Н. и всем - всем кто помог моей доченьке появиться на свет!
Роды были в 2004 году, очень грамотный персонал. Спасибо большое Апресяну Сергею Владиславовичу и акушерке Шариповой Светлане Анатольевне! Вспоминаю их с теплотой!
Преогромнейшее спасибо всему персоналу роддома, работавшему 26.01.2011-29.01.2011. Отдельная благодарность от нашей семьи заведующей родильным отделением, врачу акушеру-гинекологу высшей квалификационной категории Гудечковой Ирине Давыдовне, врачу, К. М. Н. Сакварелидзе Николаю Юрьевичу и самой лучшей акушерке Блохиной Татьяне Алексеевне за нашего сыночка, родившегося с вашей помощью и под вашим чутким вниманием и руководством 26.01.2011! Внимательные, чуткие, заботливые, терпеливые, добрые, отзывчивые! Весь персонал роддома - одна большая команда настоящих профессионалов с большой буквы! Дай Бог вам всем благополучия, здоровья и долголетия! Люди в белых халатах, спасибо За жизнь и крепкое здоровье. Нам появиться помогаете на свет, дежурите у изголовья. Пусть ваше верное служение клятве данной Гиппократу, зачтется и подарит счастье вам, вернется здоровьем многократно. ещё раз преогромнейшее спасибо! Дай Бог вам счастья и здоровья!
Огромное спасибо всему коллективу родильного дома, особенно - Гудечковой И. Д. за внимание, Полуниной И. В. за аккуратные швы, доброе слово и утреннюю беседу, акушерке Горюновой Л. А. за моральную поддержку в самый тяжелый период, и остальной бригаде, чьи лица не запомнились, за мою доченьку. Ескевич В. М. за строгость и легкую руку. Дай вам Бог здоровья и благополучия!
Огромное спасибо персоналу, который работал 06.02.11 г. Родила здорового малыша благодаря специалистам. Огромное спасибо послеродовому отделению и всему персоналу! Очень заботливые! Дай Бог вам всем здоровья.
Огромное вам спасибо за сыночка! Особенно Есиповой Ларисе Николаевне, Гуллеру Константину Юрьевичу, за познание эпидуралки, отдельная благодарность Плешковой Светлане Юрьевне, золотые руки, а также Ковалеву Александру Ивановичу, за чудо укол, надеюсь государственных секретов не выдала. Самоделовой Надежде Михайловне, она знает что для нас лучше, хотя промывание матки и пугает, Арутюняну Артему Славиковичу, за юмор и заботу в такой новый период в жизни, желаю вам отдельно, в скором времени, познать себя в качестве папочки, растите большими и здоровенькими. Спасибо огромное всему персоналу роддома, такой заботы, теплоты и внимания со стороны каждого я никогда не встречала. За вторым малышом только к вам.
Очень рада, что выбрала именно этот роддом. Впечатления о родах самые положительные! Огромное спасибо всей бригаде, работавшей 29 апреля 2010 года! Особенная благодарность - Оленеву Антону Сергеевичу, Голубевой Елене Анатольевне, принимавшим роды! А также анестезиологу Мухаммедову Рамилю Ришитовичу за чуткость и отзывчивость, добрые слова и поддержку.))) Вы настоящие профессионалы в своем деле, успехов вам, процветания и поменьше капризных рожениц!
Родила 2 декабря сыночка. Роды третьи, оказались самыми долгими и болезненными (рожала с часу ночи до 9 вечера). Огромнейшее спасибо акушерке, Оленьке Трофимовой, за ее поддержку и человеколюбие, анестезиологу, Мухамедову Рамилю Ришатовичу: веселый, позитивный, практически не почувствовала укола, легкая рука, неонатологу, Булай Алевтине Ивановне (она обращает внимание при осмотре на такие мелочи в здоровье ребенка, что говорит о ее высоком профессионализме). А так как рожала я в две смены ,хочется сказать о врачах, работу которых я наблюдала: замечательный врач, Кузнецова Галина Леонидовна, чуткий, внимательный, все объясняет врач-анестезиолог - Ковалев Александр Иванович. Хочется отметить весь коллектив, не только в родовом, но и послероддовом отделении: врачи, медсестры, просто огромное Вам, человеческое СПАСИБО, что еще кто-то за такую довольно скромную зарплату выполняют свою работу на совесть и с душой. Нашим деткам повезло родиться в этом роддоме. Кстати, второго ребенка (дочку) рожала с этой бригадой, акушеркой в роддах была Блохина Татьяна (спасибо спустя 7 лет).
Самый лучший роддом! Замечательные люди! Замечательное отношение! Очень добрые, отзывчивые и понимающие люди!Настоящие профессионалы! Нет таких слов, чтобы описать мою благодарность Самоделовой Надежде Михайловне, акушерке Нине, анестезиологу Григорию Ивановичу, тем, кто помог появиться на свет 31.01.2110 г. нашей замечательной дочурке!
Я рожала 21.01.11 г. впечатления самые лучшие. Несмотря на то, что ремонт сделать уже давно не мешало бы, дырявые пеленки, халаты и т. п., врачи замечательные. Роды принимала главный врач Марина Александровна. Она умница, я даже не боялась рожать. у меня не отделилась плацента, операцию по ручному отделению проводила врач Виктория, фамилию не помню. Сделала все очень быстро, у меня была анастезия, я ничего не чувствовала, но оказалось, что все сделано чисто. с дочкой лежала после родов во 2 акушерском. медсестра НАДЯ лучшая, она специалист от Бога, нежно и умело она оживила мою дочку, так как родила я раньше, чем положено и оттого моя кроха спала, есть не хотела. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, после таких врачей хочется родить и второго и может третьего, как БОГ даст.
Огромное спасибо чудотворцам, которые помогли мне 06.02.11 г. родить мою доченьку: заведующей, Галине Владимировне, анестезиологу, Геннадию Ивановичу, акушерке, Ольге, и врачу, Антону Сергеевичу! Отношение было просто великолепное! Если бы не воспоминания о мучительных схватках, то обязательно пришла бы в этот роддом рожать еще. И очень милые и внимательные педиатры в послеродовом отделении. Застала 3 или 4 смены медсестер и врачей, все были очень милы и приветливы. А также очень благодарна своему врачу, Ивановской Людмиле Евгеньевне! Огромное всем спасибо!
Родила 30 января. Всё просто супер, акушерка Кунина Татьяна Григоревна просто супер, молодчина, прелесть просто, слов нет какая классная! Я так рада, что попала в её смену! И сам роддом хороший. Персонал хороший, ходят улыбаются, к роженицам отношение хорошее, не бросают - подходят постоянно. И после как ты родила тоже здорова всё объяснят-покажут. Вот только выписывают на 3 сутки - не очень хорошо, страшновато. Я бы посоветовала там рожать!
Родила сыночка 31-го января, ночью, всё прошло быстро, благодаря Куниной Татьяне Григорьевне, я очень старалась слушаться! А также Сакварелидзе Николаю Юрьевичу, ювелирно зашили, огромное Вам спасибо и низкий поклон! А ещё спасибо Артёму Славиковичу, за пророческие слова подожди до понедельника , вот и родила в понедельник! И спасибо Оленевой Марине Александровне, за то, что приютили !
Я родила 28 декабря 2008 г. замечательного сыночка, Никитушку! Роды были долгие с 14.00 27 декабря до 13.00 28 декабря! Огромное спасибо хочу сказать Гудечковой Ирине Давыдовне, Гуллер Константину Юрьевичу, Мухамедову Рамилю Риматовичу, Нафталиеву Льву Эммануиловичу, акушерке Людочке и всему остальному мед. персоналу! Впечатления остались у меня самые наилучшие! Все были очень вежливы внимательны и профессиональны!Анестезиологи очень прикольные ребята подбадривали шутили рассказывали прикольные истории, кстати эпидуральную анестезию сделали отлично безболезненно и без последствий! Ирина Давыдовна строгая, но справедливая знающая свое дело врач! Людочка не отходила от меня ни на минуту! Омрачило наше прибывание только одно - пьяная дет. мед. сестра в Новогоднюю ночь! Но бог ей судья! В остальном все было просто супер. Огромное всем спасибо за нашего сыночка!
ОГРОМНУЮ БАГОДАРНОСТЬ хочу выразить коллективу родильного дома № 25, особенно бригаде, принимавшей роды с 13-14 января 2011 г., а именно профессионалу своего дела, врачу от Бога, Есиповой Ларисе Николаевне, заведующему отделением анестезии-реанимации, Ковалеву Александру Ивановичу, который найдет способ подбодрить и привести в чувства! Врачу анестезиологу Мухаммедову Рамилю Ришатовичу, и конечно же, выразить бесконечную признательность за помощь в рождении моего сыночка Романа лучшей акушерке Горюновой Любови Анатольевне! Это люди, которые с высоким профессионализмом выполняющие свой нелегкий, но очень нужный труд! СПАСИБО за внимание, понимание, помощь! Без вас бы не справилась!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу роддома № 25, за Ваш нелегкий и жизненно важный ТРУД! Наш сыночек, Ромочка, родился 15 февраля 2011 года. Все прошло просто замечательно, благодаря непростым усилиям самого лучшего доктора, Задорожного Дмитрия Васильевича (Ох, сколько ему пришлось помучиться со мной, чтобы я, наконец, начала рожать!), и акушерки, Светланы (очень помогала мне во время жутко больных схваток)! Отдельная благодарность акушеркам и детским врачам в послеродовом отделени на 4 этаже, особенно акушерке, Татьяне, которая принимала меня в послеродовом отделении, вечером 15 февраля 2011 года! Меня просто очаровала ее забота о нас с малышом! Поистине, осталось ощущение что всё в роддоме делается от души и с душой к роженицам! И это очень радует! Спасибо Вам, дорогие! Если посчастливется когда еще родить ребеночка, только к Вам!
Хочу выразить огромнейшую благодарность сплоченному коллективу роддома № 25, а именно Сакварелидзе Н. Ю., Караяниди Л. К., ЧУДО-врачам-неонатологам, врачам-гинекологам. Родила сына 24.02.11.! Нелегкие затяжные первые роды. Огромное спасибо Вам, врачи от Бога, отношения, как к своим детям, абсолютно всего персонала, только одни положительные эмоции. За второй крохой только сюда!
Это самый замечательный роддом! Огромное спасибо за прекрасного сынишку! Без вас не знаю даже, как бы справилась!Особенно Самоделовой Надежде Михайловне, Третьяковой Елене Владимировне и Кербик Инне Александровне! Это превоклассные специалисты! Если рожать, то в 25!
Я тоже рожала у Софьи Михайловны. Она заставляла меня тужиться, хотя потуг еще не было, потом мы пошли в род. зал. Потуги начались, а сил тужиться почти не осталось. Потом меня порезали. Пришла зав. отделением. Шигапова говорила, что я не правильно все делаю и тужусь не так, а зав. отделением сказала, что все я так делаю. Потом мне долго давили на живот, а Софья Михайловна командовала когда, и как тужиться, но родить никак не получалось. Схватки и потуги совсем ослабли и я тоже. Потом подошла зав. отделением, которая все это время стояла и смотрела, и приняла у меня роды. за, что ей огромная вечная благодарность. В общем предупреждаю, дорогие женщины, будущие мамы, не рожайте у Шигаповой! В 25 роддоме много других более квалифицированных врачей.
Хочу написать об ужасной работе персонала в 25 жк Петухова - надменная пожилая дама, позволяет себе весь прием монологом выговаривать клиента, не выслушивает и перебивает, ориентирована на деньги, не назначает вовремя обследований и анализов нужно давить на нее, что бы был результат. Если лечит, то по голой схеме, не учитывая индивидуальные особенности клиентки. Шагапова - о ней врач-троль отдельный разговор, как ее держат на такой работе, она сама тяжело больна. Не вооруженным глазом виден ее СКОЛИОЗ 3, а то и 4 степени, которые в связи с сильным искривлением и торсией уже явно негативно влияет не только на работу внутренних органов но и на работу ЦНС, отсюда не адекватность этой женщины, злобность, грубость, хамство и агрессия, т. к., видимо, она постоянно испытывает боли, что понятно при таком сколиозе, и бросается на людей, о профессионализме здесь говорить не приходиться.