Мне очень понравился роддом. Отдельное спасибо хочу сказать за своего сынишку, который родился 25 декабря 2009 года Караяниди Лире Константиновне, Гуллеру Константину Юрьевичу, Ивановой Натальи Вячеславовне и Гудечковой Ирине Давыдовне за доброе отношение ко мне, хоть и рожала я на бесплатной основе. Спасибо вам огромное, что вы для меня сделали. Здоровья Вам и Вашим близким.
1 декабря 2010 года я родила сына! Это были естественные роды с рубцом на матке. Большое спасибо всем, кто словом и делом помогал в этом сложном процессе! Особую благодарность и почтение за профессионализм хочется высказать Есиповой Ларисе Николаевне! И ещё, в этот раз я не планировала рожать в этом РД (хотя первого собиралась рожать именно в 25, но он был закрыт на мойку), но с того момента, как я переступила порог меня окружили вниманием, заботой которых я вообще не ожидала увидеть и почувствовать в таком месте. Если Бог даст еще малыша, за ним я приду именно сюда. Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ!
Хочу от всей души поблагодарить своего врача Петухову В. И за то, что у нас родилась 16 марта 2010 года такая замечательная дочка! Петухова В. И. - врач высшей категории, это врач старой закалки, но с новым взглядом на лечение такой болезни, как бесплодие, в курсе всех инновационных лекарств и методов. Дай Бог ей здоровья и сил! Так же хочу поблагодарить свою акушерку Татьяну, не помню, к сожалению, фамилии своего анастазиолога Гуллера К. Ю. и зав. послерод. отд. Самоделову Н. М. Спасибо Вам большое!
Отличный роддом! Даже хочется туда опять вернуться. 9 ноября там родился мой второй сын Арсений. Роды прошли отлично, безболезненно на сколько это возможно, и самое главное безболезненно на эмоциональном уровне. Спасибо огромное акушерке Татьяне, Александру Ивановичу, детскому доктору Ольге Юрьевне и всем-всем докторам, принимавшим участие в моей жизни в роддоме! За девочкой обязательно к вам приду, через несколько лет))).
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам 25 РД за понимание и отношение! Акушерке Светлане, анестезиологу Геннадию Ивановичу, неонатологу Ирине Петровне, всем мед. сестрам, детским сестрам, и, конечно, же Мерзлой Ирине Алексеевне! Отношение к роженицам, как к близким людям! Не хотелось уезжать.))) Великолепный коллектив, замечательный уход и за малышами и за их мамами! 07 декабря 2010 г. родила там сыночка, роды прошли не очень гладко, но благодаря врачам и всему персоналу сейчас все замечательно! Если приду за вторым, то только к вам!
5 декабря 2010 родила в этом роддоме дочь. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Рожала бесплатно. Замечательно отношение врачей! Второго ребенка буду рожать только в роддоме № 25! Спасибо Вам огромное!
Рожала 24.08.2010 г., смена была отличная, до сих пор всем рассказываю, как же мне повезло и с врачами (Сакварелидзе Николай Юрьевич, обожаю его) и Нафталиев Лев Эммануилович - строгий, но справедливый, у него не забалуешь) и с акушерками (Костина Светлана Александровна,удивительно добрая и душевная женщина, Цареву Екатерину - молодчина, скажет ккак отрубит, но прикольно). Отдельное спасибо анестезиологу Пошехонову Филиппу Алексадровичу, спокойный такой доктор, руки золотые тоже. Очень рада, что попала в их смену. Второго буду планировать с ними, если получится. Ах, да. не могу не сказать про Третьякову Елену Владимировну - отлично все объясняет, приятный и хороший доктор. И все мед. сестры (что немаловажно) в отделении - душки, приветливые и квалифицированные. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу роддома за нашу девочку, которая родилась 3 декабря 2010 года, а особенно акушерке Куниной Т. Г, анестезиологу Резяпкину Г. И. и всем детским педиатрам. Отличный роддом и отношение ВСЕГО персонала к роженицам и деткам. Огромное спасибо вам за ваш труд!
Большое спасибо всем медсестрам гинекологического отделения роддома 25! Ухаживали, заботились, относились с теплотой к каждой пациентке! Всегда в таких случаях приходят на ум слова песни: медсестричка, ангел мой, украшенье лазарета . Спасибо Вам, милые, душевные, родные.
8 декабря родила в этом роддоме дочь, в свой день рождения, большое спасибо акушерке, Куниной Татьяне, анестезиологу Константину, в послеродовом нас встретила замечательная сестра, Аюма. Врачи, медсестры, весь персонал очень внимательный. Спасибо вам!
19 декабря в 25 роддоме родилась наша дочка, Ульяна. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу! Огромное спасибо врачу, Полуниной Ирине Владимировне, акушерке, Галине Николаевне, анестезиологу, Геннадию Ивановичу, неанотологу, Дроздововой Ольге Юрьевне, и всему, всему персоналу послеродового отделения, за внимательность, профессионализм, заботу обо мне и моей дочурке. Спасибо за то, что вы есть и несете столько добра и позитива в этот ответственный момент для каждой мамы. Всех благ Вам!
Родила 30.11.2010 мальчика. Хотелось бы тоже выразить свою благодарность всем врачам и акушером моей смены. Особенно Екатерине Царевой, спасибо за ее труд и терпение (А ТЕРПЕНИЕ ТАМ НУЖНО ОГРОМНОЕ). Некоторые девушки обращают внимание например на то, что в палате нет туалета и душа, что кормят не очень. Но лично для меня это ЕСТЬ И БЫЛО не главное, главное - мед. персонал супер, а остальное не важно.
22 декабря 2010 года родила в 25 РД дочу Дашеньку. Лучшего роддома не найти. Море внимания, терпения и заботы, несмотря на мое нестойкое поведение в схватках и периодические отказы рожать вообще и навсегда )) Отношение было как к родному человеку - ласковое, с уговорами, с желанием сделать все, чтобы облегчить мое состояние. Что бы кто ни говорил - когда тебе больно, очень важно услышать доброе слово, а не резкий окрик. Для меня это было важно и нужно. Так, что спасибо всему персоналу за добрые слова и за то, что помогли открыть новую страничку в моей жизни - счастливую и наполненную смыслом. Кормят, кстати, вполне нормальной здоровой едой. Не стоит забывать, что кормящим мамочкам нужна диета, поэтому если вы хотите жареного поросенка с бокалом красного вина к обеду - в роддоме вы этого не получите.))
23 декабря в этом замечательном роддоме родился наш сыночек! Спасибо всему персоналу! Отдельное спасибо акушерке, Трофимовой Ольге Александровне! За заботу и внимательность в послеродовом отделение спасибо неонатологу, Карповой Ольгае Дмитриевне и акушерке, Ольге (к сожалению, не помню ее фамилию), а так же всем медсестрам! Отношение просто замечательное! Очень все понравилось! За дочей - только к вам!
Огромное спасибо Дмитрию Васильевичу, за его профессионализм и чувство юмора в сложных ситуациях, за четкие решения и уверенность! Здоровья Вам и терпения! Так же Галине Леонидовне за стойкость и понимание! Отдельно спасибо Филиппу Александровичу и всему составу РД 25 за внимательность, за то, что нет разделения на платно и бесплатно! Мы родились 9 июня 2010 года!)))
Хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто помог нам с сыночком встретиться ночью 25 декабря 2010 г. Сыночек решил родиться на 36,5 недельке, потому нужно было особое внимание в процессе родов. Благодаря потрясающим профессионалам и просто заботливым людям МА Здоровое поколение , все прошло замечательно и теперь нам надо только кушать и расти. Низкий поклон моему доктору, Кузнецовой Галине Леонидовне, девочкам, акушеркам, Нине и Свете, врачу-анестезиологу, Филиппу Александровичу! Без вашей помощи я бы не справилась! Также большущее спасибо за дальнейшую помощь с малышом медсестре, Надюше! По дороге из роддома даже плакала, настолько там нам было хорошо, тепло и так мы были окружены заботой и вниманием! Спасибо еще раз!
22 декабря 2010 в 25 роддоме родилась наша снегурочка. Огромная благодарность нашему врачу Арутюняну Артему Славиковичу и акушерке Асмоловой Галине Николаевне за высочайший профессионализм, за прекрасное отношение и сопереживание. За вторым ребенком - только к Вам!
20 декабря в этом роддоме появился на свет мой сын! Люди, которые здесь работают - от бога, настоящие специалисты! Не могу найти слов, чтобы выразить свою благодарность за то внимание, которое они уделяют своим пациенткам. Ни одного грубого слова, только слова поддержки! Таким специалистам доверяешь, к таким хочется идти снова! Особая благодарность Оленевой Марине Александровне, Нафталиеву Льву Эммануиловичу, Лире Константиновне, акушерке Светлане и персоналу послеродового отделения! Дай бог вам процветания и здоровья!
Хочу выразить огромную благодарность за мои чудесные роды 23 декабря 2010 и моего маленького сыночка. Отдельное спасибо Шариповой С. А, которая не отходила от меня ни на шаг. Спасибо Есиповой Л. Н. и Наталье Владимировне из отделения гинекологии. Спасибо анестезиологу Гуллер К. Ю. Ваше терпение и отношение к каждой роженице, как к родной превращают пребывание в роддоме и сами роды самым светлым и чудесным моментом в жизни! Я счастлива, что меня направили в 25 род дом! Спасибо всему послеродовому персоналу, врачам-педиатрам и медсестрам, за вашу душевность и теплоту! Вы дарите людям счастье! Огромное человеческое спасибо!
Огромное спасибо Николаю Юрьевичу и Любе за сына! И всему внимательному, доброжелательному и профессиональному коллективу 25 роддома. Вы - лучшие!