Хочу выразить огромную благодарность зав. отделением патологии и самому лучшему акушеру-гинекологу, Матусовой Галине Владимировне! 19 сентября 2010 на свет появилась моя дочурка, Лерочка. Вы самый настоящий профессионал, дай Бог Вам долгих лет жизни и крепкого здоровья. За вторым ребенком только к Вам, много уважаемая Галина Владимировна. Так же от всего сердца хочется по благодарить акушерку, Нину Акинину, за проявленную чуткость и заботу. Девочки, всем рекомендую роддом № 25 и своего врача. Большое Вам всем спасибо!
Выражаю признательность и огромную благодарность врачу-гинекологу роддома №25 Петоховой Валентине Ивановне за заботу и внимание. Она хороший специалист и приятная женщина. Ни одной жалобы не оставит без внимания, всегда даст хороший совет и окажет помощь. Большое ей спасибо!
Я родила в этом роддоме дочку Майю. Все были внимательны. Чудесная акушерка Катя Царева, добрая и веселая, мне с ней было спокойно. А еще был супер-доктор Лев Эммануилович. И ему, и Кате огромное спасибо! У меня первый ребенок, и мне не с чем сравнивать, НО. Всегда видно, когда доктора болеют за свое дело. Я это увидела и была очень рада. Спасибо!
Рожала 16 сентября в этом роддоме! Роддом осталвил исключительно положительные впечатления! Если за вторым, то только туда! Спасибо огромное врачам и медсестрам! ы делаете хорошее дело и очень помогаете!
Спасибо большое Василенко Наталье Евгеньевне, что помогла родиться моему мальчику 19 мая 2010 года. Она просто молодец, акушерка то что надо! Вовремя может привести в чувства, не сюсюкается! Мне кажется так и надо рожать, а то если с тобой нянькаться будут, то можно вообще разрыдаться в такие моменты! А рожала я 44 часа! Персонал очень понравился! Но в каждой семье есть свои свиньи! Одна медсестра подошла к рожающей девушке, которая орала, и сказала что у них здесь роддом, а не дурдом, чтобы та почувствовала разницу между этими учреждениями! Во время схваток я вышла в коридор, в туалет, там в коридоре я встретилась со студентками, они начали расспрашивать у меня о моем самочувствии, мимо проходила какая-то сестра и наорала на меня, что я отвлекаю тут уставших девочек, и загнола меня в палату. Во время промывания матки какая-то ненормальная врачиха делала мне очень больно, она лазила мне своими лапами там, а у меня там шов загноился и промежность вся разошлась, поэтому было больно, кстати, заведущий гинекологии мне так хорошо зашил, в кавычках! Ну так я начала стонать, на что она мне сказала что процесс зачатия, наверное, у меня был куда более приятный! Вот такие вот врачи бывают, а еще в институтах проходят предмет медицинскую биоэтику.
20.09.10 в 15:55 на свет появилась наша дочка. Мы с супругом от всей души хотим поблагодарить докторов: Гудечкову Ирину Давыдовну, Мисник Викторию Викторовну, Кунину Татьяну Григорьевну, Караяниди Лиру Константиновну и Нафталиева Льва Эммануиловича. Спасибо Вам огромное за Ваш нелегкий труд. Желаем Вам успехов и процветания. P. S. Также огромное спасибо персоналу обсервационного отделения, отделения патологии и всем врачам-педиатрам. )))
Рожала в этом роддоме 21 июля 2010 года. Роддом просто супер, конечно не евро ремонт, но это не главное, мы туда едим не жить, а за нашими малышами. Персонал просто супер, очень заботливый, все расскажут, всегда помогут, но и поругать тоже могут, но исключительно по делу! Спасибо Вам БОЛЬШОЕ за мою девочку! За вторым только к Вам!
Врач Петухова В. И со своими коллегами из Здорового поколения (Шовкят Алиевной и Надеждой Васильевной) не просто профессионалы высочайшего класса, которые сумели решить архисложнейшую задачу в планировании и ведении беременности, а люди принимающие такое участие в судьбе пациентов, что хочется обращаться к ним не по имени-отчеству, а просто МАМА, ну или в худшем случае БАБУШКА. Да и все впечатление о 25-том роддоме как о коллективе хороших специалистов с семейным отношением к роженицам. Еще раз СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ БОГОУГОДНОЕ ДЕЛО!
Рожала 30 сентября. Спасибо врачам и акушерам за мое самое бесценное сокровище. Спасибо акушерке, Светлане Юрьевне, и всем, кто помог появиться на свет нашей доченьке. Роддом просто отличный, все отзывы, которые слышала от знакомых, кто там рожал, оправдались. Замечательный и высококвалифицированный персонал. Побольше бы таких профессионалов, как в 25 роддоме. Спасибо вам огромное!
Рожала 11-го сентября. До этого 10 дней лежала в патологии. У меня было тазовое предлежание. И что самое главное, родила сама и без осложнений! Спасибо огромное Гудечковой И. Д., Горюновой Л. М. и другим дежурившим в этот день. Спасибо вам за моего сынишку!
Низкий поклон врачам: Гудечковой Ирине Давыдовне, Кольцовой Ларисе Николаевне и Коралловой Наталье Ивановне, чуть жёстко (ну а как с нами, бестолковыми мамашами, ещё можно?!), но спокойно и уважительно они руководили моими действиями, вернее в какой-то момент уже бездействием. В определённый момент своим мягким, обволакивающим голосом анестезиолог, Ковалёв Александр Иванович, успокоил меня, и этим очень-очень помог. На схватках меня постоянно контролировали КТГ, т. к. в прошлом было кесарево сечение, соответственно, была необходимость наблюдения за швом. Постоянно заходила замечательная акушерка, Трофимова Ольга Александровна, она же мне сына и рожала . Огромное ей спасибо! На все мои вопросы очень доступно и спокойно отвечала врач, Самоделова Надежда Михайловна. Ручное обследование под наркозом делала Кольцова, всё объяснила, успокоила. Наркозом заведовал Мухаммедов Рамиль Ришатович. С большим пониманием отнесся к тому, что я слабым голосом расспрашивала о предполагаемом наркозе, т. к. у меня есть лекарственная аллергия. Т. е., естественно, об этом он знал, но не отказал мен в поговорить . Опять же, приятно.
Наблюдалась в 25 роддоме с 8-й недели беременности по страховке ведение беременности РЕСО-гарантия. Эта страховая компания предлагает для ведения беременности только одного врача - Аугуле Ильзе Готфридовну. Но за весь срок своей беременности (а я сейчас уже на 38 неделе) я ни разу не пожалела, что попала к ней. Замечательный врач, внимательная, с интересом относится к пациенту, всегда вежливая, аккуратная, вобщем, могу дать только положительные характеристики. Так же, что не маловажно, я только перед ее дверью видела такие очереди желающих попасть на прием (надо сказать, принимает она не только по страховке, но и по ОМС), а это многое говорит о враче. К сожалению, рожать в этом роддоме у меня не получается, т. к. он закрывается на мойку, да и Ильза Готфридовна роды уже не принимает, но впечатления от роддома самые лучшие. На 27 неделе я попала туда на сохранение, не по страховке, а по скорой. Лежала в бесплатном отделении, в гинекологии, 4 девушки в палате. Все было замечательно, условия хорошие (холодильник, телевизор в палате), мед. сестры очень вежливые и внимательные, никогда не грубили, не кричали, лекарства все в наличии есть (даже дорогие), выдают, как назначено врачом. Душ и туалет отличные - чистые, душ в виде душевых кабинок, 3 кабинки на этаже (но этого достаточно, очередей нет). Только еда отвратная, но нянечки без проблем передают передачки, если вам кто-то что-то принесет. Женская консультация работает хорошо. Хоть я и обслуживалась по страховке, все равно все манипуляции (анализы, УЗИ, КТГ) проходила вместе со всеми, так сказать, в общих очередях. Да, очереди большие, народу очень много, особенно на утренние анализы, когда все натощак и злые). Не важно, платно ты или нет, после взятия крови из вены руку забинтуют только в том случае, если принесешь свой бинтик, а иначе - сиди 15 мин. в коридоре с согнутым запястьем). Но поверьте, это такие мелочи! Зато, если вдруг что-то не так с анализами (которые готовы на следующий же день), или вы не явились к врачу в назначенный день, вас будут искать по всем контактам, которые вы дали! По-моему, это гораздо важнее свободных коридоров и бинтиков. На УЗИ принимают по записи, обычно она сдвигается на 15-20 минут, опять же из-за того, что доктора очень внимательно смотрят, охотно отвечают на ваши вопросы, если вы пришли с мужем - показывают ему на экране где какие части тела. Вобщем, если у ваш выбор пал на 25 роддом - выбирайте его, не пожалеете! У меня много подруг там рожали и наблюдались - все довольны. И я в том числе!
24 сентября 2010 года в 25 роддоме появилась на свет моя дочка.)) Большое спасибо всем врачам этого роддома, акушерам-гинекологам, детским педиатрам, анастезиологу, и конечно отдельное огромное спасибо моей акушерке Катюше Царевой. Она просто прелесть, с ней было не страшно рожать, очень внимательная. 3 дня в больнице пролетели незаметно. Еда вполне нормальная, в палате нас было 5 человек. Скучать было некогда. Очень рада, что рожала в этом роддоме и за вторым малышом приду только к вам!
Спасибо Самоделовой Надежде Михайловне и всем-всем докторам, акушерам, всему персоналу роддома. 25 августа родила сыночка, до этого лежала 2 дня в патологии. Нигде не встречала таких внимательных, заботливых и приветливых сотрудников. Это относится буквально к каждому. Врачи - настоящие профессионалы, действительно заботятся и о мамочке и о ребенке, делают все, чтобы никому не навредить. В роддоме провела неделю и за все время не встретила НИ ОДНОЙ недовольной врачами, или родами, или еще чем-то мамочки. За вторым ребеночком - только сюда!
Еще раз хочу сказать спасибо Валентине Ивановне Пеnуховой за правильное и своевременное решение, принятое ею, когда я поступила в 25 роддом рожать сына. Наблюдалась, к моему большому сожалению, не у неё, но благодаря её внимательному и неравнодушному взгляду, из сложной ситуации родился отличный мальчик и уже много лет все хорошо. Мне тогда очень повезло рожать именно в 25 роддоме и хотя не помню, к своему стыду, всех имен, кто мне тогда помогал, помню лица и всем очень благодарна. Сейчас продолжаю наблюдаться у Валентины Ивановны и хочу сказать, что она сочетает в себе качества отличного профессионала и очень неравнодушного человека. Если соберусь еще беременеть - наблюдаться буду только у нее. Еще раз огромное спасибо Валентине Ивановне, и дай Бог здоровья и сил на долгие годы, чтобы с её помощью побольше здоровых малышей появилось на свет.
В сентябре было кесарево сечение - родила сыночка! Всем врачам огромное спасибо! Очень квалифицированный персонал! Замечательные медсестры! Рожала бесплатно - отношение прекрасное!
Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу роддома 25! Особенно Гудечковой Ирине Давыдовне, Гуллеру Константину Юрьевичу, девочкам медсестричкам Полиночке, Танечке и т. д. Спасибо вам за дочу! Рожала в сентябре (кесарево) и осталась очень давольна! Такое отношение увидишь не везде. По сравнению с нашим роддомом (я из Мытищ) - просто класс. Все было суперрр. За вторым только к вам! СПАСИБО!
2 августа рожала там сына! Рожала по страховке с Ресо! Выражаю огромную благодарность всему персоналу 25 роддома! В особенности Вученович Юлии Дмитриевне, Ковалеву Александру Ивановичу (сделал анестезию так, что я даже не почувствовала - волшебные руки), Есиповой Ларисе Николаевне (очень помогла во время родов) и огромнейшее спасибо акушерке Катеньке Царевой. Она все время была рядом, в трудную минуту, когда сил и терпения не было возвращала в сознание! Разговаривала, успокаивала, когда нужна была ее поддержка - не отказывала! Очень хотела бы рожать второго у этих замечательных людей! Низкий вам поклон! Послеродовое отделение отличное! На все вопросы ответят, все объяснят, постоянно спрашивали, нужна ли помощь! За время прибывания в этом роддоме не услышала ни одного грубого слова!
Рожала почти год назад 19 января и до родов лежала на сохранении в этом же роддоме - супер, классные, милые медсестры, персонал заботливый и очень уютно там, мне очень понравилось. Родила девочку 3730 и 54 см, врачи помогали и успокаивали - очень здорово, из всех роддомов, в которых я лежла на сохранении за период беременности - 25-й самый лучший. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Полковниковой Елене Владимировне и Куниной Татьяне Игоревне! Они меня подбадривали и я рожала, можно сказать, с улыбкой на лице.)))))) Спасибочки всем.
Рожала первую дочку здесь, совершенно бесплатно, в 2009 г. К сожалению, я никого не запомнила поименно, но очень хотела поблагодарить весь персонал, от девушки в приемной до уборщиц! Очень милые и приятные люди, врачи - профессионалы, акушерка мне тоже попалась суперская, хотя рожала я поздно-поздно ночью. В общем, спасибо вам огромное, надеюсь на днях вновь к вам.))