Женская консультация

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лана Б.

Лана Б. Guest

Очень довольна роддомом в целом. Если бы не изнуряющая жара, то впечатления остались бы самые наилучшие. Отличные специалисты, замечательное отношение, внимательные детские врачи, приличные бытовые условия. Ещё спасибо врачам, что дали мне возможность попробовать родить самой после первого кесарева. И пусть роды всё-таки опять закончились операцией (сынок оказался слишком крупный), зато я теперь знаю, что такое настоящие схватки, а это было очень важно для меня. Спасибо всем огромное!

2. Анна

Анна Guest

В августе 2010 года я родила дочку. Спасибо огромное прекрасному врачу, Коралловой Наталье Ивановне, которая очень бережно и внимательно вела всю мою беременность и идеально приняла роды. Весь период родов от меня не отходила Галина Николаевна Асмолова, великолепный акушер, спасибо ей большое за прекрасно проведенные роды и терпение ко мне. С ними мне было совершенно спокойно. Также спасибо акушерке Оксане в послеродовом отделении (к сожалению, не знаю ее фамилии) очень бережной, внимательной, отзывчивой. Спасибо всему персоналу 25 роддома, с которым мне посчастливилось общаться эти 2 дня.

3. Рожала 17.08.2010 по скорой. Замечательный роддом, профессиональный и внимательный персонал. Огромное спасибо врачу, Мисник Виктории Викторовне, акушерке, Асмоловой Галине Николаевне, анестезиологу, Гуллеру Константину Юрьевичу. Отдельная благодарность внимательным и дружелюбным сестрам и санитаркам родильного и послеродового отделения.

4. Я родила замечательного мальчика 16 мая 2010 г. Мне помогали Матусова Галина Владимировна и Василенко Наталья Васильевна. Хочу выразить им свою благодарность! Когда подходит Г. В. даже схватки становятся легче! )) Большое вам спасибо! У вас замечательная профессия! И еще хочу поблагодарить Задорожного Дмитрия Васильевича, это доктор от Бога!

5. Лиза

Лиза Guest

Огромное спасибо акушерке, Светлане Плешковой, у которой я родила обоих детишек в августах 2008 и 2010 гг. В будущем мечтаю и третьего родить в ее смену! А также благодарна Мисник Виктории Викторовне, отношение которой в родах мне очень понравилось, и детской медсестре, Ирине.

6. Спасибо огромное всему персоналу роддома, который помог родиться нашему сыну в августе. Замечательный роддом!Время провела в нем как в санатории, вспоминаю с ностальгией. Четкая и слаженная работа всех врачей, акушерок, всего персонала произвели огромное впечатление. Как в кино. Даже не верится. Отдельное спасибо Плешковой Светлане Юрьевне - акушер с большой буквы, спасибо за человеческое отношение! Вы супер! Спасибо всем врачам, которые окружали, зашивали, обезболивали, к сожалению, не всех запомнила. Вы супер профессионалы! И просто замечательные люди!

7. Уважаемая Виктория Викторовна Мисник, не перестаю быть Вам благодарна за доченьку Ульяну. Миллион раз Вам спасибо за то, что помогаете нам в этот нелегкий момент! Также хочу поблагодарить акушерку Любовь, принимавшую у меня роды, и Щукину Елену Леонидовну, которая вела всю мою беременность. Уважаемые! Я счастлива, что попала именно к вам.

8. Ирина

Ирина Guest

Доброго времени суток всем, кто будет читать мой отзыв! Хотелось бы оставить супер-положительный отзыв о квалификации специалистов, работающих в 25 роддоме. Огромное спасибо врачу акушеру-гинекологу Задорожному Дмитрию Васильевичу, он 2 недели, предшествующих моим родам, благополучно нянькался со мной и такими же как я в отделении патологии беременных. Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО врачу акушеру-гинекологу Караяниди Лире Константиновне, которая вела мои роды и помогла 12 августа 2010 года появиться на свет доченьке Софии (она тоже передает ей большой привет). Век буду благодарна ей и акушерке Шариповой Светлане Анатольевне! Низкий поклон вам, здоровья вам и вашим семьям! Вы творите чудо, дай бог вам всего самого благополучного и еще раз спасибо! P.S. Очень хочется обратиться к руководству роддома 25, пожалуйста, доводите каким-либо образом до специалистов об оставленных о них на сайте роддома отзывах, вам - мелочь, а персоналу - приятно!

9. Юлия

Юлия Guest

Хочу сказать огромное спасибо коллективу 25 роддома, доктору Анне, Артему Славиковичу и акушерке Татьяне! Рожала там 19 июля, все было просто замечательно, родила здоровую доченьку, сама после родов чувствовала себя хорошо! Очень боялась рожать, но поддержка и высокий профессионализм врачей мне помогли! Всем рекомендую этот роддом, если буду рожать еще, обязательно в этом роддоме!

10. Рожала 6 июля 2010. Ёщё раз хочу поблагодарить акушерку Царёву Екатерину за такое трепетное отношение к своей работе, несмотря на всю её сложность. Роднее человека в момент родов для меня не было! Молодая, добрая, энергичная, жизнерадостная, заботливая - вот образ Катюши! Спасибо огромное!

11. 25 августа в 25 роддоме, благодаря Лире Константиновне и акушерке Наталье, я родила своего сыночка. Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо этим специалистам за их нелегкую и ответственную работу. Лира Константиновна, Наташа, спасибо Вам за терпение, проявленное ко мне, заботу и оптимизм, которым заряжали как на протяжении родов так и в такое нелегкое время, когда учишься быть мамой (совместное пребывание с малышом). Насколько сильно я боялась разочароваться в роддоме, настолько я горда, что родила именно в этом роддоме и именно благодаря этим специалистам! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

12. Огромное, огромное спасибо докторам: Юлии Дмитриевне, Наталье Ивановне, а также низкий поклон акушерке, Ольге Александровне, за мою маленькую принцессу, рождённую 7 августа! Большое спасибо всему персоналу роддома!

13. Рожала 31.08.10 г., до родов лежала в патологии. Врачи и мед. персонал замечательные, отношение очень чуткое и внимательное! Особенно огромное спасибо Гудечковой И. Д., Евдокимовой Л. В. Венере из отделения патология. Если буду рожать ещё, то только в этом роддоме!

14. Спасибо всему персоналу роддома. Рожала 02.03.10 г. Роды вторые, крупный плод. Отношение замечательное. Работают специалисты и просто хорошие люди.

15. 19 июля 2010 сделали кесарево, до этого лежала в патологии с тазовым предлежанием. Очень понравилось отношение всех врачей к беременным и родившим, большое спасибо Матусовой Г. В. и Задорожному Д. В., за моего сынишку, Лёвушку, и аккуратный шовчик. А также хочется поблагодарить медсестру Иру из 2-го обсервационного отделения, очень добрая душа.

16. Огрмное спасибо Сакварелидзе Николаю Юрьевичу, который с 9 недели бережно наблюдал мою беременность, сохранял мое спокойствие и настраивал на позитивное мышление:) Огромное спасибо тем, кто принимал мои роды: Багижевой Наталье Владимировне и Ивановой Татьяне Вячеславовне, золотые руки! Спасибо за то, что я 01.09.10 попала именно к вам! Без вас я бы никогда не родила. Берегите себя!

17. Спасибо большое всему персоналу роддома! Рожала 04.05.10. Отношение было просто супер, врачи очень внимательные. У меня принимала роды акушерка Юля, фамилию, к сожалению, не помню, которой я буду благодарна всю жизнь за такой подарок! Она помогала во всём, говорила как правильно дышать при схватках, потугах, в общем, обошлась я даже без анестезии. И общее впечатление о роддоме было хорошее. После родов приезжала на консультации несколько раз из-за пупочка. Посмотрели, успокоили, дали ценные советы! Спасибо огромное!

18. Огромное спасибо акушерке Лиле Викторовне и врачу Задорожному Дмитрию Васильевичу, дежурившим и принявшим у меня роды 21 августа 2010 года, за их помощь. Также огромное спасибо всему персоналу послеродового отделения, особенно медсестре Татьяне за ее оптимизм и юмор! 25 роддом - самый лучший! Всем советую!

19. 9 сентября появилась на свет моя маленькая девочка. Хочу сказать огромнейшее спасибо персоналу 25 роддома за их профессионализм! Спасибо всем докторам за внимательное отношение. Огромнейшее спасибо чудесной акушерке Голубевой Елене Анатольевне за ее превосходную работу! Также спасибо детским медсестрам в послеродовом отделении!

20. Спасибо доктору Юлии Дмитриевне, низкий поклон акушерке, Галине Николаевне. 7 февраля они подарили мне чудесную дочку. Обязательно приеду к вам за сыном.

Поделиться этой страницей