Женская консультация

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Римма

Римма Guest

Хочу выразить огромную благодарность Куниной Татьяне Григоревне, которая принимала у меня роды 16.02.2011 г.!Отличный специалист и прекрасный человек! Очень рада, что попала в её смену! Спасибо Вам огромное за профессионализм и поддержку.)

2. Замечательный роддом. Отличный персонал. Большое спасибо Самоделовой Надежде Михайловне, Голубевой Елене Анатольевне, Василенко Наталье Евгеньевне за отзывчивость и добросовестную работу! Рожала в мае 2010 г. Катюшке скоро годик. Передает всем привет.)

3. Яна

Яна Guest

Роддом отличный, не смотря на сложные роды! Огромное спасибо всему персоналу роддома, всем кто помог появиться на свет моей дочке 18 декабря 2010 года! Отдельная благодарность: Исаковой Юлии Александровне, которая наблюдала в патологии и принимала роды, неонатологу Дроздовой Ольге Юрьевне, анестезиологу Мухаммедову Рамилю Рашатовичу, Резяпкину Геннадию Ивановичу, к сожалению, остальных не запомнила, всем низкий поклон! Врачи от Бога! Огромное Вам всем спасибо!

4. Рожала 29 марта 2011 года. Девочка, 4180 и 56 см. Было конечно трудновато родить такую девчушку, но с моей замечательной акушеркой всё было возможно. Хочу ей выразить особую благодарность, зовут её Любовь (это единственное, что я знаю, так как в родах она мне назвала только своё имя), да и всем спасибо, кто работал в ту ночь! Персонал замечательный, внимательный, спокойный и доброжелательный! О таком отношении, как там, можно только мечтать, хоть и была ночь глухая, врачи все как на подбор ни глаза в сторону не отводили! Сразу после родов выкладывают ребеночка на живот, да и в послеродовых палатах персонал хороший, всегда помогут, всё покажут, рассказать им ничего не трудно! В общем, роддом хороший и персонал cупер!

5. Хочу выразить огромную благодарность Ивановой Наталье Вячеславовне, которая принимала у меня роды 18.06.2009 года. Она замечательный специалист и очень хороший человек! Спасибо Вам огромное! Побольше бы таких, как она!))) 25 роддом - Вы лучшие! Спасибо, спасибо!

6. Я рожала 11 апреля 2011 года в этом замечательном роддоме, нигде в государственных медицинских учреждениях я не встречала такого прекрасного отношения! Причем рожала бесплатно и без каких либо договоренностей. Хотелось бы выразить огромную благодарность за всю ту доброту и участие, которое мне было оказано. Спасибо Ларисе Николаевне, которая принимала у меня роды, когда я пришла с косами на голове, она меня попросила их расплести, поскольку русская женщина должна рожать распустивши волосы и развязав все узлы.)))Спасибо Лире Константиновне, за ее осмотры и добрые слова. Спасибо всем акушеркам.))) Огромное спасибо всем детским медсестрам и врачам, они относились к нашим деткам иной раз добрее и ласковее и нежнее, чем сами мамы.))) Вобщем говорить, можно много, но самое главное, чтобы вы сохраняли такое же отношение и настрой, всего вам хорошего! Если надумаем второго, то вопрос выбора роддома уже не возникнет!

7. Кирилл

Кирилл Guest

Моя жена 17.01.10 г. родила нам девочку, роды принимала Новикова Н. В. Жена просто в восторге, как она принимала роды, отношение мед. персонала просто сказка. Всем советую только туда. P.S. По началу хотели там рожать из-за того, что я и жена родились в этом роддоме, а сейчас одни положительные эмоции! Ура!! Я стал отцом!

8. Гость

Гость Guest

Самый лучший роддом в Москве. Рожала там первенца в 2006 году, за вторым поехала туда же. И всем советую. Обращение одинаковое, что к платникам, что к бесплатникам. Врачи все, как один, квалифицированные.

9. Анна

Анна Guest

Отличный роддом. Главный плюс - это совместное пребывание с ребенком. Да это не просто, но стоит того. Хороший персонал. Большое спасибо акушерке Лилии, которая принимала у меня роды, акушерке Наталье в послеродовом отделении, которая очень помогла психологически; 80% родом в 25 р/д проходят с эпидуральной анестезией. я сначала не хотела обезболивания, потом согласилась и не пожалела, рожать было не больно. на момент самых сильных схваток я почти спала. У меня с собой был плеер. (его разрешают брать) очень помогло отвлечься, сохранить хорошее настроение, несмотря на то, что вокруг кричали женщины. Замечательный врач Есипова Лариса Николаевна. Когда я рожала, её смена уже закончилась, но я видела, как она помогала другой девушке, а меня поддерживала советом. по поводу бытовых условий в послеродовом: хороший ремонт, очень следят за чистотой и гигиеной, душ в коридоре, там чисто. Еда хорошая. Конечно дают продукты, которые нежелательны для кормящих мам (супы с капустой или горохом), но говорят, что пока молоко не пришло, (а это, как раз время пребывания в роддоме) это есть можно. В общем мы ели и все было хорошо. О пребывании в роддоме у меня самые светлые воспоминания. Большое спасибо всему персоналу роддома!

10. Гость

Гость Guest

Отличный роддом, рожала двоих деток там. Очень повезло с врачом, Кольцовой Ларисой Николаевной. Всем, кто хочет хорошего отношения, понимания, а также квалифицированного и эрудированного в своей специальности врача - желаю попасть именно к ней, таких врачей сейчас осталось очень мало!

11. Оксана

Оксана Guest

Хороший роддом, очень доброжелательный персонал, условия нормальные. Ничего плохого написать не могу, осталась всем очень довольна.

12. Мария

Мария Guest

Очень хороший роддом, я там рожала 2-го ребенка, врачи очень хорошие. Сейчас беременная 3 ребёнком, рожать буду тоже здесь.

13. Марина

Марина Guest

Роддом не плохой, попала туда со схватками. Но есть минусы, про меня просто напросто забыли, мне не сделали УЗи при поступлении (а ребенок родился с 3! обвитием пуповины) Меня долго держали. Открытие 8 пальцев у меня было еще в 4 утра, потуги пошли в 6 утра, а рожать меня повели только после того, как соседка по палате увидела, что я уже сама почти родила. За все время, что я там лежала ко мне подошли 2 раза! В первый раз когда я поступила меня осмотрели поставили КТГ, а второй раз когда соседка позвала, а врачи очень удивились, что я еще в палате они думали, что я уже часа 2 назад, как родила. И только тогда меня уже начали рожать. Хотя я и анестезию просила, мне говорили сейчас, мы к Вам подойдем и ни кто не подходил, я и звала и умаляла подойти. В следующий раз буду рожать только платно и только с мужем, что бы он мог притащить врачей если про меня опять забудут!

14. Елена

Елена Guest

Роддом нормальный. В целом, врачи квалифицированные, но отношение не ко всем одинаковое и дело даже не в платном отделении. Рожала второго ребенка, не считая того, что было высокое давление и внимания на это никто не обратил, то все нормально. В послеродовой плохо, 5 мам + 5 малышей. Ужас, когда все орут. Раковина 1 на палату: и для детей, и для Вас. Кушать тоже непонятно где, в палате или в коридоре (столовой нет, считаю это антисанитарией). 2 душевые кабины и 2 туалета на весь этаж. Роды страшный и тяжелый процесс, и если Вам говорят, что вторые легче первых, то это бред, а еще это лотерея, не угодаешь где хорошо родишь. Персонал здесь квалифицированный, а это на мой взгляд лучше, чем послеродовые условия. Удачи!

15. Отличный роддом! Родила сама, без разрывов. За период схваток сделали эпидуралку, обезболивающее и снотворное. Рожала 8 часов 45 мин, для первых родов быстро отмучилась. Врачи заходили постоянно! Медсестра вообще всегда со мной сидела! Так в 8.40 утра на свет появилась наша Полина весом 3 кг и ростом 49 см. Теперь вот второго планируем, и рожать только в 25!

16. Елена

Елена Guest

Всем добрый день! В 25 роддом привезли на скорой, по собственному желанию, всё думала куда ехать, в 25-й или в 4-й, т. к. ребёнок второй, а в ЦПиР я уже была и больше туда не хочу. Плановое кесарево, срок поставили в ЖК: 38 недель. В итоге девочку, Викторию, доченьку мою, родила сама, куча впечатлений, очень боялась. Всё прошло хорошо. Огромное спасибо всему персоналу, в особенности Марине Александровне.

17. Света

Света Guest

Это не роддом, это сказка! И персонал там весь до единого замечательный! Я планировала рожать там платно, но контракт заключить не успела, т. к. родила раньше срока, и не жалею! Услуги те же, что и платницам предоставлялись, и вниманием я обделена не была. В послеродовом врач - неонатолог - это чудо какое-то! Рожала у Сергея Дмитриевича. Роды были стремительными, но врачи сделали все, чтобы ни у меня, ни у малыша не было ни единого осложнения! Спасибо всем!

18. Гость

Гость Guest

Я рожала первого сына в апреле 2003 года, было мне всего 18 лет, приехала со схватками в 25 роддом, приняли все хорошо, подняли в родблок, мне сразу предлагали кесарево сечение, т. к. малыш перевернулся при схватках ножками вниз, да еще и оказалось, что обмотан пуповиной. Врачи делали все, чтоб мне снять потуги и схватки, от кесарева я отказывалась до последнего, пока на 3 сутки в 4 утра у меня не отошли воды и я не стала падать в обмороки. Вызвали мужа, он подписал все необходимые бумаги на кесарево сечение. Сделали мне опреацию в 11:00 утра. Все видила, все слышала, боли не чувствовала, зашили, привели в послеродовую, в 18:00 вечера перевели уже в палату. А уже в 21:00 я встала и начала сама ходить. Принесли моего малыша на кормление, потом забрали, сказали, что после кесарева надо отдохнуть. Отношение всего персонала роддома просто великолепное, мед. сестра всегда подойдет, если надо, врачи все объяснят, расскажут по-любому вопросу. На следующий день в 6:00 утра принесли моего сыночка и оставили со мной уже на целый день, врач педиатр и мед. сестры прибегали каждый час и спрашивали, нужна ли какая помощь. Швы мне не снимали, просто сняли пластырь специальный на 3 день, помазали зеленкой и все. На 5 сутки меня с сыном уже выписали домой. Сейчас ждем второго сынишку и поеду рожать только туда. Недавно оказалась на сохранении в другом роддоме, они там все удивились какой у меня хороший шовчик и все без конца спрашивали, где сделали, в итоге сейчас у меня нет никаких показаний к кесареву сечению и все врачи в один голос утверждают, что я могу сама родить. Поеду только в 25 роддом, там хоть и условия старинные, но, девочки, Вы ведь едете не на курорт в пятизвездочный отель, где все включено. Вы едете рожать свое продолжение, а условия - это не главное, главное, чтобы рядом был мед. персонал, который знает по настоящему свое дело, и где помогут появиться Вашему чуду при любых ситуациях. А врачи там действительно просто от Бога. Спасибо Вам большое, что есть еще человеческое отношение к людям, ведь мы беременные все капризные и сами не знаем, что нам нужно. Спасибо Вам, что Вы нас терпите.

19. Я рожала в 25 роддоме на Ленинском проспекте. Рожала бесплатно без каких-либо договоренностей. Роддом ориентирован на естественные роды, грудное вскармливание и совместное пребывание мамы с малышом (для меня это было важно). Акушерка Федотова Ольга Михайловна постоянно была рядом, успокаивала, поддерживала, подсказывала когда и как дышать, когда тужиться. Очень внимательный и добрый человек, настоящий профессионал. О таком отношении только мечтала. Сразу после родов сыночка положили на живот, потом приложили к груди, через пару часов привезли ко мне. Персонал доброжелательный, внимательный, вежливый, объясняли как за малышами ухаживать, как правильно к груди прикладывать. В общем, всё прошло благополучно. Вспоминаю с благодарностью.

20. Спасибо акушерке, Трофимовой Ольге Александровне, и врачу, Сергею Владиславовичу Апресяну. Только благодоря им родила 3 августа 2010 г. свою дочечку без разрывов и разрезов. Врачам из патологии отдельное спасибо, подготовили к родам, что не мало важно, шейку матки, она в родах была мягкая, все открывалось и ничего не порвалось. Мои перве роды, 9 лет назад, в МОНИИАГ были кошмаром, разрезали всю от и до, после 18 часов схваток. В 25 роддоме сотворили чудо, и подготовили, и обезболили, и помогли родить самой. Условия хорошие, кормят хорошо (кому не нравится, те просто много жрут , чего попало перед родами, нужна и важна спец. диета), персонал весь, от санитарок до глав. врача, профессионалы и вежливые, воспитанные люди. Счастья вам всем и благополучия.

Поделиться этой страницей