Женская консультация, ЛОБНЕНСКАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА 8.00-20.00, сб 8.00-14.00, вс - вых. Лобня г., Крупской улица, 20, корпус 2, помещение 1
Самая ужасная женская консультация. Отношение персонала оставляет желать лучшего! На прием к врачу попасть невозможно. Приходишь с утра, в регистратуре тебе говорят: Врач по вашему участку будет с 14 . Ладно, приходишь к 14. Опять в регистратуру за карточкой, а в ответ: Я карточку не дам, ваш врач сегодня принимает только беременных, состоящих на учете ! Это что, я теперь не пациент, не человек, и меня теперь нельзя принять?? В итоге, карту мне так и не дали. Сижу в очереди, жду маны небесной . В итоге в 14:30 приходит медсестра и сообщает, что врача сегодня не будет! Приходите послезавтра! Я просто в шоке. И самое интересное, что по данному участку врачи по графику принимают в неделю два дня. Ну, и что тут можно говорить о нашем здравоохранении??!
Приходишь на прием к 8.00, попадаешь к врачу только после обеда! И то, если примет, а то пошлет, скажет, что только беременные. Впаривают из-под полы витамины и прочее. Пьют чай каждые полчаса по 15-20 минут. Плюс ко всему, если врач не понравился, я только через \ 3аведущую\ могу решить этот вопрос. Вот. А деваться некуда ( ( (.
Совершенно согласна с негативными отзывами! Я туда даже не хожу (вынужденно), а потом мне еще врач может замечание сделать: ВЫ, что о своём здоровье не думаете? .
Мой участковый врач Сапелкина, просто ужас. Обращалась к ней после родов. На учете по беременности стояла в поликлинике где сама работала в регистратуре, поликлиника ведомственная относится к РЖД. После рождения дочки пришла к Сапелкиной на осмотр в лобненскую ЖК, сначала выслушала кучу гадостей, потом лечилась полтора года от вымышленного воспаления. Терпение кончилось и перестала туда ходить. Как результат не могу забеременеть уже 14 лет, 7 лет назад прошла обследования в платной клинике, пролечилась. Там меня от рака ШМ спасли, уже на ЭКО направили, говорят другого способа теперь нет, так как вместо адекватного диагноза и необходимого лечения меня в Лобне искалечили, сначала хотела в суд подать, но и так нервы сдают из-за неудачи в зачатии ребенка. Постарайтесь никогда туда не обращаться.
Врача Сапелкину никто не интересует, особенно больные - это уже по всем отзывам факт! Так она еще и хамка. Лечения никакого не назначает, только укладывает всех в стационар. В поликлинике о таком поведении знают все, заведующая даже не удивляется на жалобы. И всех направляет в Лианозово на УЗИ, видно, хорошие проценты с этого имеет, хотя, как раз узист в поликлинике вроде как и неплохая - молодая девушка. А старым бабкам пора на пенсию свой маразм лечить, работать все равно не хочет!
Два дня я не могла попасть к своему участковому врачу Козловой. В первый день я подошла в регистратуру в 12 часов, там мне сказали, что талонов к ней нет, хотя до окончания рабочего дня оставалось еще 2 часа, объяснив, что она сама решила работать по талонам. Во второй день я прождала до 3 часов ее еще не было и не кто не знал придет она или нет. Так и пришлось уйти ни с чем забрав карту в надежде посетить нормальную гин-гию, пусть даже за деньги.
Хочу поделится своим мнением о Школиной. на прием я к ней так и не попала т. к. пришла она на работу не к 8 как должна а примерно к 9, очень долго принимает 1 человек мин.20-30 в поликлиники душно находится невозможно. На вопрос к пациентки которая вышла, что она так долго делает? я услышала ответ, что посмотрела за 5 минут остальное время сидела разговаривала. О профессионализме ни чего сказать не могу, но по отношению ужасно! больше никогда к ней не пойду!
Отправляют в Лианозово за тем, что им УЗИст % отстёгивает. В ЖК на Крупской есть УЗИ, надо просто требовать или в Минздрав писать, тогда они быстро и аппарат, и врача, и время свободное для вас найдут.
Скажите, пожалуйста, когда это у нас в женской консультации стал платный мазок? (2.000 руб), по полюсу, беременная должна платить за мазок? Куда писать жалобу? Отношение хамское! Сопелкина отвратительный врач, хамит, ничего толком не объясняет! Слов нет.
В первый раз пришла на прием в ЖК по беременности, попала к гинекологу Карповой. Смотрела грубо, разговаривала хамски, говорила несусветные гадости. Осталось отвратительное впечатление. Старая женщина, по ходу у неё психическое заболевание Синдром Туретта, она оскорбляет всех, кого видит и не видит. С мужем пошла к заведующей - меня прикрепили к другому гинекологу - Сидоровой Людмиле Александровне, долгих лет ей жизни, очень хороший специалист!
Очень долго читала отзывы о данном заведении. Решилась на конец высказатьтся. Иначе не возможно, вот просто накипело! Негатив по отношению к пациенткам на чинается сразу же по обращении в регистратуру-от пришли поздно (в 8.30) до модного сейчас -у нас запись только через интернет-хотя сами даже электронного талона выдать нормально не могут. Ждала 20 минут пока регистратор набирала и распечатывала данный документ, при этом причитала и выговаривала, что я якобы набрала столько полисов, что нормальному человеку не разобраться! (здорово, да?, и это при едином-то полисе на сегодня!.?). Затем отправила к участковому врачу Сапелкиной - ну это просто нет слов. Та с порога спрашивает: сколько лет (мне 48), зачем пришла, смотреть не буду, если проблемы то иди в центральную и там их решай, и все в таком духе. (т. е. получается если тебе за 40-ты вообще не женщина да и не человек вообще, КА-ТА-СТРО-ФА!). Я Сдержалась, и вежливо попросила все-таки разобраться в проблеме. Ответ был замечателен-у меня нет бумаги записывать ваши жалобы, сходите, найдите наклейте и я все запишу. Ну, что тут скажешь! Вы знаете, я родилась и всю жизнь прожила в Лобне. Знаю все за и против местной медицины, но такого хамства, как в данном учреждении нет нигде. И это не только в данное время, и при союзе здесь было так же, но в более завуалированной форме. Врачи знали какой-то придел, какую-то грань за которой придется отвечать. Сейчас этого нет. Печально и обидно. Рапортуют на местном телевидении об успехах и достижениях, а на самом деле такое гнилое болото, такая грязь. Саргасово море, одним словом. Можно много еще говорить и приводить примеров из общения с данной организацией, и все они, к сожалению негативны. нормальных, хороших врачей здесь единицы, да и они не задерживаются долго-уходят в другие мед. учреждения, иначе эти тортиллы съедят всех. Мне кажется, это мое субъективное мнение, в женской консультации надо менять весь персонал, начиная с заведующей, госпожи Косовой Е. Н., кончая самым младшим персоналом, то бишь уборщицами. Ведь данное учреждение должно прежде всего помогать женщинам, быть внимательным, заботливым. Мы все и так приходим с проблемами и хотим чтобы нам помогли. А, что получаем? Еще большие проблемы и невроз в придачу? Хочется обратиться к персоналу консультации-женщины, милые!Не хотите работать, обижены жизнью есть претензии к ней, что-то дома не ладится, не можете с людьми общаться? Ну пожалуйста! Идите на заслуженный отдых! Вы ведь все практически пенсионеры. Дайте работать нормальным людям-прежде всего добрым, внимательным, знающим, и любящим свою профессию. Пожалуйста!