Женская консультация № 9

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Узнав о своем положении, долго пыталась выбрать женскую консультацию по отзывам в интернете. В результате убедилась, что только на основании отзывов достаточно сложно сделать выбор, ведь сколько людей, столько и мнений. Выбрала ЖК 9 преимущественно из-за удобного для меня расположения и ни разу не пожалела. Единственное неприятное воспоминание, это прикрепление к указанной консультации. Поскольку я хотела прикрепиться не по прописке, а по месту фактического проживания, встретила ряд протестов в день прикрепления. В итоге меня все же прикрепили. Сама консультация очень чистая и ухоженная, со свежим ремонтом. Огромный плюс, это возможность записаться к врачу через интернет! Хоть в момент прикрепления меня и пугали страшными очередями на кровь, увы, стать свидетелем такой очереди мне не удалось ни разу. Да, иногда приходилось немного подождать своей очереди, но все в пределах 15 минут. Отдельная благодарность врачу УЗИ, Арутюновой О. Г. Невероятно приятная женщина, чудесный профессионал! Достаточно приятные впечатления оставила также и врач, к участку которой меня прикрепили, Кравченко Н. Н. Достаточно приятная, аккуратная и грамотная врач. К сожалению, не помню фамилию медсестры, которая понравилась мне значительно меньше, чем врач, часто была резкая и недовольная, но это также не критично. В целом остались очень приятные впечатления! Рекомендую рассматривать данное учреждение при постановке на учет.

2. Грикурова Лиана Георгиевна прекрасный врач. Я очень рада, что попала к ней со своей первой беременностью. Да, очередь есть, порой и больше часа приходится сидеть. А кто-нибудь обращал внимание на тот факт, что врач пол года работает без медсестры? На прием пациента выделено 15 минут, большую часть времени занимает заполнение форм, бланков и вашей карты. Попробуйте так поработать сами, я бы не выдержала. А еще каждая приходит и задает одни и те же вопросы по сто раз. Мой совет-старайтесь записываться на первую половину дня или в обед, тогда и очереди меньше, и врач не такая уставшая. А если не нравится отношение, так никто же не запрещает идти в другую поликлинику и воспользоваться платными услугами. Лично я ни разу не слышала хамства и не замечала какого-то некорректного отношения к своей персоне. Грикурова Л. Г. - врач с колоссальным опытом, что в наше время очень важно. Лиана Георгиевна, спасибо Вам большое за вашу работу.

3. Елена

Елена Guest

Наблюдалась там в свою первую беременность. Первоначально попала к Громовой, которая вроде бы что-то и делала - писала направления на анализы, причем как на бесплатные, так и на платные. Но как потом выяснилось просто красиво приклеивала их в карточку, ничего не комментируя. Спросишь в лоб - ответит: Да все нормально . Потом она ушла в отпуск и меня передали Лиане, которая каждый раз, как я приходила на прием взвешивала меня и не сверив данные, сколько я прибавила с прошлого раза (уж я за этим следила!), не осмотрев (честно, даже не оторвав взгляда от своих бумажек) говорила: ну, что надо госпитализироваться, у вас такие отеки и прибавочка. Результат - просмотрели все, что можно. Ребенок на антибиотиках после родов 19 (!) дней, в голове отмерший участок мозга - просмотрели гипоксию в середине срока (а я говорила, что он не так шевелится!). И у них потом еще хватило наглости звонить домой и требовать, чтобы немедленно принесла в консультацию родовой сертификат, когда им муж русским языком объяснял, что нас еще не выписали, мы с ребенком лежим в больнице. Я считаю, что если есть малейшая возможность избежать этой шарашкиной конторы, это нужно делать. Они ничего не боятся и ничего не знают, как это не печально.

4. Ольга

Ольга Guest

Хочу сказать огромное спасибо врачу гинекологу-эндокринологу Митюриной Е. В. Благодаря её профессионализму, вниманию и просто хорошему отношению у меня растет сыночек. Я имела дело с многими врачами и мне есть с чем сравнивать, Елена Викторовна - один из лучших!

5. Елена

Елена Guest

Хочу выразить свою благодарность сотрудникам женской консультации № 9. Я наблюдаюсь в данной консультации уже много лет и за все это время у меня нет нареканий к обслуживанию в учреждении. Особенно хочу поблагодарить Акмурадову Гульнару Розымурадовну, которая врач от бога. Она очень грамотный врач, который реально помогает, а не залечивает. Также выражаю свою благодарность медсестре Александре Николаевне, врачам узи (к сожалению не помню фамилий), медсестрам в процедурном кабинете, уж очень хорошо берут кровь и сотрудницам регистратуры за их профессионализм, и человечность. Что касается негативных отзывов, лично я с описанным не сталкивалась ни разу!

6. Хочу выразить благодарность коллективу ЖК 9. Здесь я наблюдаюсь уже 7 месяцев по причине беременности. Хотелось бы отметить работу специалистов и сказать большое спасибо своему врачу акушеру-гинекологу Елагиной Ларисе Николаевне, медицинской сестре дневного стационара Любови Александровне, медицинской сестре процедурного кабинета (к сожалению, не смогла найти ее ФИО), врачу УЗИ Арутюновой Ольге Геворковне. Спасибо вам всем за доброе отношение и квалифицированную медицинскую помощь! Долгих лет вам жизни и успехов в работе!

7. В данную ЖК, я попала случайно, но счастлива безмерно! На данный момент у меня 37 недель, встала в 16! Такого отзывчивого и профессионального персонала я правда не встречала! От гардеробщицы до администрации, но самое главное мне достался очень замечательный акушер-гинеколог Дадалова Ольга Никитич на. Получала все рекомендации и по прибавке в весе (правда не слушалась-это моя вина), диеты! Заставили обратится к эндокринологу, и слава Богу, что я послушала ГСД поставил. В общем, я получаю колоссальное удовольствие, когда общаюсь со своим врачом Дадаловой О. Н. и ее помощницей медсестрой Татьяной Сергеевной! Спасибо всему персоналу ЖК 9!

8. Варя

Варя Guest

Акопова Н. И. и ее медсестра плохие специалисты. Врач должна следить, назначить анализы вовремя, с ее же стороны невнимательность, постоянно все забывает, советуется ПОСТОЯННО с медсестрой, как-будто медсестра все знает, своего мнения не имеет. Постоянно надо самой все напоминать, неужели трудно полистать анализы и освежить память, когда к ней приходит беременная, а то только и знают вес, давление, и размер живота и все. Что не спроси, ничего не знает. Все говорит наугад, такое впечатление лишь бы сказать. Становится очень страшно за своего ребенка.

9. Мария

Мария Guest

За пол года моих посещений - ни одного грубого слова, ни от уборщицы, ни от лабората, ни от врачей (наблюдаюсь у Асановой Л. А. - отличный доктор!), ни от кого. На УЗИ врачи всегда все объясняли, и всегда показывали нам малыша, даже если мы не просили Всегда шли навстречу, когда опаздывала сдать какой-нибудь анализ, или прибегала сдавала без направления, или пришла за больничным без полиса))) Почти всегда ходила со старшей дочкой - никого не напрягало, наоборот! В общем, так не бывает:)

10. Кира

Кира Guest

Прикрепилась к этой консультации не так давно (прикрепление прошло без проблем по месту жительства супруга), но почти сразу же попала в дневной стационар. Хочется выразить огромную благодарность заведующей Елене Борисовне и медицинской сестре дневного стационара Любови Александровне за ихтерпение, компетентность, чуткость, отличное отношение и готовность отвечать порой на не всегда умные вопросы. Спасибо!

11. Анна

Анна Guest

Не соглашусь, хороший врач. Мне очень нравится. К анализам внимательно всегда! И медсестра замечательная, всегда с удовольствием иду на прием. И на все мои вопросы всегда подробно отвечает.

12. Майя

Майя Guest

А я вот соглашусь! Дважды была у нее на приеме и больше к ней не пойду, перекреплюсь к другому специалисту (до этого была у Елагиной, пока ту не сократили). Врач молодой, еще неопытный, мед. сестра и то больше надежды внушает, хотя и та меня в последний прием разочаровала. На мой взгляд, лучше не работать вообще, чем работать так. А именно выписывать направление на лапароскопию, не изучив даже карты (а со слов пациента), отправлять в регистратуру за картой при условии, что есть мед. сестра, в обязанности которой входит подготовка карт к приему (записывалась за неделю и карта в итоге была в кабинете). Безразличное отношение к анализам как платным, так и бесплатным. Я понимаю, что з. п. маленькие, но врач - это призвание и свою профессию надо любить, поскольку работа очень ответственная и касается жизни не только нынешнего поколения, но и будущего. А еще по поводу регистратуры, сидит там маленькая полненькая и противная бабусечка в очечках и постоянно заставляет народ ждать утверждая, что она занимается важными рабочими делами, а именно каллиграфическим почерком делает какие-то записи.

13. Лидия

Лидия Guest

Из-за непрофессионализма этого врача, я 3 года упустила в попытках забеременеть. Она мне посоветовала ЭКО, не проверив мою щитовидку! Что это за эндокринолог???! Только деньги качала! В результате только сменив врача, я узнала о своем заболевании, если б она это заметила, а она в принципе не относится к категории внимательных врачей, лишних трат денег, сил, нервов, а главное времени, можно было бы избежать! Не совершаете мою ошибку! Не ходите к ней!

14. Огромное спасибо хочу сказать Грикуровой Лиане Георгиевна и ее помощнице! Великолепные люди и прекрасные специалисты! Так переживать умеют только они! Моя первая беременность прошла очень успешно! Спасибо им огромное!

15. Анна

Анна Guest

У Грикуровой Л. Г. взятие обычного мазка превратилось для меня в ад: кровь, боль и как следствие слезы. Перед этим я сказала, что долго ждала этой беременности. Зеркало вставила как-будто кол забивала, сказала, что эрозия. Я в шоке увидела кровь да еще и эрозия откуда то, лежу плачу, медсестра позвала заведующую, спасибо ей и заведующей, они меня успокоили, заведующая бережно снова вставила зеркало, я и не почувствовала, и сказала, что эрозии нет, на, что Лиана Георгиевна отвечает: ну это я так, грубо ей озвучила. До нее была у двух других врачей высшей врачебной категории платно, никто эрозии не видел. Я в шоке! Зачем таких врачей там держат!? Почему их не увольняют если люди жалуются?! Или не учат их работать хотя бы. Как так можно с беременными обращаться?! Да хоть и с любым пациентом. У меня стресс после посещения Грикуровой, уже 5 день плохо, все болит. Записалась в ЦПСиР платно, проверюсь, что она мне там наделала. Если будут последствия от ее вмешательства, я в суд подам на Грикурову, это я ей гарантирую. Я до министерства здравоохранения дойду, чтоб ее уволили. Девочки, миленькие, обходите ее стороной, пожалейте себя и своего ребеночка!

16. Анна

Анна Guest

Какого врача? Как ФИО?

17. Лена

Лена Guest

Да, действительно, твердит думай о ребенке, но при этом сам сама до слез доводит своей грубостью, руки у Грикуровой тяжелые .

18. Ольга

Ольга Guest

Не знаю как остальные, но я с судовольствием хожу на приёмы к Грикуровой Л.Г. наблюдаюсь у неё по беременности. Я за свою жизнь повидала не мало акушеров и гинекологов и с полной уверенностью могу сказать, что Лиана Георгиевна очень хороший акушер-гинеколог, мазок она берёт аккуратно и безболезненно, и осматривает так же. Всегда даёт полезные рекомендации, вовремя направления на анализы и узи. Лично для меня это всё что необходимо для нормального течения беременности. Приходите на приём с нормальным настроем, берегите нервы беременяшки!!! Спасибо Вам Лиана Георгиевна за Ваш профессионализм! И отдельное спасибо её медсестре Татьяне Николаевне!

19. Хочу поблагодарить Грикурову Лиану Георгиевну за ВСЕ! Врач от бога! Вела всю мою беременность. Выносила и родила здорового мальчика! Очень компетентный врач, профессионал своего дела! Низкий поклон! Всем рекомендую!

20. Мария

Мария Guest

Наблюдаюсь в ЖК 9 уже с 3 беременностью, была у разных вачей, сейчас врач Асанова Л.А. - замечательный доктор. Спокойная, приветливая, высоко профессиональная!!! Всем советую этого врача. Вообще очень хорошо в этой жк - чисто, очень приветливая регистратура, прекрасная процедурная медсестра Светлана - замечательные руки. Больше таких консультаций!!!

Поделиться этой страницей