ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 5

Тема в разделе "Женские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ № 5 8.00-20.00, сб 9.00-15.00, вс - вых. Москва, Степана Супруна улица, 3/5 www.mosgorzdrav.ru/k5

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Галина

Галина Guest

Светлна Соломоновная, взяла с меня 100 рублей за то, что у меня не было с собой презерватива и пелёнки. Меня никто не предупреждал, что я пойду сегодня на УЗИ и... Где чек? Светлана Соломоновна, мои 100 рублей, к себе в карман положила?! Разве женским консультациям не выделяют презервативы для УЗИ?! С уважением, Галина М.

3. Галина

Галина Guest

Добрый день, подскажите, пожалуйста, адрес электронный или почтовый, куда можно написать письмо с жалобой на обслуживающий персонал женской консультации №5 г.Москвы. Сестра, сидящая в регистратуре, регулярно грубит пациенткам. Как быть? С уважением, Галина

4. С меня она взяла 50 руб. за фото узи. Скорей всего она положила их в карман, в следующий раз платить не буду. :) Анастасия.

5. Анна

Анна Guest

Наблюдалась всю беременность в этой консультации, все очень понравилось, особенно лечащий врач Голубева Ирина Владимировна, врач узи Шеховцов Борис Кондратьевич и терапевт, к сожалению, не запомнила имя. Очень внимательные и заботливые люди, спасибо им огромное.

6. Анна

Анна Guest

Уважаемая Галина, научитесь разговаривать с людьми, тогда вам не будут грубить, сколько хожу в эту консультацию ни разу мне никто не нагрубил, очень хорошие люди работают. Единственный минус этой консультации это врач узи Чхаидзе Светлана Соломоновна вот уж грубиянка.

7. Хочу выразить благодарность глав. врачу женской консультации - Череновой Л. А. Зав. отделением - Удаловой М. В. и доктору, которая вела меня во время беременности - Плиевой Х. С. - молодая, но толковая и внимательная. Спасибо Вам!

8. Мария

Мария Guest

На счет - Удаловой согласна, очень грамотный доктор. Первую беременность вела - Мачарашвили, было все хорошо. А со второй попала к Плиевой - безграмотнее врача не встречала!

9. Хочу сказать, что более приятного, доброго, милого и искреннего врача-терапевта, как в ЖК №5, просто не встречала!

10. Консультация - супер, врач Удалова М. В. - тоже супер! Отношение человечное, грамотное лечение. Мне очень нравится!

11. К сожалению, дамы, работающие в регистратуре, совершенно не представляют себе, какие у них обязанности. Что такое правила хорошего обслуживания клиентов совместно с элементарными правилами хорошего тона они не знают. По указанию одной из вышеуказанных работниц, я записалась на прием к врачу в назначенное время. Явившись на прием, была встречена второй дамой, беспросветно висящей на телефоне, вовлеченной в рассказы о лете, отдыхе, речке и чем-то довольно отвлеченном и не совпадающим с тематикой работы консультации. Не отрываясь от телефона и следовательно, беседы, дама сообщила мне, что доктор принимал сегодня в другое время, а почему запись была на мое время, она не знает. Что мне делать с данной ситуацией она также не знала, да и не очень ей хотелось отрываться от телефона. Видимо, в обязанности данной дамы входит разговор по телефону с родственниками на протяжении всей смены. Вторая дама, постарше, вообще о вежливом обращении с людьми, видимо, ничего никогда не слышала, и ведет себя так, будто ее отвлекают от важного дела ничегонеделания . Милые девушки, если у вас тоже есть неудачный опыт общения с вышеуказанными дамами, пишите тоже на этот сайт. Рано или поздно на нас обратят внимание и, может, попробуют изменить ситуацию к лучшему.

12. К сожалению, дамы, работающие в регистратуре, совершенно не представляют себе, какие у них обязанности и, что такое правила хорошего обслуживания клиентов, совместно с элементарными правилами хорошего тона. По указанию одной из вышеуказанных работниц я записалась на прием к врачу в назначенное время и в назначенный час. Явившись на прием, была встречена второй дамой, беспросветно висящей на телефоне, вовлеченной в рассказы о лете, отдыхе, речке и чем-то довольно отвлеченном и, не совпадающим с тематикой работы консультации. Не отрываясь от телефона и, следовательно, беседы, дама сообщила мне, что доктор принимал сегодня в другое время, а почему запись была на мое время, она не знает. Что мне делать с данной ситуацией она так же не знала, да и не очень ей хотелось отрываться от телефона. Видимо, в обязанности данной дамы входит разговор по телефону с родственниками на протяжении всей смены. Вторая дама, постарше, вообще о вежливм обращении с людьми, видимо, ничего никогда не слышала, и ведет себя так, будто ее отвлекают от важного дела ничегонеделания . Милые девушки, если у вас тоже есть неудачный опыт общения с вышеуказанными дамами, пишите тоже на этот сайт. Рано или поздно на нас обратят внимание и, может, попробуют изменить ситуацию к лучшему. Кристина Белова.

13. Да, регистратура у этой консультации ведет себя не самым прекрасным образом, крайне редко попадала на нераздраженное состояние сестры, сидящей там, хотя было пару раз. Но на мой взгляд, лучше пройти уж тернии в регистратуре и попасть к хорошим специалистам, которые сидят в самой консультации. Не может же быть все идеально в этом мире. В данной консультации гармония достигается вот такой вот регистратурой. Просто спокойнее вы к ним относитесь и будет всем счастье. Может и она так подобреет, если на ее агрессию отвечать добром и улыбкой.

14. На счет Плиевой согласна, на 100% - абсолютно безграмотный и невнимательный врач!

15. Дорогие дамы! Никогда не ходите в гинекологу-эндокринологу ЖК №5 Бондаренко А. А., Он совершенно неадекватный, у него явные проблемы с психикой + хамство и грубость.

16. Елена

Елена Guest

Про Светлану Соломоновну - правда! Берет 100 руб. за то, что с собой нет презерватива и пеленки, хотя у нее они есть (т. к. выделяются гос-вом). Как специалист, ничего не знает. Это просто безобразие! А мужчина-узист как специалист - чудо и почему-то ни с кого денег не берет. И регистратура правда хамская.

17. Даша А

Даша А Guest

Я нахожусь на раннем сроке беременности. В кабинете номер 7 меня приняла Гуреева Ирина Анатольевна и ее медсестра (или помощница) такая рыжая женщина в возрасте. Они очень хорошо относятся к пациенткам, осмотр конечно не доставил никакого удовольствия, но мне сообщили, что приносить ничего не надо, клеенки пеленки у них свои. Они подробно рассказали куда идти и, что делать, помогали со сборами подписей глав врача и кого-то там еще. У них человечное отношение к каждой мамочке и к будущему карапузу! Спасибо им большое!

18. Елена

Елена Guest

Пришла на прием к Бойченко М. Я становила на учет по беременности. Сначала она взяла мазки, потом надавала бумажек на анализы и в итоге сказала за те мазки, которые она брала, необходимо заплатить 1500 руб. Так как они отдают их в институт, на получение результата, за ними приезжает курьер из института и за деньгами. Чек я на руки не получила. Мол от них это не зависит. Подскажите куда обращаться в такой ситуации, где узнать правду? Врач зарабатывает на этом или это правда?

19. Юля

Юля Guest

Мда. Эта ситуация мне до боли знакома. Когда забеременела в первый раз, мы с мужем были на седьмом небе. Друзья посоветовали эту консультацию, и мы пошли вставать на учет. В регистратуре нас встретили с таким негативом, как будто я пришла к ней домой и что-то хочу отобрать у нее. В итоге она довела меня до слез, муж меня еле увел оттуда. Целый день мне потом было плохо, скорую вызывали.

20. Юлия

Юлия Guest

Здравствуйте, Елена. Уверяю Вас - это абсолютная правда, у них такие правила. Вот уже вторую беременность я наблюдаюсь у Бойченко Маргариты Сергеевны, она замечательный человек и профессиональный врач-гинеколог. И не одна я у нее наблюдалась. Моя мама, ее подруги и подруга тоже наблюдались у нее. В период беременности и после, не возникало никаких проблем!

Поделиться этой страницей